ZmeyeeD wrote:Выборы? То что будет 2 марта выборами назвать нельзя. Как то, что было 30 лет назад с назначением в Верховный Совет тоже выборами назвать было нельзя.
ZmeyeeD wrote:Выборы? То что будет 2 марта выборами назвать нельзя. Как то, что было 30 лет назад с назначением в Верховный Совет тоже выборами назвать было нельзя.
На данный момент Медведев - оптимальный кадидат. Я думаю, что при нем Россия резко рванет вверх. Русская история показывает, что если царь (президент) не дурак - Россия прет вперед. Медведев - не дурак, и этого достаточно.
arap wrote:На данный момент Медведев - оптимальный кадидат. Я думаю, что при нем Россия резко рванет вверх. Русская история показывает, что если царь (президент) не дурак - Россия прет вперед. Медведев - не дурак, и этого достаточно.
Даже боязно спрашивать А Путин,по-вашему,выходит,дурак? Резкого"пера" вперед за годы его правления что-то не обнаружилось
arap wrote:На данный момент Медведев - оптимальный кадидат...
На фоне Зюганова и Жириновского, лабрадорша Кони тоже будет оптимальным кандидатом.
Когда говорят "Все на выборы президента Медведева" и "снимают с дистанции" неугодных кандодатов кандидатов по иранскому образцу (там Совет Улемов этим занимается официально), то выборами такую процедуру назвать нельзя. Я не знаю, хорошо или плохо будет при Медведеве, но то, что будет в России 2 марта - не выборы.
А Путин,по-вашему,выходит,дурак? Резкого"пера" вперед за годы его правления что-то не обнаружилось
Вот я и говорю - главное, чтобы умным был. Путин - умный. За годы его правления резкий пер вперед - 7% роста ежегодно. Но еще важнее то, что он усмирил Чечню и всех местных князьков. Появилась управляемость, исчезла угроза распада России. Из всех возможных кандидатов выбрал самого умного.
Сталин был не дурак - построил мощную империю. Начиная с Хрущева и до Горбачева - все дураки (кроме, может быть, Андропова, но он был недолго) - результат - постепенный упадок, и при Ельцине - квинтессенции дураков - полный обвал.
Я предвижу небывалый взлет при Медведеве с одновременным ослаблением Америки.
Интересно, в первом источнике просят иметь при себе "паспорт гражданина Российской Федерации", а во втором "действующий российский заграничный паспорт." Кому верить?
Известно, что из бюллетеней для региональных выборов графу "Против Всех" убрали. Неужели из президентских тоже?
Интересно, в первом источнике просят иметь при себе "паспорт гражданина Российской Федерации", а во втором "действующий российский заграничный паспорт." Кому верить?
Известно, что из бюллетеней для региональных выборов графу "Против Всех" убрали. Неужели из президентских тоже?
Да,графы "Против всех" нет.Особо настырные могут вычеркнуть всех кандидатов...ну или испортить бюллетень каким-либо другим способом.
Путин, конечно, на много лучше Ельцина. При нем страна встала на ноги. Но вопрос сильно спорный, это его заслуги или просто удача связанная с высокими ценами на нефть? В любом случае Вовка свое отработал. Нужен новый политик и новая стратегия развития.
ЭТО ЖЕ ПОЗОРИЩЕ: многомиллионная армия профессиональных технарей, инженеров и ученых прозябает без любимой работы в нищенских условиях, а страна торгует сырьем (читай Родиной). Вместо того, чтобы развивать свои технологии Россия концентрирует прибыль в стабилизационном фонде в тех же долларах США. Т.е. поддерживает американскую экономику, куда потом вынуждены уезжать собственные специалисты и развивать Америку на российские деньги. Абсурд ?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Амфибрахий wrote:Россия концентрирует прибыль в стабилизационном фонде в тех же долларах США.
Если бы Вы были слегка повнимательней, то могли бы заметить не только в долларах США, а в СДО и облажались очень сурово Сейчас списывают убытки. "Это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey