Одноэтажная Америка глазами Познера-Урганта

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Pravda wrote:Всегда добавляйте "ИМХО". :шинк:

Не люблю тавтологий.
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

........
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Frukt wrote:В эти проценты ,которые в сша- не попадает никто кроме сша. Это и есть самый главный стратегический интерес их.

Конечно они заинтересованы чтобы повышать доход своего населению. Но и с другими людьми делятся. Вон как Китай растет за счет торговли с США.

Никто не с кем не делится. Это просто бизнес. Или вам больше симпатична идеология в бизнесе? Тогда, китаи делится с сша своими товарами.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DanielMa wrote:Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.

Дык, сидеть на них неподвижно никак нельзя - приходится работать постоянно. :mrgreen:
Last edited by Bonny P. on 21 Feb 2008 20:25, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Не люблю тавтологий.
А банальности? :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

LeonidNYC wrote:Никто Россию атаковать не собирается. А главное, зачем?

И действительно - при таком изобилии дешевых энергоресурсов повсюду в мире и их неограниченных запасах на века вперед!

LeonidNYC wrote:Россия была и останется ядерной державой

К сожалению, если посмотреть правде в глаза, наш ядерный потенциал стремительно деградирует. Вы, кстати, верите, что американская ПРО действительно развертывается против Ирана и Северной Кореи?

LeonidNYC wrote:и самой большой страной в мире. Америку гораздо больше интересует ситуация в Афганистане, Ираке и на Ближнем Возтоке чем в России

Гораздо интереснее маленькие страны, чем большие, это так логично! :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nclone wrote:
VladDod wrote:Че думаете сценарий поменялся?

Да нет, не поменялся. Мой любимый пример про сотовые телефоны. В России не умеют да и не могут делать сотки (их вообще мало где умеют делать, эти процессоры). А сколько соток Россияне купили за последние 10 лет?

Видимо, тут тяжело обьяснить, чтото.
Вы понимаете, что ктото умеет шить трусы, ктото вести политику дестабилизации, ктото вообще ,по жизни богатый?
Россия поставит один ядерный реактор ирану, посчитаите сколько надо произвести процессрров, потом их продать и истратить деньги на чтото в противовес этому. Когда посчитаете, приходите.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Видимо, тут тяжело обьяснить, чтото.

Усилия тоже засчитываются! :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Не люблю тавтологий.
А банальности? :wink:

И того меньше. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Даллары сделаны там. Которые особо и ненужны уже. Сами скоро поимете.

Как, опять? :cry:

Не опять, а снова. :umnik1:
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Даллары сделаны там. Которые особо и ненужны уже. Сами скоро поимете.

Как, опять? :cry:

Не опять, а снова. :umnik1:

Искрометно! :super:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nclone wrote:Россия предпочитает наращивать ядерный подводный флот который не переставал курсировать все эти годы недалеко от США

Сильно сказано. Ваша осведомленность по остальным дискутируемым на Привете вопросам аналогична?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Pravda wrote:
nclone wrote: Для Россиянина до сих пор некоторые вещи кажутся чудом.

:funny: :funny:

Истерика? :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.

Тут, выше было мнение, что надо обязательно заработать их работая водопроводчиком, а на вантузе было, чтоб написано made in usa. Надеюсь вы непротив, если неважно кто кем работал,чтобы иметь сбережения?
Причем законопослушность россии не ставится под сомнения, в отличии от сша.
Peace
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

VladDod wrote:Все, пас! .. Я - госполитике, мне о бусиках для обывателя-аборигена.

О госполитике хорошо рассуждать когда занимаешься этой гос-политикой. Я же от политки далек. Мне бусы важнее. :pain1:

До меня это так и не дошло за всю жизнь отчего каждый Россиянен считает себя вершителем той самой политики? И какие реальные рычаги имеет, чтобы играть хоть какую-то роль на ту самую госполитику.

Нет влияния - говорим о бусах :pain1:
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Есть Американцы, которые не любят США, есть россияне, которые не любят строй в России и не любят США, есть люди из бывшего СНГ, которые не любят Россию и не любят строй в США, но любят свою страну.
ILT, люди - разные. Всех не пересчитаешь. Но среднюю оценку получить, на сколько любят на планете Россиян, Американцев и каковы причины (из-за зависти, из-за наглостти, из-за невменяемости и того, что себя считают умнее, чем другие), оценить вполне по силам.
З.Ы. Ни слова о себе.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Frukt wrote:
DanielMa wrote:
Чтобы сидеть на акциях, надо сначала работать и их заработать.

Тут, выше было мнение, что надо обязательно заработать их работая водопроводчиком, а на вантузе было, чтоб написано made in usa. Надеюсь вы непротив, если неважно кто кем работал,чтобы иметь сбережения?
Причем законопослушность россии не ставится под сомнения, в отличии от сша.

Извините, я потерял ход ваших мыслей. Как это относится к тому что я написал?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

С точки зрения внешней политики, сами Американцы (70%) не поддерживают войну в Ираке.

Интересно, а россияне об этом знают? Или им представляют американцев ,как поголовных бушистов фанатиков? :pain1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frukt wrote:Расскажите, сколько мои проваидер платит америке? :mrgreen:

Как считать будем, от розетки в Вашей стене? Я давно работаю в телекоммуникациях. Любой провайдер покупает трафик оптом, и продает его в розницу. Если Вы коннектитесь к трафику забугорному - сразу начинает щелкать счетчик. К сожалению локального контента катастрофически мало, поэтому за каждое отправленное Вами сообщение провайдер Ваш платит Америке. А еще он покупает коммутационное и серверное оборудование у Америки, напрямую или косвенно.

Если не верите - покажите русский сервер, маршрутизатор, дисковый массив вообщем любой аналог чуда враждебной техники приветствуется.

Услугами пользуетесь? Значит за них кто-то платит. Вот и потекли в штаты ручейки Ваших денег.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Galileo wrote:ИЛТ, люди - разные. Всех не пересчитаешь. Но среднюю оценку получить, на сколько любят на планете Россиян, Американцев и каковы причины (из-за зависти, из-за наглостти, из-за невменяемости и того, что себя считают умнее, чем другие), оценить вполне по силам.
З.Ы. Ни слова о себе.

Интересно, что самые полярные оценки - самые высокие и самые низкие - ставят люди, которые никогда толком не общались с россиянами или американцами.

Для меня абсолютно непонятно, как можно не любить/любить целый народ.
Еще раз - признак недалекости.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

глюк
Last edited by ILT on 21 Feb 2008 21:43, edited 1 time in total.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote: Шоумен он. Лучший, на мой взгляд. И в отличие от сказанного кем-то выше - без никаких штампов.
Тот для кого Ургант лучший шоумен, просто забыли, как работает Нагиев. Ни Ваня Ургант, ни Фоменко ему в подметки не годятся.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote: Интересно, а россияне об этом знают? Или им представляют американцев ,как поголовных бушистов фанатиков? :pain1:

Судя по сообщениям на разных форумах - нет. CNN и Co уже давно промыли всем мозги.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Познер молодца вобще! Есть еще порох, а то я его списывать стал.
Ургант просто умница. Все что он не делает - просто класс. Как ведущий любого шоу он вобще лучший. Смотреть его можно бесконечно.
Молодцы! :super:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote: Интересно, а россияне об этом знают? Или им представляют американцев ,как поголовных бушистов фанатиков? :pain1:

Судя по сообщениям на разных форумах - нет. CNN и Co уже давно промыли всем мозги.

Мда :upset: ...даже коммунисты, любили трындеть о том , как народные массы в странах капитала не поддерживают имериалистичискую политику своих правительств...

Return to “Политика”