MaxSt wrote:HappyCat wrote:ИМХО: Чем дать деньги нищим нахлебникам и расплодить их как тараканов, уж лучше деньги просто взорвать...
А потратить их на починку мостов, чтобы они не рушились - такой вариант не рассматривается?
Ну так... не рассматривается...
Не я ж в президенты баллотируюсь
. А кандидатами похоже таки не рассматривается.
Я б вот тоже при капитализме пожить хотела. И мексиканцы б не страшны если б капитализм
. Мексиканец при капитализме понимает что он on his own, вон их сколько в супермаркетах работают, или операторами на станках и тп. А вот при социализме мексиканец зло, он потребует бесплатно учиться и лечиться, а работать он скажет что не может так как образование не то и здоровье не позволяет и вообще "жадные вы". И да уже есть разные фонды которые помогают конкретным больным детям. И мне не жалко отдать деньги им, а просто выбросить в налоги жалко. Не будет смысла работать. Появится поколение молодых людей которые не понимают что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что это их проблемы получить образование, устроиться работать, оплатить содержание своих детей. Не будет смысла работать, так как как-нибудь и так "прокормят" те лохи что налоги платят, а хорошо жить все равно не дадут.
Потому будем за МакКейна голосовать
. Войну может он и передумает до победного конца вести и действительно мостами займется
. А вот Обама создаст быстро целый слой бездельников на наши деньги.
CHANGE that Obama promiss you is what you'll have in your poket after paying taxes. Спасибо Козаку за идею
, на машину повешу
.