Нафига вообще нужна была такая столица?

Мнения, новости, комментарии
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

persiancat wrote:Была я в американской столице, никакой дискриминации не замечала, а тем более никто не пытался зарезать из-за отсутствия славянской ...
Однако в Шерементьево уже подозрительные типы норовят утащить багаж или еще что-то.

В американской столице не кричат что это только для вашингтонев или WASP.

Про разницу зарплат и условий даже писать не стану.

А вообще слабо было поднимать столицу не за счет союза бывшего и не за счет субъектов федераций, а за счет своих ограниченных ресурсов?

Не удивлюсь если скины ускорят распад федерации.

поток сознания
«Удачи, Мистер Горски»
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

persiancat wrote:Была я в американской столице, никакой дискриминации не замечала, а тем более никто не пытался зарезать из-за отсутствия славянской ...
Однако в Шерементьево уже подозрительные типы норовят утащить багаж или еще что-то.

В американской столице не кричат что это только для вашингтонев или WASP.

Про разницу зарплат и условий даже писать не стану.

А вообще слабо было поднимать столицу не за счет союза бывшего и не за счет субъектов федераций, а за счет своих ограниченных ресурсов?

Не удивлюсь если скины ускорят распад федерации.

кто обидел в Москве?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

deve wrote:
persiancat wrote:
Это лучше чем водку пить.

это топик в духе persiancat:
не спугните - пусть дальше зажигает

ну не скажите... у persiancat всегда были проблемы с цитированием... :D а здесь нет... :P это НЕ persiancat.. :nono#:
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

venka wrote:
persiancat wrote:
venka wrote:
ну и что с того? Главное, не лезть со своим уставом в чужой монастырь

Вы уже влезли везде.

Потрудитесь объясниться.

А вы потрудитесь объяснить с какого перепугу Москва должна быть только для русских ?
Если она для русских, то нефиг сейчас ресурсы других народов-субъектов вые...ть как было и раньше при совке. А жить за счет ресурсов Руси (центрального района) только, слабо получится?
Last edited by persiancat on 22 Feb 2008 16:55, edited 1 time in total.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Жменя wrote:
venka wrote:
persiancat wrote:
Yvsobol wrote:Шо за бред? Вам расказать про американскую столицу? Или сами догадаетесь.
Странный топик. :pain1:

Была я в американской столице, никакой дискриминации не замечала, а тем более никто не пытался зарезать из-за отсутствия славянской ...
.

Cходите там в черный квартал. Вам объяснят подробно кто вы есть. нда.

В черных кварталах по всей Америке, а не только в столице самому американскому американцу обьяснят, кто он есть, особенно если он белый.

какое хорошее сравнение.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

persiancat wrote:[]

А вы потрудитесь объяснить с какого перепугу Москва должна быть только для русских ?
?

Попрошу привести цитату и ссылку на место, где я такое сказал.
Всё на свете загадка и враки.
persiancat

Post by persiancat »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
какое хорошее сравнение.

Вы хотите сказать что черные кварталы здесь имеют льготное положение как у Москвы? И поэтому туда едут на заработки? 8O

Или эти Гетто объявили столицами народов и все ресурсы вбухиваются туда ?

Не смешите мои тапки :nono#:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

persiancat wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:
какое хорошее сравнение.

Вы хотите сказать что черные кварталы здесь имеют льготное положение как у Москвы? И поэтому туда едут на заработки? 8O

Или эти Гетто объявили столицами народов и все ресурсы вбухиваются туда ?

Не смешите мои тапки :nono#:

Я не могу понять, Вы то что сказать хотите? В США тоже многие едут работать в НЙС и другие большие города из провинций. Потому что в большом мегаполисе возможностей больше. Что тут странного то? :pain1:
persiancat

Post by persiancat »

venka wrote: Я не могу понять, Вы то что сказать хотите? В США тоже многие едут работать в НЙС и другие большие города из провинций. Потому что в большом мегаполисе возможностей больше. Что тут странного то? :pain1:

Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

persiancat wrote:Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?

Это не политика государства, это убийства на бытовом уровне, вызванные националистическими настроениями в обществе. Которые, в свою очередь, тоже возникли не случайно, а потому что еще со времен СССР, те кого националисты называют "чурками", составляли костяк "антисоциальных элементов". То есть стараются заработать деньги теми способами, которые остальному народу не по душе. Отсюда возникла вражда.Государству это не нужно, но бороться с бытовым национализмом очень тяжело.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

venka wrote:Cходите там в черный квартал. Вам объяснят подробно кто вы есть. нда.

Что скажете по поводу Гарлема в снежный день, то есть сегодня? Мало того что снег, так еще и колесо пробил, пока корячился вытаскивая домкрат черный мужик лет 40 подсобил, притащил лопату и разгреб снег около машины. П повздыхал что хреново в такую погоду под машиной лазить.

Бред про черные кварталы придумывают те, кто в них ни разу небыл последние много лет. Я белый (если это имеет значение в данном контексте).
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

AlexandrNJ wrote:
venka wrote:Cходите там в черный квартал. Вам объяснят подробно кто вы есть. нда.

Что скажете по поводу Гарлема в снежный день, то есть сегодня? Мало того что снег, так еще и колесо пробил, пока корячился вытаскивая домкрат черный мужик лет 40 подсобил, притащил лопату и разгреб снег около машины. П повздыхал что хреново в такую погоду под машиной лазить.

Бред про черные кварталы придумывают те, кто в них ни разу небыл последние много лет. Я белый (если это имеет значение в данном контексте).

ну ну ... не ездейте через South East Washington DC. Вам там не только помогут снять колесо, но также и куртку, и штаны :lol: Хорошо если живым домой вернешся. :gen1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlexandrNJ wrote:Что скажете по поводу Гарлема в снежный день, то есть сегодня?

Гарлем - это элита среди черных кварталов. Манхеттен как-никак.
War does not determine who is right - only who is left.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

andruha123 wrote:ну ну ...

Я верю что люди которым морду бьют, куртки снимают, машины разбирают на постоянной основе, вообщем у них карма такая. Либо разум отказывает в ответственный момент, например есть странное желание пройти через толпу подвыпивших хулиганов глядя им в глаза и пытаясь толкнуть плечом.

Бедные во всех странах одинаковые, очень часто вороватые. А хулиганы боятся власть и силу :pain1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

AlexandrNJ wrote:[Бред про черные кварталы придумывают те, кто в них ни разу небыл последние много лет. Я белый (если это имеет значение в данном контексте).

Равно как и бред, который несут про Москву некоторые господа.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

persiancat wrote:[Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?

Я - россиянин-неславянин. Чувствую себя в России (в т.ч. в Москве) прекрасно. Гораздо безопасней, чем во многих районах Бостона или Далласа.
Шпана есть везде. В США вон вообще недели не проходит, чтобы не было стрельбы в школе или университете... ну и что теперь, мне в универ на работу/учебу не ходить? :pain1: :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

persiancat wrote:Странно что в 21 веке в Москве и в России убивают лишь за то что ряха неславянская у людей. И это становится нормой, вот достижение путинской России. Россияне-неславяне себя защищенно чувствуют? Нужна ли им такая Россия?
Ваш выпад направлен в никуда. пальцем в небо. Учитывая, что вся Москва забита приезжими и приезжающими из всех уголков бСССР ,которые никуда не уезжают от страшных россиян-славян и продолжают нехило пополнять национальные бюджеты деньгами заработанными в столице "русских".
Мир это Выхухоль.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

[...]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

[...]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

[...]
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Privet
Администратор

Post by Privet »

[quote="Коляныч"][/quote]

Если Вы считаете, что кто-то на форуме выходит за рамки - нажмите кнопку и напишите сообщение, но без оскорбительных терминов в адрес кого-то ни было. И не надо писать на форум ничего призывного. Модераторы увидят - отреагируют.
Я не читал топик. При сообщениях в такой форме я не всегда понимаю о чём идёт речь.

300000
Привет.
persiancat

Post by persiancat »

ReactoR wrote:в столице "русских".

Русской она станет когда отделится Русь от федерации, а т.к. как она столица бывшего союза и строилась на его средства - то само собой не только для русских. Пора финасовые потоки перераспределить в субъекты федераций и тогда в Москву на заработки поток уменьшится.

А будут скины резать невинных людей, плохо кончится для вас самих в будущем.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

persiancat wrote:
ReactoR wrote:в столице "русских".

Русской она станет когда отделится Русь от федерации, а т.к. как она столица бывшего союза и строилась на его средства - то само собой не только для русских. Пора финасовые потоки перераспределить в субъекты федераций и тогда в Москву на заработки поток уменьшится.

А будут скины резать невинных людей, плохо кончится для вас самих в будущем.

они уже перераспределены. ОЭЗ строят. А в родном городе в коридоре паспортного стола, распологающегося на одном этаже с ФМС как на восточном базаре. Рядом спидозный центр заполнен ими же в очередь на рутинную проверку(по закону оно что ли нужно). Вы повторяете тезисы уже неактуальные для современной России. Москва уже давно двинулась вглубь, скупая маломальски прибыльные бизнесы и расширяя финансовое присутствие по всей стране, а не сконцентрированное в одном городе, как было раньше.
Мир это Выхухоль.
persiancat

Post by persiancat »

А что это ваш Путин отморозков не хочет мочить в сортире как чеченцев? Свои потому что?
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/ ... 10317.html
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

persiancat wrote:А что это ваш Путин отморозков не хочет мочить в сортире как чеченцев? Свои потому что?
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/ ... 10317.html

А Путин-то здесь при чем?

Return to “Политика”