Посоветуйте шампунь от выпадения волос!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Kotichka
Уже с Приветом

Посоветуйте шампунь от выпадения волос!!!

Post by Kotichka »

Пользовалась Nioxin–ом 3кой, сейчас, видимо, волосы привыкли, стали сильно путаться на концах, все также выпадают...
Посоветуйте, плиз, что–нить похожее по цене и качеству! Спасибо!
Flor
Уже с Приветом

Post by Flor »

шампунь не посоветую, а посоветую витамины для волос. Мне в свое время помогли Maxi Hair, продаются в Whole Foods, там еше много всяких других брендов витамин для волос, но у меня на все алергия кроме выше упомянутых. Так же в етом же магазине, бесцветная хна, укрепляет здорово, ни одной волосинки не падает.
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Flor wrote:шампунь не посоветую, а посоветую витамины для волос. Мне в свое время помогли Maxi Hair, продаются в Whole Foods, там еше много всяких других брендов витамин для волос, но у меня на все алергия кроме выше упомянутых. Так же в етом же магазине, бесцветная хна, укрепляет здорово, ни одной волосинки не падает.

Спасибо, буду пробовать, все таки ж витамины.. побочных эффектовы быть не должно...
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Kotichka wrote:
Flor wrote:шампунь не посоветую, а посоветую витамины для волос. Мне в свое время помогли Maxi Hair, продаются в Whole Foods, там еше много всяких других брендов витамин для волос, но у меня на все алергия кроме выше упомянутых. Так же в етом же магазине, бесцветная хна, укрепляет здорово, ни одной волосинки не падает.

Спасибо, буду пробовать, все таки ж витамины.. побочных эффектовы быть не должно...

оо, как бы я хотела эти витаминчики им обратно отдать :? мне и подружке нифига не помогли, ... хотя был один плюс - писать будете очень ярко :mrgreen:
Clear
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте шампунь от выпадения волос!!!

Post by Clear »

Sincerely,
Clear
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Спасибо! а бальзама к нему нет из тои же серии? - я не нашал не саите. потому что у меня волосы одним шампунем не промоешь... :(
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Kotichka wrote:

Спасибо! а бальзама к нему нет из тои же серии? - я не нашал не саите. потому что у меня волосы одним шампунем не промоешь... :(

шампунь может и хороший, но цены на сайте завышены очень, посмотрите на оффициальном сайте Vichy :umnik1:
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

Sindy wrote:
Kotichka wrote:

шампунь может и хороший, но цены на сайте завышены очень, посмотрите на оффициальном сайте Vichy :umnik1:

а на офиц сайте вообще нет серии для волос... и вот поискала, где можно купить дешевле – в штатах онлайн цена почти везде одинаковая... 34–38$$ за этот шампунь
а где вообще можно в Нью–Йорке купить VICHY не онлайн? (именно шампунь)
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

в Бостоне я видела всё добро Vichy в CVS думаю что в NY тоже есть подобные магазы :wink:
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

del
Last edited by Clear on 23 Feb 2008 08:52, edited 1 time in total.
Sincerely,
Clear
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

Kotichka wrote:
Sindy wrote:
Kotichka wrote:
Clear wrote:шампунь:[url] в штатах онлайн цена почти везде одинаковая... 34–38$$ за этот шампунь

В Kанаде $17 , продается в Farma - Drugs отделах.
Sincerely,
Clear
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

try products that contains Minoxidil - you can buy it in any pharmacy without prescription.
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

Правда (горькая) в том что никакие шампуни или витамины не помогут. Выпадение волос - обусловлено генетически и гармонально, по краиней мере у мужчин. Единственное действенное средство - пересадка.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

menoxidil сокращает выпадение волос. Это проверено на моем муже и на моей маме. Концентрация для женшин и мужчин разная. Шампуни и витамины не помогают я согласна. Но у кого генетически заложено - то при использовании этого средства просто лысеешь не за 5 лет - а за 15.

Return to “Здоровье”