agent_V wrote:quote="tunafish"]Генка, ща Агент нам объяснит!
Почему я?
"eiourtch" обьяснит, я его деталей не знаю, но другие, подобные случаи, видел и не раз.
Видел и дома купленные за $1 мил, перестроенные и проданные за $3Мил.
Пару недель назад Вам же и посылал ссылки на дом, купленный за $490К переделанный и продаваемый за $750К.
Lena44 wrote:А налог ? Они теперь будут платить налог не со 155к, а с 650к . Налог вырастет в 3 с лишним раза. Нам каунти тоже переоценил дом. Мы делали appeal, так как налоги платить хотим меньше.
Читайте внимательно:"Сейчас перефинансируем, упрайзел показал 650К.", - Банк оценил, при чем здесь каунти?
Каунти, конечно налог поднимет , но не в 3 раза. Но тут уж ничего не поделаешь, хотите жить в доме за $650К, невозможно платить налоги как за дом $200К. Законы, американские, все таки уважать надо.[/quote]
Вы мне показали фотки, а не цифры продаж со сроками! я уже у вас спрашивал, что если все так шоколадно, то почему люди говорят о возврате вложений в переделку, и даже в самые сладкие области (кухня-ванны) эта цифра никогда не достигает 100% (я про прибыль помолчу). Дисклаймер: мы рассматриваем ситуацию плоской кривой роста. во время bid wars можно розетки с выключателями из дома свинтить - все равно купят