persiancat wrote:Была я в американской столице, никакой дискриминации не замечала, а тем более никто не пытался зарезать из-за отсутствия славянской ... Однако в Шерементьево уже подозрительные типы норовят утащить багаж или еще что-то.
В американской столице не кричат что это только для вашингтонев или WASP.
Про разницу зарплат и условий даже писать не стану.
А вообще слабо было поднимать столицу не за счет союза бывшего и не за счет субъектов федераций, а за счет своих ограниченных ресурсов?
persiancat wrote:Была я в американской столице, никакой дискриминации не замечала, а тем более никто не пытался зарезать из-за отсутствия славянской ... Однако в Шерементьево уже подозрительные типы норовят утащить багаж или еще что-то.
В американской столице не кричат что это только для вашингтонев или WASP.
Про разницу зарплат и условий даже писать не стану.
А вообще слабо было поднимать столицу не за счет союза бывшего и не за счет субъектов федераций, а за счет своих ограниченных ресурсов?
venka wrote: ну и что с того? Главное, не лезть со своим уставом в чужой монастырь
Вы уже влезли везде.
Потрудитесь объясниться.
А вы потрудитесь объяснить с какого перепугу Москва должна быть только для русских ?
Если она для русских, то нефиг сейчас ресурсы других народов-субъектов вые...ть как было и раньше при совке. А жить за счет ресурсов Руси (центрального района) только, слабо получится?
Last edited by persiancat on 22 Feb 2008 16:55, edited 1 time in total.
Вы хотите сказать что черные кварталы здесь имеют льготное положение как у Москвы? И поэтому туда едут на заработки?
Или эти Гетто объявили столицами народов и все ресурсы вбухиваются туда ?
Не смешите мои тапки
Я не могу понять, Вы то что сказать хотите? В США тоже многие едут работать в НЙС и другие большие города из провинций. Потому что в большом мегаполисе возможностей больше. Что тут странного то?
venka wrote: Я не могу понять, Вы то что сказать хотите? В США тоже многие едут работать в НЙС и другие большие города из провинций. Потому что в большом мегаполисе возможностей больше. Что тут странного то?
Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?
persiancat wrote:Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?
Это не политика государства, это убийства на бытовом уровне, вызванные националистическими настроениями в обществе. Которые, в свою очередь, тоже возникли не случайно, а потому что еще со времен СССР, те кого националисты называют "чурками", составляли костяк "антисоциальных элементов". То есть стараются заработать деньги теми способами, которые остальному народу не по душе. Отсюда возникла вражда.Государству это не нужно, но бороться с бытовым национализмом очень тяжело.
venka wrote:Cходите там в черный квартал. Вам объяснят подробно кто вы есть. нда.
Что скажете по поводу Гарлема в снежный день, то есть сегодня? Мало того что снег, так еще и колесо пробил, пока корячился вытаскивая домкрат черный мужик лет 40 подсобил, притащил лопату и разгреб снег около машины. П повздыхал что хреново в такую погоду под машиной лазить.
Бред про черные кварталы придумывают те, кто в них ни разу небыл последние много лет. Я белый (если это имеет значение в данном контексте).
venka wrote:Cходите там в черный квартал. Вам объяснят подробно кто вы есть. нда.
Что скажете по поводу Гарлема в снежный день, то есть сегодня? Мало того что снег, так еще и колесо пробил, пока корячился вытаскивая домкрат черный мужик лет 40 подсобил, притащил лопату и разгреб снег около машины. П повздыхал что хреново в такую погоду под машиной лазить.
Бред про черные кварталы придумывают те, кто в них ни разу небыл последние много лет. Я белый (если это имеет значение в данном контексте).
ну ну ... не ездейте через South East Washington DC. Вам там не только помогут снять колесо, но также и куртку, и штаны Хорошо если живым домой вернешся.
Я верю что люди которым морду бьют, куртки снимают, машины разбирают на постоянной основе, вообщем у них карма такая. Либо разум отказывает в ответственный момент, например есть странное желание пройти через толпу подвыпивших хулиганов глядя им в глаза и пытаясь толкнуть плечом.
Бедные во всех странах одинаковые, очень часто вороватые. А хулиганы боятся власть и силу
AlexandrNJ wrote:[Бред про черные кварталы придумывают те, кто в них ни разу небыл последние много лет. Я белый (если это имеет значение в данном контексте).
Равно как и бред, который несут про Москву некоторые господа.
persiancat wrote:[Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?
Я - россиянин-неславянин. Чувствую себя в России (в т.ч. в Москве) прекрасно. Гораздо безопасней, чем во многих районах Бостона или Далласа.
Шпана есть везде. В США вон вообще недели не проходит, чтобы не было стрельбы в школе или университете... ну и что теперь, мне в универ на работу/учебу не ходить?
persiancat wrote:Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?
Ваш выпад направлен в никуда. пальцем в небо. Учитывая, что вся Москва забита приезжими и приезжающими из всех уголков бСССР ,которые никуда не уезжают от страшных россиян-славян и продолжают нехило пополнять национальные бюджеты деньгами заработанными в столице "русских".
Если Вы считаете, что кто-то на форуме выходит за рамки - нажмите кнопку и напишите сообщение, но без оскорбительных терминов в адрес кого-то ни было. И не надо писать на форум ничего призывного. Модераторы увидят - отреагируют.
Я не читал топик. При сообщениях в такой форме я не всегда понимаю о чём идёт речь.
Русской она станет когда отделится Русь от федерации, а т.к. как она столица бывшего союза и строилась на его средства - то само собой не только для русских. Пора финасовые потоки перераспределить в субъекты федераций и тогда в Москву на заработки поток уменьшится.
А будут скины резать невинных людей, плохо кончится для вас самих в будущем.
Русской она станет когда отделится Русь от федерации, а т.к. как она столица бывшего союза и строилась на его средства - то само собой не только для русских. Пора финасовые потоки перераспределить в субъекты федераций и тогда в Москву на заработки поток уменьшится.
А будут скины резать невинных людей, плохо кончится для вас самих в будущем.
они уже перераспределены. ОЭЗ строят. А в родном городе в коридоре паспортного стола, распологающегося на одном этаже с ФМС как на восточном базаре. Рядом спидозный центр заполнен ими же в очередь на рутинную проверку(по закону оно что ли нужно). Вы повторяете тезисы уже неактуальные для современной России. Москва уже давно двинулась вглубь, скупая маломальски прибыльные бизнесы и расширяя финансовое присутствие по всей стране, а не сконцентрированное в одном городе, как было раньше.