ZSM-5 wrote:Одинаковый wrote: А нужно вам телефон поменьше, компютер подешевле, интернет побыстрее и автомобиль побезопасней
Очередная глупость, как впрочем, большинство Вашей писанины. Во-первых, не надо за меня решать, что мне нужно. Во-вторых, ни телефона, ни автомобиля, ни компьютера бы не было, если бы не развивалась фундаментальная наука. А она развивается в том числе благодаря открытию 119 элемента.
Ключевая фраза - "в том числе". Люгой сложный механизм состоит из сотен и тысяч частей. Там вот, задача стоит в том что бы собрать эти все части в один механизм и заставить его работать. Вот это и будет достижение. А не работать 20 лет над одной частью и потом кричать что без этой части механизм бы не работал.
Работал бы. Потому что те кто придумал остальные 999 частей по быстрому бы придумали и ту недостающую если бы понадобилось.
Так что я повторю свою глупость: покажите реальные технические достижения которые реально используются в повседневной жизни простых людей. То что Вам лично не нужен телефон и компьютер - так и быть поверим вам на слово. Только вот за других расписываться не надо.