Yvsobol wrote:Counter wrote:Yvsobol wrote:Прокуратура не может (по закону) арестовать члена официальной правительственной делагции. Ето надо знать. Кроме того, я давно не следил за такого рода новостями, но вроде все обвинения с Юли давно уже были сняты российской стороной. Могу и ошибаться.
Ты не ошибаешься... сняты, конечно. этой самой шавкой - российской прокуратурой
з.ы. С Ткачевым что там? Или ты делаешь вид, что забыл о своих словах?
Я не ошибаюсь и ничего не забыл. Сняты значит сняты. Зачем об етом говорить. И шавка ето грубо.
Ткачев болен. И его кандидатуру сняли уже довольно давно. Вот и все. Об етом тут неоднократно говорили ранее.
Ну, по-поводу грубости - тебе виднее. Наверное, остальные "российские" шутки тебе в этой теме по вкусу
А чем болен? Официальной инфы не нашел. Желтая пресса пишет следующее
"При этом наблюдался интересный феномен: совершенно разные люди — по возрасту, статусу и степени осведомленности, явно незнакомые друг с другом, пересказывали с небольшими вариациями одну и ту же историю. Вроде бы встретились Александр Ткачев с президентом Владимиром Путиным, и глава государства прочувствованно произнес что-то вроде: "Вы столько сделали для России и Кубани, что имеет полное право на полноценный отдых и лечение. Спасибо за службу, и я вас больше не задерживаю".
В некоторых вариациях рассказа по степени эмоциональности так и напрашивается ремарка: президент прослезился (оба прослезились?), обнял губернатора, пожал руку, грустно вздохнул, переживая потерю для России ценного перспективного молодого политика. И ушел, оставив уже экс-главу региона с невеселыми думами о дальнейшей своей судьбе и пошатнувшемся здоровье. "
Расскажи, пож, как приближенный к власти