DanielMa wrote:
Я бы узнал какой там curve. Если curve B то у вас около 30% лишится этого scholarship.
Я особых иллюзий относительно дальнейшей легкости бытия не питаю. Просто буду стараться, чтобы этого не произошло. Не надо мне 100К долга.
Tatarin wrote:почитаыте йдундергроунд.цом . Иа уверен ви там наидете унбиасед мнение о перспективах после вашеы школи.
northern_wind wrote:Russ'n wrote:Поздравляю, мой муж тоже в Т2 идет с августа. Все будет хоккей :шинк:
Я тоже так думаю. Главное, чтобы семья устояла.
vahmurkaus wrote:northern_wind wrote:Russ'n wrote:Поздравляю, мой муж тоже в Т2 идет с августа. Все будет хоккей :шинк:
Я тоже так думаю. лоп: Главное, чтобы семья устояла.
Я учусь в Т2 парт-тиме....
С сутью вопроса хорошо знакома, и первый вариант всё равно показался предпочтительным. Желаю вам всяческих успехов!
northern_wind wrote:vahmurkaus wrote:northern_wind wrote:Russ'n wrote:Поздравляю, мой муж тоже в Т2 идет с августа. Все будет хоккей :шинк:
Я тоже так думаю. лоп: Главное, чтобы семья устояла.
Я учусь в Т2 парт-тиме....
С сутью вопроса хорошо знакома, и первый вариант всё равно показался предпочтительным. Желаю вам всяческих успехов!
Спасибо! Я думаю, мы все молодцы, что находим в себе мужество принимать такие судьбоносные решения. Вы в Georgia State?
vahmurkaus wrote:northern_wind wrote:: Вы в Георгиа Стате?
Да. 3.5 года, вклкючая 2 летних семестра позади. .
northern_wind wrote:vahmurkaus wrote:northern_wind wrote:: Вы в Георгиа Стате?
Да. 3.5 года, вклкючая 2 летних семестра позади. .
Если не лень писать, не поделитесь кратко своими впечатлениями от этой школы? Я про Georgia State слышала много очень противоречивых суждений, а по причинам личного свойства хотелось бы получить более-менее объективную картину..
vahmurkaus wrote:Оценки в первый год ставятся против C mean, 77, по-моему, и шкала не letter-grade, а 100-балльная, поэтому выпускники находятся в некотом минусе по сравнению с другими программами. .
DanielMa wrote:vahmurkaus wrote:Оценки в первый год ставятся против C mean, 77, по-моему, и шкала не letter-grade, а 100-балльная, поэтому выпускники находятся в некотом минусе по сравнению с другими программами. .
А вот над этим советую сильно подумать. Если у них C median, и у вашего scholarship B- условие, то есть большая вероятность что вам все же придется платить за 2 года обучения. Хотя если in-state не так дорого, то может это не важно.
vahmurkaus wrote:DanielMa wrote: Если у них C медиан, и у вашего scholarship B- условие, то есть большая вероятность что вам все же придется платить за 2 года обучения. Хотя если ин-стате не так дорого, то может это не важно.
ДаниелМа ,
спасибо за поправку, я имела в виду , конечно медиан (чувстовала, что что-то не так написала). У Northern_wind стипендия, но, я так поняла, она всё равно привязана к определённой программе, куда её приняли. .
northern_wind wrote:vahmurkaus wrote:DanielMa wrote: Если у них C медиан, и у вашего scholarship B- условие, то есть большая вероятность что вам все же придется платить за 2 года обучения. Хотя если ин-стате не так дорого, то может это не важно.
ДаниелМа ,
спасибо за поправку, я имела в виду , конечно медиан (чувстовала, что что-то не так написала). У Northern_wind стипендия, но, я так поняла, она всё равно привязана к определённой программе, куда её приняли. .
Спасибо за рассказ, интересно и довольно позитивно. Я какие-то совсем ужасные отзывы про Georgia State слышала, с выводом, что после этой школы или устраиваешься в Атланте, или до конца жизни сидишь на паралигалской позиции, т.к. репутация за пределами Атланты очень плохая. Но, повторяюсь, я не думаю, что эти инсинуации должны иметь отношение к Вашей ситуации.
Да, я поступила не в Georgia State, и в школе, куда я иду - median "B-" То есть, задача удержаться в середине. Платить самой мне совсем неохота, так как tuition там не как в Georgia State, a $33K per year full time
northern_wind wrote:
Да, я поступила не в Georgia State, и в школе, куда я иду - median "B-" То есть, задача удержаться в середине. Платить самой мне совсем неохота, так как tuition там не как в Georgia State, a $33K per year full time
vahmurkaus wrote:
Может, это и совершенно правильные инсинуации :мргреен: , я не знаю. Для меня это неактуально, это правда, у меня очень конретная ситуация. В непосредственной близости от меня GSU ценится выше, чем Mercer (я так поняла, что вы туда?), и выпускников нанимают больше/проше, но не факт что это так даже везде в Атланте, может, у нас просто много выпускников GSU работает.
Ешё одно соображение - раньше Mercer котировался гораздо выше GSU, а потом ситуация изменилась не в лучшую сторону для Мercer
northern_wind wrote:vahmurkaus wrote:
Может, это и совершенно правильные инсинуации :мргреен: , я не знаю. Для меня это неактуально, это правда, у меня очень конретная ситуация. В непосредственной близости от меня GSU ценится выше, чем Mercer (я так поняла, что вы туда?), и выпускников нанимают больше/проше, но не факт что это так даже везде в Атланте, может, у нас просто много выпускников GSU работает.
Ешё одно соображение - раньше Mercer котировался гораздо выше GSU, а потом ситуация изменилась не в лучшую сторону для Мercer
Да, Вы все верно поняли. Выбирая между GSU и Mercer, я сначала склонялась к GSU. Съездила туда на интервью, и поняла, что просто физически не смогу ходить туда три года. It just did not click! К тому же, Mercer мне был удобнее географически. Хотя, я так понимаю, за пределами штата эти школы имеют примерно одинаковый вес.
В Mercer меня подкупило ощущение денежного достатка и спокойствия. Плюс, что для меня было важно, там оказалось больше студентов моего возраста, . В смысле, мне там показалось комфортнее.