jvn2a wrote:
Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании.
Кто запретил ? McCain или Клинтонша?
jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Китай, может, подумали бы. Т.к. там есть R&D.
Ну и где здерь русофобия?
русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.
jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности.
jvn2a wrote:И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
jvn2a wrote:русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.
Alex Denisoff wrote:jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности.
Кто запретил - Хиллари или МакКейн?..
А Обама, думаете, разрешит?jvn2a wrote:И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.
Кто отдает - Хиллари или МакКейн?..
А Обама, думаете, в Россию все пошлет?
GarikToo wrote:jvn2a wrote:
Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании.
Кто запретил ? McCain или Клинтонша?
jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.
jvn2a wrote:Мак, если придёт к власти, вообще поставит перед выбором - русский паспорт или американский. В худшем случае - интернируют.
Ozzz wrote:jvn2a wrote:vaduz wrote:jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Круто. Займусь ка я аутсорсинговым бизнесом. Буду ходить по компаниям и предлагать им аутсорсить в Москву. А если будут несогласны - подавать на них в суд, как на русофобов.
jvn2a wrote:Угу
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Угу
Так в чем же дело? В следующий раз идите к нему со скрытой камерой и со свидетелем. И денег будет - не то, что на ремонт - купите себе хоромы на Остоженке
jvn2a wrote:ZSMчик, меня давно интересует этот вопрос как создать прецендент и засудить.
Истопник wrote:jvn2a wrote:А вот руссофобией действительно наелась.
Поделитесь. Как вы лично страдаете от американских русофобов?
jvn2a wrote:Hillary обзывает моего президента КГБшником без души. Мак - диктатором. Ещё они все обзывают Медведева марионеткой Путина. Т.е. плюют мне - российскому избирателю - в душу. А Буш-монарх обьявляет нас генетически неспособными к демократии, только за то, что при Путине хорошо жить стали и не делимся с ним нефтедолларами.
jvn2a wrote:На более мелком уровне увозят всю интересную работу по специальности в Китай, и ничего в Москву или в SFBA (родные для меня места).
jvn2a wrote:Надеюсь, я на доступном уровне излагаю?
jvn2a wrote:Ну а то же Косово, это же акт и против сербов, и против русских, который, конечно, тем не менее всем нам, русским и нерусским, отзовётся.
jvn2a wrote:
Обама как раз больше остальных против outsourcing и, надеюсь, H1-B.