Обама: Коммунистический Манифест

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote: Во-первых на хорошую зарплату и бенефиты никто просто так не попадает

Конечно, не просто так. Но отсюда [б]не[/б] следует, что все, кто не попал - "бездельники"

Нет, но это означает, что они получают компенсацию в соответствии с тем, куда они попали.
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Нет, но это означает, что они получают компенсацию в соответствии с тем, куда они попали.

"Низкая зарплата" и "бездельники" не есть синонимы, Вы не находите?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Нет, но это означает, что они получают компенсацию в соответствии с тем, куда они попали.

Дык бездельниками их здесь в основном защитники называли. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote: Дык бездельниками их здесь в основном защитники называли. :pain1:

Then I am completely lost..... Наверно, пора идти спать....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
deve
Уже с Приветом

Re: Обама: Коммунистический Манифест

Post by deve »

ILT wrote:
nester wrote:Намекаешь что богатые тоже плачут? :mrgreen: :mrgreen: Ну в смысле, не "богатые", а "небедные".
Так бы сидели в помоечной рентовалке и в ус бы не дули. Муж работает грузчиком в ближайшем супермаркете, плюс за кеш халтурит по выходным стены красит - 2 штуки в месяц на жизнь хватает с головой. :umnik1: Сиди дома хоть 10 лет..

Так нет же, так "жить" не хотят. Надо ж дом отдельный здоровый, машыну 6и-8и цилиндровую шоб в булочную ездить - ессно на 5 штук в месяц никак не выжить. :?

А что увеличение налогов предусмотрено только для богатых или для среднего класса тоже? :pain1:

Я надеюсь Ваше сообщение было шуткой. :mrgreen:

Если бы вы озаботились и почитали прогамму Обамы, то увидели бы что он собирается повысить налоги только для верхнего такс-брекета и capital gain tax.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

deve wrote:Если бы вы озаботились и почитали прогамму Обамы, то увидели бы что он собирается повысить налоги только для верхнего такс-брекета и capital gain tax.

Во!!! :great:

А с какой суммы тот брекет? Не могли бы сказать? А то и вправду лень выискивать.
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Adela wrote:
deve wrote:Если бы вы озаботились и почитали прогамму Обамы, то увидели бы что он собирается повысить налоги только для верхнего такс-брекета и capital gain tax.

А с какой суммы тот брекет? Не могли бы сказать? А то и вправду лень выискивать.

Ненадо! Пол Bay Area в этом брекете
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Это с какого?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

GarikToo wrote:
Adela wrote:

Ненадо! Пол Bay Area в этом брекете

Ошибся, до верхнего не дотягиваем

http://www.moneychimp.com/features/tax_brackets.htm
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

ILT wrote:
Adela wrote:Правильно. Я и говорю, что сначала государство должно позаботится о здоровье нации,а уж потом о демократии в слаборазвитых странах :мргреен:
обама обещает войну в Ираке прекратить?

Я подозреваю, что и Буш бы ее давно прекратил. К сожалению это невозможно по понятным причинам.

:funny:
вам фраз его позицию по этому вопросу накидать или сами найдете ?
а кстати, а начал ее кто, как президента этого звали, который даже на подлог перед конгресом и ООН пошел ?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

deve wrote: :funny:
вам фраз его позицию по этому вопросу накидать или сами найдете ?
а кстати, а начал ее кто, как президента этого звали, который даже на подлог перед конгресом и ООН пошел ?

Если ссылки интернетные, то я полагаю, что никакой секретной информацией Вы не владеете. Однако я помню одну из его речей, где он говорил, что просто так из Ирака уйти нельзя, чтобы он не стал вторым Афганистаном.

Кстати, это off top, так что предлагаю здесь не развивать тему.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

ILT wrote:

Это с какого?

ну почитайте
http://www.barackobama.com/issues/fiscal/
Reverse Bush Tax Cuts for the Wealthy: Obama will protect tax cuts for poor and middle class families, but he will reverse most of the Bush tax cuts for the wealthiest taxpayers.

http://www.boston.com/news/nation/artic ... n_wealthy/
reimposing the Social Security tax on earnings above $200,000 so that upper-middle income earners - those making $97,500 to $200,000 a year - would not suffer an additional tax burden.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:

Для забывчивых:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3134260#3134260 - это шедевр госпожи HappyCat - слово "бездельник" употреблено 5 раз :mrgreen:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3134388#3134388 - товарищ Абырвалг тоже любит это слово.
Как я понял этих товарищей "защитниками" ну никак назвать нельзя :mrgreen: Они скорее самые ответственные представители среднего класса, тянущие на своем горбу всех нас - либералов-бездельников :mrgreen:
Кисик
Новичок

Post by Кисик »

CHANGE! Так вот что имели ввиду афроамериканцы потрепанного вида обращаясь ко мне с этим словом. Не иначе как за Обаму агитировали, а я то думал они мелочь выпрашивают. :D
один из тех о ком тебя предупреждали родители
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

deve, сами в Москву лыжи навострили, а нас тут остающихся с Обамой оставить хотите. Очень мило, по человечески так :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ozzz wrote:deve, сами в Москву лыжи навострили, а нас тут остающихся с Обамой оставить хотите. Очень мило, по человечески так :mrgreen:

конечно, нахрен мне старый "маразматик" Маккейн нацеливающий боегловоки туда куда я возможно поехать собираюсь :)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

reimposing the Social Security tax on earnings above $200,000

Плохи дела :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

GarikToo wrote:Плохи дела :(

что, ограбить вас собираются? ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Flash-04 wrote:
GarikToo wrote:Плохи дела :(

что, ограбить вас собираются? ;)

Ага. Хватит что АМТ плачу :х Вот убрали бы АМТ - деиствительно был бы неплхой толчок экономике
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Сторонникам всеобщего бесплатного мед. обслуживания вопрос:

Предположим поднимут налоги и появитса бесплатная медицина. Кто будет иметь право ей пользоваться:

- только граждане
- граждане + permanent residents
- все кто в стране легально

???? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

GarikToo wrote:Сторонникам всеобщего бесплатного мед. обслуживания вопрос:

Предположим поднимут налоги и появитса бесплатная медицина. Кто будет иметь право ей пользоваться:

- только граждане

Все абсолютно. Или клятву Гиппократа уже отменили?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

deve wrote:
ILT wrote:
ZSM-5 wrote:

Для забывчивых:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3134260#3134260 - это шедевр госпожи HappyCat - слово "бездельник" употреблено 5 раз :mrgreen:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3134388#3134388 - товарищ Абырвалг тоже любит это слово.
Как я понял этих товарищей "защитниками" ну никак назвать нельзя :mrgreen: Они скорее самые ответственные представители среднего класса, тянущие на своем горбу всех нас - либералов-бездельников :mrgreen:

И еще раз это слово повторю. $200,000 на семью (!) это совсем не много. Особенно для Бэй Эрии.

И поинт мой в пагубности усилении роли государства в жизни людей. Это плохо однозначно. Человек должен осознавать что никто о нем не позаботится кроме его самого. Нет медицинской страховки, значит должен думать как заработать денег, или как найти работу с медицинской страховкой. Совсем убогим помогают. Но пусть для этого докажет что совсем убогий.

Бездельниками назвала не тех кто с низкой зарплатой, а госслужащих. Считаю вредным создание рабочих мест за счет налогов. Считаю что в каких-то областях где рыночные механизмы не работают (или работают плохо) это необходимое зло. Но плодить рабочие места за которые никто не отвечает своими личными деньгами, это плодить бездельников.
Если хотите по пунктам:
работа оплачивается государтсвом => никто своим кошельком не рискует => есть возможность завысить стоимость, сделать некачественно и тп, все что проходили в СССР; конечно можно конкурсы и проверки организовать, но это не так эффективно как рисковать своим кошельком => плодятся бездельники, ок, слишком резкое слово, неконкурентоспобоные в рыночных условиях работники, получающие завышенную оплату, да хотя б и вообще проедающие деньги которые в других условиях они б просто не получили. (Ок, не все госслужащие бездельники, могут среди них и работящие попадаться. Опять же учеными иногда движет тщеславие, вообщем его еще можно замотивировать как-то, ... иногда и не всякого ;) )

Тоже самое давать деньги кому попало на образование. Сказал же Обама - every student, every year. Ну я тогда мужа отправлю теорию музыки изучать до полного опупения. А то совместно с его доходом у нас за 200К может перевалить в след. году :).
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ZSM-5 wrote:
GarikToo wrote:Сторонникам всеобщего бесплатного мед. обслуживания вопрос:

- только граждане

Все абсолютно. Или клятву Гиппократа уже отменили?

То есть приехал в Штаты - айда лечитса?

Тогда я против бесплатной медицины :nono#:

А вообще при чем тут клятва Гиппократа? Она разве говорит о бесплатной медицине?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

HappyCat wrote:И поинт мой в пагубности усилении роли государства в жизни людей. Это плохо однозначно. Человек должен осознавать что никто о нем не позаботится кроме его самого.

Вы знали, что ехали в христианскую страну.
War does not determine who is right - only who is left.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

MaxSt wrote:
HappyCat wrote:И поинт мой в пагубности усилении роли государства в жизни людей. Это плохо однозначно. Человек должен осознавать что никто о нем не позаботится кроме его самого.

Вы знали, что ехали в христианскую страну.

Христианство не поощряет внебрачних детей и однополые браки :roll:

Return to “Политика”