Pravda wrote:Всегда добавляйте "ИМХО". :шинк:
Не люблю тавтологий.
DanielMa wrote:Frukt wrote:В эти проценты ,которые в сша- не попадает никто кроме сша. Это и есть самый главный стратегический интерес их.
Конечно они заинтересованы чтобы повышать доход своего населению. Но и с другими людьми делятся. Вон как Китай растет за счет торговли с США.
LeonidNYC wrote:Никто Россию атаковать не собирается. А главное, зачем?
LeonidNYC wrote:Россия была и останется ядерной державой
LeonidNYC wrote:и самой большой страной в мире. Америку гораздо больше интересует ситуация в Афганистане, Ираке и на Ближнем Возтоке чем в России
nclone wrote:VladDod wrote:Че думаете сценарий поменялся?
Да нет, не поменялся. Мой любимый пример про сотовые телефоны. В России не умеют да и не могут делать сотки (их вообще мало где умеют делать, эти процессоры). А сколько соток Россияне купили за последние 10 лет?
DanielMa wrote:
Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.
VladDod wrote:Все, пас! .. Я - госполитике, мне о бусиках для обывателя-аборигена.
Frukt wrote:DanielMa wrote:
Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.
Тут, выше было мнение, что надо обязательно заработать их работая водопроводчиком, а на вантузе было, чтоб написано made in usa. Надеюсь вы непротив, если неважно кто кем работал,чтобы иметь сбережения?
Причем законопослушность россии не ставится под сомнения, в отличии от сша.
Frukt wrote:Расскажите, сколько мои проваидер платит америке?
Galileo wrote:ИЛТ, люди - разные. Всех не пересчитаешь. Но среднюю оценку получить, на сколько любят на планете Россиян, Американцев и каковы причины (из-за зависти, из-за наглостти, из-за невменяемости и того, что себя считают умнее, чем другие), оценить вполне по силам.
З.Ы. Ни слова о себе.
Тот для кого Ургант лучший шоумен, просто забыли, как работает Нагиев. Ни Ваня Ургант, ни Фоменко ему в подметки не годятся.Polar Cossack wrote: Шоумен он. Лучший, на мой взгляд. И в отличие от сказанного кем-то выше - без никаких штампов.
ILT wrote:Frisky wrote: Интересно, а россияне об этом знают? Или им представляют американцев ,как поголовных бушистов фанатиков?
Судя по сообщениям на разных форумах - нет. CNN и Co уже давно промыли всем мозги.