Sushi wrote:Сам факт, что фильм римейк ценность его принижает, делает вторичным. Смотря фильм я невольно два фильма сравнивал, но не думаю что если бы я не смотрел "12 angry men", михалковский фильм бы понравился. В чем блеск игры актеров? В пафосных диалогах и проливании соплей? Они как раз переигрывают и это очень заметно, собенно после первой трети фильма (начало еще так себе было).
Тут упоминался пример того что, что американцам "12" больше понравилсля, и что типа голивудский фильм курит в сторонке... и не удивительно. "12" более "голивудский", чем старый черно-белый "12 angry men" где нет вставок со спецефектами чеченской воины, триллероподобных эпизодов и танца с саблями.
Намек на то, что американцы тупые и не понимают истинных ценностей в кино? Или, что только мы можем оценить шедевр?
Смешно.
Фильм когда он хороший - он всем хороший. А когда, изначально смотришь фильм с ненавистью к его создателю в душе, то на 99% фильм оказывается плохой,
Короче, спорить не о чем.
Фильм данный - действительно классный. Для меня дискуссия о нем в етом разделе, только больше меня убидила, что ето так.
Надеюсь он получит Оскара.