VladDod wrote:Вы че, ребята? И в сам деле такие наивные? Или это там у вас промывка мозгов идет? Белая, пушистая Америка, денежки бедненьким подает ... ... самим то не смешно.
Сам сказал - сам посмеялся...
Увидим все! А что за проблемы? Зарегиться на торрентс ру и качать-качать, качать... серии часа через 2-3 уже лежат.lostriver wrote:Politics aside, мне 2 первые серии понравились. Я ваще люблю travel shows, особенно типа "Around the World in 80 Days" with Michael Palin... Если 3-я и следущие серии кто-то увидет, дайте знать, plz.
VladDod wrote:LeonidNYC wrote: Никто Россию атаковать не собирается. ...
А зачем атаковать? Достаточно угрожать.
Вы че, ребята? И в сам деле такие наивные? Или это там у вас промывка мозгов идет? Белая, пушистая Америка, денежки бедненьким подает ... ... самим то не смешно.
Ето мне напоминает сцену из отличного фильма "Курьер", когда бабуля говорит - "поверьте мне я читаю наши газеты и точно знаю, что у нас растет замечательная, отличная молодежь..." (с)alice8 wrote:Юра, вы хотите спора? Его нет у меня. Я каждое лето бываю в России, довольно долго, и успеваю начитаться, насмотреться. Там все пропитано ненавистью к США. Перед грядущими выборами, всегда ищут внешнего врага, нагнетают. Надеюсь, это предвыборное, пройдет...Не зря Жванецкий сказал "Евросоюз рекомендуют не любить, Америку ненавидеть".Yvsobol wrote: Ндда, люди явно читают много Иносми и не смотрят российское ТВ. Даже спорить неохота.
DanielMa wrote:Внешная политика США направлена на ослабление тех стран и режимов которые работают против интересов США. Россия работает против. Если Россия когда либо поймет что лучше присоединиться к США и Западной Европе, и не пытаться строить из себя противовес, то никгто не будет строить базы и радары на границе с Россией.
DanielMa wrote:
Внешная политика США направлена на ослабление тех стран и режимов которые работают против интересов США. Россия работает против. Если Россия когда либо поймет что лучше присоединиться к США и Западной Европе, и не пытаться строить из себя противовес, то никгто не будет строить базы и радары на границе с Россией.
VladDod wrote: А зачем атаковать? Достаточно угрожать.
PavelM wrote:Осталось заметить, что означенные мутные "интересы США" уже давно перешли в область криминальную и сопротивление им давно стало благом. Как бы это не казалось из США.
Frukt wrote: Good job! CNN
nclone wrote:Я осмотрелся. Вокруг меня нет ничего из России. Совсем и уже давно.
Аллюминий, сталь, нефть? - может быть... А может быть и не из России, и на прямую я этого не вижу в любом случае...
Так и спрашивают же: у нас купец, а какой у вас товар? "Молчит, не дает ответа..."VladDod wrote:Дык оно именно то и есть . .. за что бьются. Захватить чужие рынки и не допустить на свои.nclone wrote:Я осмотрелся. Вокруг меня нет ничего из России. Совсем и уже давно.
Аллюминий, сталь, нефть? - может быть... А может быть и не из России, и на прямую я этого не вижу в любом случае...
Bonny P. wrote: Сам сказал - сам посмеялся...
VladDod wrote:Захватить чужие рынки и не допустить на свои.
VladDod wrote:Bonny P. wrote: Сам сказал - сам посмеялся...
Я смеялся, когда компания вынуждена была менять слово в названии судна с "американ", но более пристойное, дабы не распугивать потенцiaльных клиентов. Замечу, Западно-Европейская компания.
Bonny P. wrote:а что бы ни радовало, лишь бы радовало.
VladDod wrote:Но Америку, как источник агрессии не любят
nclone wrote:VladDod wrote: А зачем атаковать? Достаточно угрожать.
Россия поднимает в воздух самолеты бомбовозы, собирается авианосцы строить. Но почему-то все забывают что США интереснее ставить базы на земле, а Россия предпочитает наращивать ядерный подводный флот который не переставал курсировать все эти годы недалеко от США.