Украинский долг за газ

Мнения, новости, комментарии
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ZSM-5 wrote:
авокадо wrote:
Yvsobol wrote:
olis wrote:Каминный зал, на Тимошенко белоснежное платье. Как романтично ...
В камине горит Российский газ.... на стол подают борщ. Романтика! :mrgreen:

и тут заходит мадам Путина и говорит: "Володенька, кто-то в серванте опять покрал серебряные ложки!"
г-жа Тимошенко медленно пунцовеет :oops:
:lol:

А вот тут-то и появляется Грозная Российская Прокуратура..... "С поличным!!!!"

не появится... по массе причин... 1. зассыт эта опричная шавка (российская прокуратура) :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:А вот тут-то и появляется Грозная Российская Прокуратура..... "С поличным!!!!"

и мадам Путина небрежно передает г-же Тимошенко туесок с собранными ей в дорогу вещами
куда входят: рейтузы на ватине, банка консервов "Революционные Колбаски", диск с песней супругов Никитиных "Переведи меня через Майдан", а так же вторая накладная коса на случай потери 8)
Сейчас и есть то самое время...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Кстати пока газ дешевый был никто не чухался в Украине, по крайней мере где мои родители живут - палили газ кто сколько хотел без счетчиков. А щас зашевелились, поставили экономичные газовые котлы (корые кстати в Украине и делают) поставили счетчики, палят газа в 2-3! раза меньше и платят не намного больше чем было :lol: Так же и с предприятиями - апгрейд сделают - и вперед.

Так Путин именно об этом и говорил 2 года назад (да и раньше тоже), но все равно был (и будет) плохим. Где логика?

Дык напрягатся же никто не любит, для вас это новость? 8)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

remaL wrote:
ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Кстати пока газ дешевый был никто не чухался в Украине, по крайней мере где мои родители живут - палили газ кто сколько хотел без счетчиков. А щас зашевелились, поставили экономичные газовые котлы (корые кстати в Украине и делают) поставили счетчики, палят газа в 2-3! раза меньше и платят не намного больше чем было :lol: Так же и с предприятиями - апгрейд сделают - и вперед.

Так Путин именно об этом и говорил 2 года назад (да и раньше тоже), но все равно был (и будет) плохим. Где логика?

ага, никакой благодарности. :pain1:

отчегоже ... вам кучма и янукович очень благодарны :lol: за поправленое благосостояние. А щас конечно им не очень нравится. А народу только польза. Если раньше тупо бери - пали газ. А щас работа есть, котлы новые делать, дома утеплять, окна, двери и пр и пр. Роботы - завались, ленивый только не работает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Counter wrote:не появится... по массе причин... 1. зассыт эта опричная шавка (российская прокуратура) :mrgreen:

"Огласите, пожалуйста, весь список!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
ZSM-5 wrote:
авокадо wrote:
Yvsobol wrote:

и тут заходит мадам Путина и говорит: "Володенька, кто-то в серванте опять покрал серебряные ложки!"

не появится... по массе причин... 1. зассыт эта опричная шавка (российская прокуратура) :mrgreen:
Ну вот..пошел представитель украинской интеллигенции и всю приятную беседу у камина оборвал (не буду употреблять слово нашего украинского друга). Как обычно! :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:и мадам Путина небрежно передает г-же Тимошенко туесок с собранными ей в дорогу вещами....

Рискованно, однако.... А то получится еще, как с декабристами..... Кого тогда будем делать Премьер-Министром?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Кого тогда будем делать Премьер-Министром?

то не наша забота, на это Ющ есть :umnik1:
я думаю, на этот раз он Фирташа предложит 8)
а чё? пацан проверенный :wink:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Counter wrote:
ZSM-5 wrote:
авокадо wrote:
Yvsobol wrote:

Ну вот..пошел представитель украинской интеллигенции и всю приятную беседу у камина оборвал (не буду употреблять слово нашего украинского друга). Как обычно! :mrgreen:

Юра, ты с чем-то не согласен? Думаешь прийдет-таки прокуратура? :)
Кстати, что там со строителем дамб Ткачевым? У него еще остались шансы стать в 2008 президентом, или это как с приходом прокуратуры? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Прокуратура не может (по закону) арестовать члена официальной правительственной делагции. Ето надо знать. Кроме того, я давно не следил за такого рода новостями, но вроде все обвинения с Юли давно уже были сняты российской стороной. Могу и ошибаться.

А вобще я шутил и просто себе представлял ету встречу старых друзей. Мужчина и женщина. Кровавый гб-ик и оранжевая леди с бубликом на голове. Ето же прикольно. Можно фильму снимать. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:
ZSM-5 wrote:Кого тогда будем делать Премьер-Министром?

то не наша забота, на это Ющ есть :umnik1:
я думаю, на этот раз он Фирташа предложит 8)
а чё? пацан проверенный :wink:

Дык..... я-то имел в виду Путина...... Как потянется за Юлиной юбкой в Сибирь..... Парень 8 лет оттрубил, как "раб на галерах"(С), а тут такая харная дивчина.... Может и расслабиться маленько захочет.....
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:Прокуратура не может (по закону) арестовать члена официальной правительственной делагции. Ето надо знать. Кроме того, я давно не следил за такого рода новостями, но вроде все обвинения с Юли давно уже были сняты российской стороной. Могу и ошибаться.

Ты не ошибаешься... сняты, конечно. этой самой шавкой - российской прокуратурой :)

з.ы. С Ткачевым что там? Или ты делаешь вид, что забыл о своих словах?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:Прокуратура не может (по закону) арестовать члена официальной правительственной делагции. Ето надо знать. Кроме того, я давно не следил за такого рода новостями, но вроде все обвинения с Юли давно уже были сняты российской стороной. Могу и ошибаться.

Ты не ошибаешься... сняты, конечно. этой самой шавкой - российской прокуратурой :)

Я не ошибаюсь и ничего не забыл. Сняты значит сняты. Зачем об етом говорить. И шавка ето грубо.
Ткачев болен. И его кандидатуру сняли уже довольно давно. Вот и все. Об етом тут неоднократно говорили ранее.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Дык..... я-то имел в виду Путина...... Как потянется за Юлиной юбкой в Сибирь..... Парень 8 лет оттрубил, как "раб на галерах"(С), а тут такая харная дивчина.... Может и расслабиться маленько захочет.....

да тут этих гарных дивчин каждый день приезжает полный Киевский вокзал :lol:
за каждой в Сибирь не наездиешься... :pain1: 8)
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Counter wrote:

Я не ошибаюсь и ничего не забыл. Сняты значит сняты. Зачем об етом говорить. И шавка ето грубо.
Ткачев болен. И его кандидатуру сняли уже довольно давно. Вот и все. Об етом тут неоднократно говорили ранее.

Ну, по-поводу грубости - тебе виднее. Наверное, остальные "российские" шутки тебе в этой теме по вкусу :pain1:
А чем болен? Официальной инфы не нашел. Желтая пресса пишет следующее

"При этом наблюдался интересный феномен: совершенно разные люди — по возрасту, статусу и степени осведомленности, явно незнакомые друг с другом, пересказывали с небольшими вариациями одну и ту же историю. Вроде бы встретились Александр Ткачев с президентом Владимиром Путиным, и глава государства прочувствованно произнес что-то вроде: "Вы столько сделали для России и Кубани, что имеет полное право на полноценный отдых и лечение. Спасибо за службу, и я вас больше не задерживаю".
В некоторых вариациях рассказа по степени эмоциональности так и напрашивается ремарка: президент прослезился (оба прослезились?), обнял губернатора, пожал руку, грустно вздохнул, переживая потерю для России ценного перспективного молодого политика. И ушел, оставив уже экс-главу региона с невеселыми думами о дальнейшей своей судьбе и пошатнувшемся здоровье. "

Расскажи, пож, как приближенный к власти :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:да тут этих гарных дивчин каждый день приезжает полный Киевский вокзал :lol:
за каждой в Сибирь не наездиешься... :pain1: 8)

Да что Вы говорите, какие кошмары вытворяет вертикаль! :horror: Значит что, весь вокзал дивчин вот так сразу, и в Сибирь? Придется мне летом опять ехать в Новосибирск - смотреть затмение, ну а заодно и на дивчин :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter,
Я вобще топики сейчас читаю редко. Так, решил постебаться легко, по доборому. Тем более, что мужик с бабой нашли консенсус..отдохнули у камина, погутарили. Горилки наверное дернули. Все довольны. А тут ты..с шавками и т.д. Все исполнительные органы - шавки, в любой стране. По определению.
ЗЫ:
Рак.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:А тут ты..с шавками и т.д. Все исполнительные органы - шавки, в любой стране. По определению.

И что ж тебя расстроило? Сам, вроде, признал, что шавки :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Counter wrote:
Yvsobol wrote:А тут ты..с шавками и т.д. Все исполнительные органы - шавки, в любой стране. По определению.

Хрен его знает. Плохое слово в доброй беседе? Лунное затмение? 0:0 в игре Арсенал-Милан (пока)? Скучно? :pain1: :lol:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Yvsobol wrote:
Counter wrote:

Хрен его знает. Плохое слово в доброй беседе? Лунное затмение? 0:0 в игре Арсенал-Милан (пока)? Скучно? :pain1: :lol:

Игра - слабенькая, согласен :)
з.ы. о, блин! Eboe должен был забивать...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Из Тимошенко выпустили газ

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=855585
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Eugene_Ko wrote:ИМНО,RosUkrEnergo - это уклон от уплаты налогов в Российкую казну в первую очередь.

IMHO, Это возможность для украины не платить за потребленные услуги
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=855585
а именно: правительство не начало погашать долг $1,5 млрд НАК "Нафтогаз Украины" за потребленное топливо. "14 февраля страна должна была полностью рассчитаться за весь потребленный в 2007 году газ. На сегодня из 7,5 млрд грн долгов путем больших усилий, в том числе моих личных, погашено только 1,5 млрд",– заявил президент Ющенко
.
Итак, все знают о долге, но не платит при этом обвиняя Россию в том что это виновата росс. посредники...

Занавес...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

глюкъ
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Неинтересная, умирающая тема...

:wink:
Igor'1968