Правозащитник обвинил российское руководство во лжи

Мнения, новости, комментарии
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Snafu wrote:Иногда мне интересно - а вот если (гипотетически) товарищ Медведев объявит товарища Путина врагом народа и государственным преступником - как отреагируют лемминги? Будут дружно, как один, вопить "Раздавить кровавую гадину!", как в 30-е, или все-таки поделятся на два лагеря?

Булгаков wrote:Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите...
LG - Life's good.
But good life is much better.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:Это модное западное слово, обозначающее избирателей.
Не совсем. У избирателей выбор есть. Лемминги просто следуют уготованным путем.

Назови хоть одну страну где есть Выбор, в России еще пол-беды, а каково тут в Америке - загнали не просто на уготованный путь, а в два узких корридора - не шелохнешся...
Мне последние годы стало казаться, что демократии на земле нет и никогда небыло... Любопытно, то такой с виду начитанный человек, как Ковалев это не знает :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

SergeyM800 wrote:[Мне последние годы стало казаться, что демократии на земле нет и никогда небыло... Любопытно, то такой с виду начитанный человек, как Ковалев это не знает :pain1:

Почему же никогда... в древней Греции, в Новгородской республике...
Всё на свете загадка и враки.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

SergeyM800 wrote:...Назови хоть одну страну где есть Выбор, в России еще пол-беды, а каково тут в Америке - загнали не просто на уготованный путь, а в два узких корридора - не шелохнешся...
Мне последние годы стало казаться, что демократии на земле нет и никогда небыло... Любопытно, то такой с виду начитанный человек, как Ковалев это не знает :паин1:

Ну почему, вон - Нейдер только что выставил свою кандидатуру, кто захочет - проголосует.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Extreem wrote:Все чекисты отметились? Или кто еще не успел вскипеть праведным классовым гневом? Тут же накинулись - предатель, воставший из ада... Вам бы албанские печати всем повыдавать - "первыйнах", "придатель", "идеот"... по существу вам сказать нечего, слова опровергнуть умишком не вышли, а печати ставить это завсегда.

Тьфу, читаешь таких каментаторов, ощущение как в дерьмо наступил.

от ить забавно совесть у етих насекомых устроена. тут вижу.. тут говорю , а тут и промолчать небезынтересно.
интересно где ета мразь околачивалась когда зверьки захватывали роддом, школу, театр, резали головы евросоюзников и отечественных священников? ну хоть бы раз попробовал разменять свой авторитет на душу ребенка заложника.
да. и еще одно интересно.. что ж ето за диссидент такой и что ето за тирания такая, что сопли таких страдльцев моментально вывешиваются на всеобщее обозрение, а не обсуждаются шепотом на кухне??
пс. вопщем ничего нового - скижи мне кто твой друг и....
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:
Snafu wrote:Иногда мне интересно - а вот если (гипотетически) товарищ Медведев объявит товарища Путина врагом народа и государственным преступником - как отреагируют лемминги? Будут дружно, как один, вопить "Раздавить кровавую гадину!", как в 30-е, или все-таки поделятся на два лагеря?
Поделятся, точнее, распределятся. Одни - сидеть, другие - охранять. А уж кому что выпадет - :pain1:

В прошлый раз вы охраняли, теперь ваша очередь сидеть :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
tourist
Уже с Приветом

Re: Правозащитник обвинил российское руководство во лжи

Post by tourist »

Beseder wrote:
Fracas wrote:Увы, он прав :( . Причем часто это проявляется с особым цинизмом: отказ от участия в дебатах например.

Вы бы серьезно стали на месте Медведева вести дебаты с Жириновским??? 8O И с другим таким, типа масоном, тоже? 8O

Интересные были дебаты: две одиозные личности поносили друг друга и ни слова не обмолвились о существуюшей власти. Прямо как театр марионеток.
...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

wwe wrote:1. ...интересно где ета мразь околачивалась когда зверьки захватывали ...

2. пс. вопщем ничего нового - скижи мне кто твой друг и....

1. То есть теперь Вы понимаете тех кто говорил сталинским оппонентам: "Где вы, сссуки околачивались, когда мы Днепрогэс строили, целину поднимали...? Критиковать? Кого? Пшел на лесоповал!"

2. и... я скажу :"Кто не с нами - тот против нас". :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

remaL wrote:Интервьюшка его. Позабавило
Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей

Надо бы ему приехать в США и выступить с лекцией на эту тему. Типа, рекомендовать американцам убрать флаги со своих домов, и не начинать официальные и неофициальные мероприятия (я тут пару месяцев назад приводил пример - представление в цирке) с исполнения национального гимна.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
remaL wrote:Интервьюшка его. Позабавило
Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей

Надо бы ему приехать в США и выступить с лекцией на эту тему. Типа, рекомендовать американцам убрать флаги со своих домов, и не начинать официальные и неофициальные мероприятия (я тут пару месяцев назад приводил пример - представление в цирке) с исполнения национального гимна.

Америка в этом смысле самая растленная.

"Patriotism is the virtue of the vicious" - Oscar Wild.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Fracas wrote:1. То есть теперь Вы понимаете тех кто говорил сталинским оппонентам: "Где вы, сссуки околачивались, когда мы Днепрогэс строили, целину поднимали...? Критиковать? Кого? Пшел на лесоповал!"

2. и... я скажу :"Кто не с нами - тот против нас".

С кем это - с "вами"?

Этот Ковалев в первую чеченскую записывал радиообращение духам для русских солдат - типа, сдавайтесь, вас ждет тепло, хорошая еда и гарантия сохранения жизни, т.е. традиционное чеченское гостеприимство. Тех, кто сдался, потом снимали на видео, которое было очень популярным в Чечене в период ее "независимости". Где этим сдавшимся отрезали гениталии и головы.
Эта тварь проводила большую часть времени в первую чеченскую именно на стороне духов. Он не мог не видеть, как обращаются с пленными русскими солдатами, он не мог не видеть рабов в зинданах. Кто слышал от него хоть слово на эту тему? А хоть намек на осуждение терактов на территории России?

Поздравляю, Fracas, с приятной компанией!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

SergeyM800 wrote:...в России еще пол-беды, а каково тут в Америке - загнали не просто на уготованный путь, а в два узких корридора - не шелохнешся...

Я так понимаю - пол-беды - это один узкий (и низкий) коридор? :roll:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Вспомнилас Москва-Кассиопея: "А и Б сидели на трубе..." - не задавайте таких сложных задач, коротнет!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Glitch wrote:Этот Ковалев в первую чеченскую....

:great:
Спасибо за информацию :fr: Страна должна знать своих героев..... :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Glitch wrote:
Fracas wrote:1. То есть теперь Вы понимаете тех кто говорил сталинским оппонентам: "Где вы, сссуки околачивались, когда мы Днепрогэс строили, целину поднимали...? Критиковать? Кого? Пшел на лесоповал!"

2. и... я скажу :"Кто не с нами - тот против нас".

С кем это - с "вами"?

...

У них и спросите. :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Glitch wrote:...Он не мог не видеть, ...

"Он не мог не" - не катит в качестве обвинения.
А компания у меня своя. :?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

venka wrote:
SergeyM800 wrote:[Мне последние годы стало казаться, что демократии на земле нет и никогда небыло... Любопытно, то такой с виду начитанный человек, как Ковалев это не знает :pain1:

Почему же никогда... в древней Греции, в Новгородской республике...

В те времена мало кто жил из современых историков, это наше современное представление. Рабы разве имели тогда право голоса? Все это сказки :P

Главное, по-моему, заключается в другом, а именно: в большинстве случаев мы не понимаем даже того, что берем из летописного текста. Если же кто-либо из исследователей пытается остановиться и честно признаться в таком непонимании, он тут же подвергается жесткой критике.

И.Н. Данилевский
http://www.ruslanka.ru/lit/DanIN1.htm

Человеком управляет человек. Избиратели делятся всего на две категории: поддерживаюшие большинство и неподдерживающие его. Разница между демократией и автократией - последних не расстеливают.

Если я проголосую скажем не за Медведева или против него - меня не поставят к стенке, так же если я проголосую против Обамы или Макейна - тоже останусь жить - вывод и то и то государство демократическое :umnik1:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

ZSM-5 wrote:
Glitch wrote:Этот Ковалев в первую чеченскую....

:great:
Спасибо за информацию :fr: Страна должна знать своих героев..... :wink:

И об зтом же в СМИ

Сергей Адамович Ковалев и Анатолий Чистоусов - предательство и подвигhttp://www.pobeda.ru/informbureau/sbor_sredstv_chistous.html

Синодальный отдел организует сбор средств семье мученически погибшего в Чечне отца Анатолия Чистоусова

По благословению Председателя протоиерея Димитрия Смирнова Синодальный отдел организует сбор средств в помощь вдове замученного в чеченском плену священника Анатолия Чистоусова. Если Вы можете внести посильный вклад в это богоугодное дело пишите на адрес pobeda@pobeda.ru или звоните по телефону в Москве 505-505-5.

По свидетельству участника боевых действий в Грозном - офицера спецназа ВДВ - в то время, когда его подразделение было окружено и держало оборону в здании грозненского вокзала, чеченские боевики, уже отчаявшись взять вокзал штурмом, стали пытаться психически сломить наших ребят. Главная роль была отведена в этом деле правозащитнику и ныне депутату Государственной Думы Сергею Ковалеву. Как рассказал офицер ВДВ, Ковалев при помощи громкоговорителя призывал десантников сложить оружие, так как они являются "преступниками и убийцами". Спецназовцы после этих слов не открыли огонь на поражение только потому, что они видели в группе боевиков рядом с Ковалевым православного священника. Уже потом стало известно, что этим священником был отец Анатолий Чистоусов, насильно приведенный чеченскими бандитами для того, чтобы, подобно Ковалеву, призывать десантников сдаться. Но отец Анатолий отказался что-либо говорить и лишь молча перекрестил наших бойцов
.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

IMHO: правозащитники нужны, они нарывают и далют нам "неофициальную" информацию.
Нет, они не истина в последней инстанции.
Да, чато это сучья работа. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

UMLец wrote: Я так понимаю - пол-беды - это один узкий (и низкий) коридор? :roll:

В России избиратели не поставленны перед выбором из двух зол меньшее при этом надеятся авось пронесет :|
Лучше никакого! выбора, но без перемен к худшему, чем выбор путей к худшему...
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Fracas wrote:
wwe wrote:1. ...интересно где ета мразь околачивалась когда зверьки захватывали ...

1. То есть теперь Вы понимаете тех кто говорил сталинским оппонентам: "Где вы, сссуки околачивались, когда мы Днепрогэс строили, целину поднимали...? Критиковать? Кого? Пшел на лесоповал!"

видите ли Фракас.
Вот смотрите как это просто сделать :
"Я осуждал и осуждаю злодеяния чеческих бандитов за зверства направленные против мирного населения"
"я отдаю себе отчет что власть (Горбачев/Ельцин етц) тоже несет ответственность за то что произошло в Чечне"
алле-оп. от Луны вроде не оторвался кусок и не летит на Землю.
Hy i при чем здесь лосоповал. ау. XXI век на дворе.
или МБХ таки тоже борец против диктаторского режима и узник совести?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

wwe wrote:
Fracas wrote:

видите ли Фракас.
"Я осуждал и осуждаю злодеяния чеческих бандитов за зверства направленные против мирного населения"
"я отдаю себе отчет что власть (Горбачев/Ельцин етц) тоже несет ответственность за то что произошло в Чечне"
Хы и при чем здесь лосоповал. ау. ХХИ век на дворе.

А каким боком здесь МБХ? Мы же говорим о депутате Госдумы и его высказываниях. Высказался он по делу. В ответ - эмоции "где раньше был", "борец ли МБХ" и т.п.

P.S. Борец ли МБХ или подлец не важно. Любое государство - аппарат насилия и подавления. В этом гусударстве - сидит МБХ, в другом будет сидеть другой, который не впишется, и это (в рамках теории государства) - нормальмно, хотя и звучит как парадокс.
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

wwe wrote:
Extreem wrote:Все чекисты отметились? Или кто еще не успел вскипеть праведным классовым гневом? Тут же накинулись - предатель, воставший из ада... Вам бы албанские печати всем повыдавать - "первыйнах", "придатель", "идеот"... по существу вам сказать нечего, слова опровергнуть умишком не вышли, а печати ставить это завсегда.

Тьфу, читаешь таких каментаторов, ощущение как в дерьмо наступил.

....
интересно где ета мразь околачивалась когда зверьки захватывали роддом, школу, театр, резали головы евросоюзников и отечественных священников? ну хоть бы раз попробовал разменять свой авторитет на душу ребенка заложника.
...

Ну прям, Вах, какой надрыв душевный! А вы где были?И где был,страшно сказать, САМ Путин во время,скажем,Беслана?И что так неохотно от шашлыков в Сочи отрывался,когда "Курск"затонул? :pain1: Переигрываете..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

liss wrote:Ну прям, Вах, какой надрыв душевный! А вы где были?

Так ник "wwe" и не претендует, в отличие от г-на Ковалева, на роль спасителя России.
А Путин и "Курск" - да, было дело. Не зачет. У меня в кондуите стоит галочка.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Fracas wrote:
wwe wrote:
Fracas wrote:

видите ли Фракас.
Хы и при чем здесь лосоповал. ау. ХХИ век на дворе.

А каким боком здесь МБХ? Мы же говорим о депутате Госдумы и его высказываниях. Высказался он по делу. В ответ - эмоции "где раньше был", "борец ли МБХ" и т.п.

P.S. Борец ли МБХ или подлец не важно. Любое государство - аппарат насилия и подавления. В этом гусударстве - сидит МБХ, в другом будет сидеть другой, который не впишется, и это (в рамках теории государства) - нормальмно, хотя и звучит как парадокс.

Как это не важно??
Это система ценностей у некоторых "дорогих россиян". Лакмусовая бумажка своего рода. В этой системе ценностей Ковалев, МБХ, Литвиненко, Калугин, Политковская - хоршие чесные люди. просто совесть земли русской. А убивать мирных жителей, если они твои соотечественники конечно то - итс ОК
В етой же системе ценностей - непрямые выборы из 2х близнецов - ето отлично и демократично. а прямые выборы президента из неск кандидатов - ето преступно и неправомерно.
Каждый народ рождает нн-ый процент гнид/иуд. Это нормально. Просто надо называть вещи своими именами. It's that simple .Пусть знают свое место.

Return to “Политика”