Посоветуйте шампунь от выпадения волос!!!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте шампунь от выпадения волос!!!
Пользовалась Nioxin–ом 3кой, сейчас, видимо, волосы привыкли, стали сильно путаться на концах, все также выпадают...
Посоветуйте, плиз, что–нить похожее по цене и качеству! Спасибо!
Посоветуйте, плиз, что–нить похожее по цене и качеству! Спасибо!
-
- Уже с Приветом
шампунь не посоветую, а посоветую витамины для волос. Мне в свое время помогли Maxi Hair, продаются в Whole Foods, там еше много всяких других брендов витамин для волос, но у меня на все алергия кроме выше упомянутых. Так же в етом же магазине, бесцветная хна, укрепляет здорово, ни одной волосинки не падает.
-
- Уже с Приветом
Flor wrote:шампунь не посоветую, а посоветую витамины для волос. Мне в свое время помогли Maxi Hair, продаются в Whole Foods, там еше много всяких других брендов витамин для волос, но у меня на все алергия кроме выше упомянутых. Так же в етом же магазине, бесцветная хна, укрепляет здорово, ни одной волосинки не падает.
Спасибо, буду пробовать, все таки ж витамины.. побочных эффектовы быть не должно...
-
- Уже с Приветом
Kotichka wrote:Flor wrote:шампунь не посоветую, а посоветую витамины для волос. Мне в свое время помогли Maxi Hair, продаются в Whole Foods, там еше много всяких других брендов витамин для волос, но у меня на все алергия кроме выше упомянутых. Так же в етом же магазине, бесцветная хна, укрепляет здорово, ни одной волосинки не падает.
Спасибо, буду пробовать, все таки ж витамины.. побочных эффектовы быть не должно...
оо, как бы я хотела эти витаминчики им обратно отдать мне и подружке нифига не помогли, ... хотя был один плюс - писать будете очень ярко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте шампунь от выпадения волос!!!
Спасибо! а бальзама к нему нет из тои же серии? - я не нашал не саите. потому что у меня волосы одним шампунем не промоешь...
-
- Уже с Приветом
Kotichka wrote:
Спасибо! а бальзама к нему нет из тои же серии? - я не нашал не саите. потому что у меня волосы одним шампунем не промоешь...
шампунь может и хороший, но цены на сайте завышены очень, посмотрите на оффициальном сайте Vichy
-
- Уже с Приветом
Sindy wrote:Kotichka wrote:
шампунь может и хороший, но цены на сайте завышены очень, посмотрите на оффициальном сайте Vichy
а на офиц сайте вообще нет серии для волос... и вот поискала, где можно купить дешевле – в штатах онлайн цена почти везде одинаковая... 34–38$$ за этот шампунь
а где вообще можно в Нью–Йорке купить VICHY не онлайн? (именно шампунь)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Clear on 23 Feb 2008 08:52, edited 1 time in total.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Kotichka wrote:Sindy wrote:Kotichka wrote:Clear wrote:шампунь:[url] в штатах онлайн цена почти везде одинаковая... 34–38$$ за этот шампунь
В Kанаде $17 , продается в Farma - Drugs отделах.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом