Как выглядит отвер на офер?

Moderator: Komissar

agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

max_ii wrote: раз для того что бы было кому моручить голову и задавать любые вопросы.

Я,всегда, наивно, считал, что у покупателя, цель- "купить дом", а не "морочить голову агенту".
Средний покупатель,действительно много чего не знает и задает много различных вопросов.
Это его право и задача агента на них по возможности ответить.
В данном, конкретном случае, чего бы Вы хотели еще узнать от того агента?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

gv wrote:Лишние полчаса коммюта сохранят две-три сотни тысяч.

лишние пол часа комьюта выльется вам в 240 часов в год бодрствуюшего времени. В которое можно делать все что угодно только не сидеть тупо в трафике. Я вот полгода как назад сократио свой комьют на пол часа - досипор не нарадуюсь. Сидеть в трафике по 1-1.5 часа - это на любителя.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

andruha123 wrote:

лишние пол часа комьюта выльется вам в 240 часов в год бодрствуюшего времени. В которое можно делать все что угодно только не сидеть тупо в трафике. Я вот полгода как назад сократио свой комьют на пол часа - досипор не нарадуюсь. Сидеть в трафике по 1-1.5 часа - это на любителя.

Например не менее тупо лежать на диване.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

gv wrote:
andruha123 wrote:

Например не менее тупо лежать на диване.

как кто распорядится своим временем - это его личное дело :roll:
Я бы предпочел чтобы у меня был выбор потратить ли эти часы на лежание на диване, приготовку вкусной еды, джим, книжку почитать, может быть овертайм поработать, с семьей в конце концов время провести. А не тупо сидеать в трафике :pain1:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Зырянин wrote:кстати пик падения уже пройден.

Yeah, riight. Даже NAR уже предсказывает падение до конца года, а они всегда "оптимисты"...

Return to “Мой дом”