Kого поддерживаете в президенты

Мнения, новости, комментарии

Kого поддерживаете в президенты?

Хиллари Клинтон
79
15%
Хиллари Клинтон
79
15%
Барак Обама
97
19%
Барак Обама
97
19%
Джон Маккейн
85
16%
Джон Маккейн
85
16%

Total votes: 522

GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

jvn2a wrote:
Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании.

Кто запретил ? McCain или Клинтонша?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

jvn2a wrote:
vaduz wrote:
jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или
Китай, может, подумали бы. Т.к. там есть R&D.

Ну и где здерь русофобия?

русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.

Понятно. А так же вся-европа-фобия, вся-африка-фобия, австралофобия, америка-фобия, японофобия, арабофобия, you name it...

Вот вы мне $1000 не даете, значит вы русофобка... :mrgreen:
Last edited by vaduz on 28 Feb 2008 20:21, edited 1 time in total.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности.

Кто запретил - Хиллари или МакКейн?..
А Обама, думаете, разрешит?

jvn2a wrote:И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.

Кто отдает - Хиллари или МакКейн?..
А Обама, думаете, в Россию все пошлет?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

jvn2a wrote:русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.

Где как... :pain1: У нас, например, вовсю идет R&D collaboration с одним институтом из Новосибирска. Но, collaboration это не есть аутсорсинг в чистом виде....
И самое главное - все это дело началось после того, как вице-президентом стал один мужик.... женатый на русской..... 8) Вот вам готовая диссертация на тему "О роли личности и субьективных факторов в истории"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Alex Denisoff wrote:
jvn2a wrote:Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании. А сказали, была бы ты из Индии или Китая, может быть, и разрешили (из Китайского или Индийского оффиса, соотв.). Это и есть дискриминация по национальности.

Кто запретил - Хиллари или МакКейн?..
А Обама, думаете, разрешит?
jvn2a wrote:И это факт, что технологически значимые проекты отдают в Индию и Китай. А в Россию - нет.

Кто отдает - Хиллари или МакКейн?..
А Обама, думаете, в Россию все пошлет?

Если всё пошлёт, это ещё так-сяк, а вот если ВСЕХ пошлёт, туда, в Россию... Лучше всё же МакКейн.
Last edited by Billy-goat on 28 Feb 2008 20:39, edited 1 time in total.
...Life is unfair...
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

GarikToo wrote:
jvn2a wrote:
Мне лично запретили работать даже 3-4 месяца из Московского оффиса моей компании.

Кто запретил ? McCain или Клинтонша?

Да, из-за таких как Мак и запрещают.
Мак, если придёт к власти, вообще поставит перед выбором - русский паспорт или американский. В худшем случае - интернируют.

Если серьёзно, думаю без шансов у него, - старый и больной. Здесь любят молодых и здоровых.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

jvn2a wrote:
vaduz wrote:
jvn2a wrote:обьяснили, что в Москву они такую работу не аутсорсят, хотя ессно я оставалась бы CA-based. А в Индию или

русcофобия - в нежелании оутсорсить R&D в Россию. В Индию и Чайну аутсорсят на ура. Для меня это руссофобия.

Круто. Займусь ка я аутсорсинговым бизнесом. Буду ходить по компаниям и предлагать им аутсорсить в Москву. А если будут несогласны - подавать на них в суд, как на русофобов.
Ozzz

Post by Ozzz »

jvn2a wrote:Мак, если придёт к власти, вообще поставит перед выбором - русский паспорт или американский. В худшем случае - интернируют.

Это часть его предвыборной программы? А где бы почитать?

А вообще, это же нужно так плакать и на всю Америку обижаться только из-за того, что не зааутсорсили вас в Москву :D
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ozzz wrote:
jvn2a wrote:
vaduz wrote:

Круто. Займусь ка я аутсорсинговым бизнесом. Буду ходить по компаниям и предлагать им аутсорсить в Москву. А если будут несогласны - подавать на них в суд, как на русофобов.

Так в душе русофобы не считают программизм high-tech. Поэтому мне из Cadence вон Google в Москве показывали, махнули рукой - вон там. А вот Мишины 32 nm - вещь. И вот это в Чайну, Индию можно, a в генетически несвободную Россию - нельзя. Пускай будут уж последовательны - оставляют здесь (я свой ремонт бизнес-класса в Москве оплачу). За такого кандидата проголосую, если это не Мак.
Ozzz

Post by Ozzz »

jvn2a wrote:Так в душе русофобы не считают программизм high-tech.

А... так вот оно основное отличие русофоба от нерусофоба. Русофоб не считает "программизм" хай-теком :mrgreen:
Last edited by Ozzz on 28 Feb 2008 20:56, edited 2 times in total.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

[...]
Last edited by jvn2a on 28 Feb 2008 20:55, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

[...]
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Ozzz

Post by Ozzz »

Нет, дамы и господа, заездили вы термин "русофоб" так основательно, что он вызывает теперь не меньшую усмешку (а скорее уже и большую), чем когда лепят термин "антисемит".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

jvn2a wrote:Угу :cry:

Так в чем же дело? :pain1: В следующий раз идите к нему со скрытой камерой и со свидетелем. И денег будет - не то, что на ремонт - купите себе хоромы на Остоженке :yum:
Last edited by ZSM-5 on 28 Feb 2008 21:00, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ozzz

Post by Ozzz »

[...]
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Щас буду банить.
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

(перекрестившись) Вроде, пронесло..... уже второй раз за 2 дня....по лезвию бритвы....
Last edited by ZSM-5 on 28 Feb 2008 21:07, edited 1 time in total.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ZSM-5 wrote:
jvn2a wrote:Угу :cry:

Так в чем же дело? :pain1: В следующий раз идите к нему со скрытой камерой и со свидетелем. И денег будет - не то, что на ремонт - купите себе хоромы на Остоженке :yum:

ZSMчик, меня давно интересует этот вопрос как создать прецендент и засудить. Но это надо юристом быть, я думаю материала достаточно накоплено. Гораздо больше вероятности заработать на дискриминации US citizen, потому что на работу берут индуских и китайских H1-b рабов, а время - политически горячее.
Ozzz

Post by Ozzz »

jvn2a wrote:ZSMчик, меня давно интересует этот вопрос как создать прецендент и засудить.

На ремонт не хватает? :D
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ozzz wrote:
jvn2a wrote:ZSMчик, меня давно интересует этот вопрос как создать прецендент и засудить.

На ремонт не хватает? :D

Ну если доллар так будет падать, то может и не хватить.
По теме ( а то сейчас забанят!) Обама как раз больше остальных против outsourcing и, надеюсь, H1-B.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

К сожалению, кроме шуточек, я в этом вопросе не помошник (и вообще я не сторонник такого рода дел, но это к делу не относится). Могу, однако, рассказать такию историю, услышанную от старших коллег (за что купил, за то и продаю): много-много лет назад наша фирма раздавала бесплатно всем работникам замороженную индейку к празднику. Какой-то чудак нечаянно-де уронил ее себе на ногу.... Ну и начал судиться.... Не знаю уж, сколько он себе отсудил, но раздавать индеек с тех самых пор прекратили.....
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Истопник wrote:
jvn2a wrote:А вот руссофобией действительно наелась.

Поделитесь. Как вы лично страдаете от американских русофобов?

jvn2a wrote:Hillary обзывает моего президента КГБшником без души. Мак - диктатором. Ещё они все обзывают Медведева марионеткой Путина. Т.е. плюют мне - российскому избирателю - в душу. А Буш-монарх обьявляет нас генетически неспособными к демократии, только за то, что при Путине хорошо жить стали и не делимся с ним нефтедолларами.

Ну, во-первых, когда народ моей страны называют [...moderated...] - это я бы назвал "фобией". Когда президента называют всякими именами - так я себя с президентом не ассоциирую так тесно... Не смотря на то, что я за него голосовал.
Во-вторых - о душе не знаю, но разве он уже не КГБшник?
В-тртьих - Ссылку на генетические изыскания "Буша-монарха" в студию? Ну и подтверждение на "только за то"
jvn2a wrote:На более мелком уровне увозят всю интересную работу по специальности в Китай, и ничего в Москву или в SFBA (родные для меня места). :х

Вы полагаете это из нэприязни "кюшать нэ могут"... Ну-ну...
jvn2a wrote:Надеюсь, я на доступном уровне излагаю? :shy:

На вполне доступном для вас уровне...
jvn2a wrote:Ну а то же Косово, это же акт и против сербов, и против русских, который, конечно, тем не менее всем нам, русским и нерусским, отзовётся.

Каким образом там русские-то затесались?
Может хватит о братстве всех славян? Вам-то что до сербов? Вон украинцы, болгары, венгры, даже прибалты с грузинаи, куда ближе исторически и культурно, но размазывать сопли по их поводу вы не спешите...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

jvn2a wrote:
Обама как раз больше остальных против outsourcing и, надеюсь, H1-B.

H1B единственный способ замедлить темпы аутсорсинга. Остановить его нельзя, но несколько замедлить - можно. Нужно всячески стимулировать создание hi-tech мест в США. К сожалению будет делаться прямо противоположное, вместо того, чтобы ускоренными темпами завозить людей с образованием (на них можно заработать и они заплатят больше налогов), будут, преимущественно, завозить неквалифицированную раб. силу из Мексики, на которой не то что не заработаешь, а еще и из бюджета доплатить придется.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Истопник wrote:но разве он уже не КГБшник?

Да уж лет 8 как нет.... как минимум...... А Вы, простите, когда последний раз смотрели в календарь? Знаете, что на дворе уже 2008 год?
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Злостный офф-топ:
Мах, я не видел Вашего предупреждения... Я понимаю - Вы в своем праве, но термины-то зачем потерли - вроде не мат и в контексте... :pain1:

Офф-топ выключен навсегда :)
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...

Return to “Политика”