Съездили в отпуск....
Парень, смотрящий за домом мыл плиту только сверху, а я сейчас открыла большую комфорку..... и ужасу небыло предела....
Там как высохшая лужа топорщились остатки чего-то пригоревшего, как молоко ...
Терла-тёрла.... ну оттёрла верхнюю часть, но все остальное въелось намертво.... и ногти уже заканчиваются.... хоть плачь!
Как отмыть алюминиевую комфорку, и все эти маленькие уголочки??????? И что делать с этими мелкими царапинками поперек нержавеющей шлифовки?????
Чем же отмыть плиту?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Чем же отмыть плиту?
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
http://www.walgreens.com/store/product. ... =sku304200
Есть, конечно, не только в walgreens. Но это поможет только против старого вьевшегося запеченного жира. Что делать с царапинами - не знаю.
Кстати, нельзя ли эти железяки отдельно купить? Для электроплит я видела в хозяйственных.
Есть, конечно, не только в walgreens. Но это поможет только против старого вьевшегося запеченного жира. Что делать с царапинами - не знаю.
Кстати, нельзя ли эти железяки отдельно купить? Для электроплит я видела в хозяйственных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SmallCat wrote:Заливаете на ночь и утром просто протираете бумажным полотенцем.Снегурочка wrote:... Как потом делать-мочалкой скребсти или само отпадет?
Я бы на ночь не оставляла, как то я оставила на пару часов, все засохло, пришлось сверху еше рах брызгать. Все это растворилось, и я либо бумажным полотенцем или просто мочалкой которыой посуду моете (ну только я пользую старую, именно для этой цели), вроде номрально отирается. Иногда приходится два раза-три раза наносить и чистить (иногда даже чищу с стороной где есть типа наждачки на мочалке), если несоклько слоев накипело.
На счет Изи Офф, я почитала. там написнао что нельзя на люминий и на кращшеные поверхности. Ну у меня обычная белая плита, крашеная (как у вас на фото), чистила ьез проблем (я не знала что нельзя). Так же чистила внутри духовки, у меня там части сьемные, все кращеные (старая модель), тоже отмывает отлично. Так что наверное можно попробовать аккуратненько
-
- Уже с Приветом
Kotena wrote: Я бы на ночь не оставляла, как то я оставила на пару часов, все засохло, пришлось сверху еше рах брызгать. ...
Странно. Именно синий спрей easy-off я оставляла на 2 дня в духовке, ничего не засохло. Он жирный по консистенции.. Мне потом еще после него пришлось виндексом протереть, чтобы этот жир убрать.
-
- Уже с Приветом
SmallCat wrote:Kotena wrote: Я бы на ночь не оставляла, как то я оставила на пару часов, все засохло, пришлось сверху еше рах брызгать. ...
Странно. Именно синий спрей easy-off я оставляла на 2 дня в духовке, ничего не засохло. Он жирный по консистенции.. Мне потом еще после него пришлось виндексом протереть, чтобы этот жир убрать.
Синий от желтого отдичаестя кжается только тем, что не создает fume, и не кашляешь после распыления. У меня подсыхает, почему то особенно если в горячую духовку брызгать
-
- Уже с Приветом