Выборы 2008. Россия

Мнения, новости, комментарии
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Выборы 2008. Россия

Post by IvanGrozniy »

Интересно 8O
http://www.amur.info/news/2008/02/29/32.html
В день выборов амурчан не будут выпускать в Китай
В воскресенье, 2 марта, на Благовещенской таможне будет запрещен выезд туристов в Китай.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Выборы? То что будет 2 марта выборами назвать нельзя. Как то, что было 30 лет назад с назначением в Верховный Совет тоже выборами назвать было нельзя.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ZmeyeeD wrote:Выборы? То что будет 2 марта выборами назвать нельзя. Как то, что было 30 лет назад с назначением в Верховный Совет тоже выборами назвать было нельзя.

по делу имеете что сказать?
Всё на свете загадка и враки.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Мне на этой недели на улице дали такую эмблемку. :P Под сканер положил.
Image
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

remaL wrote:Мне на этой недели на улице дали такую эмблемку. :P Под сканер положил.
Image

Не видно
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Жена нашла на интернете картинку отпечатанного типографским способом плаката, где написано "2-е марта - Выборы Президента Медведева" :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

На анекдотру выявили факт фальсификации выборов - система кандидатов незамкнута: не хватает кандидата с именем Вольф Дмитриевич. :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

ZSM-5 wrote:Жена нашла на интернете картинку отпечатанного типографским способом плаката, где написано "2-е марта - Выборы Президента Медведева" :D

Эту, что ли?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SVK on 01 Mar 2008 00:04, edited 2 times in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SVK wrote:Эту, что ли?

Ага! :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

venka wrote:
ZmeyeeD wrote:Выборы? То что будет 2 марта выборами назвать нельзя. Как то, что было 30 лет назад с назначением в Верховный Совет тоже выборами назвать было нельзя.

по делу имеете что сказать?

Куда,однако,более "по делу"? :pain1:
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

На данный момент Медведев - оптимальный кадидат. Я думаю, что при нем Россия резко рванет вверх. Русская история показывает, что если царь (президент) не дурак - Россия прет вперед. Медведев - не дурак, и этого достаточно.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

SVK wrote:
ZSM-5 wrote:Жена нашла на интернете картинку отпечатанного типографским способом плаката, где написано "2-е марта - Выборы Президента Медведева" :D

Эту, что ли?

Вообще, за один такой плакатик в приличной стране уже бы давно судили...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Кстати, а консульства и посольства будут открыты для голосования второго марта?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

arap wrote:На данный момент Медведев - оптимальный кадидат. Я думаю, что при нем Россия резко рванет вверх. Русская история показывает, что если царь (президент) не дурак - Россия прет вперед. Медведев - не дурак, и этого достаточно.

Даже боязно спрашивать 8O А Путин,по-вашему,выходит,дурак? 8O Резкого"пера" вперед за годы его правления что-то не обнаружилось :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

liss wrote:
Даже боязно спрашивать 8О А Путин,по-вашему,выходит,дурак? 8О Резкого"пера" вперед за годы его правления что-то не обнаружилось :паин1:

Ну как же не обмаружилось? Очень даже обнаружилось: с $20 за баррель до $100. А при Медведеве значит еще дальше попрет если он не дурак.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Вообще, за один такой плакатик в приличной стране уже бы давно судили...

По какой статье?
War does not determine who is right - only who is left.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

arap wrote:На данный момент Медведев - оптимальный кадидат...

На фоне Зюганова и Жириновского, лабрадорша Кони тоже будет оптимальным кандидатом.

Когда говорят "Все на выборы президента Медведева" и "снимают с дистанции" неугодных кандодатов кандидатов по иранскому образцу (там Совет Улемов этим занимается официально), то выборами такую процедуру назвать нельзя. Я не знаю, хорошо или плохо будет при Медведеве, но то, что будет в России 2 марта - не выборы.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

А Путин,по-вашему,выходит,дурак? Резкого"пера" вперед за годы его правления что-то не обнаружилось

Вот я и говорю - главное, чтобы умным был. Путин - умный. За годы его правления резкий пер вперед - 7% роста ежегодно. Но еще важнее то, что он усмирил Чечню и всех местных князьков. Появилась управляемость, исчезла угроза распада России. Из всех возможных кандидатов выбрал самого умного.

Сталин был не дурак - построил мощную империю. Начиная с Хрущева и до Горбачева - все дураки (кроме, может быть, Андропова, но он был недолго) - результат - постепенный упадок, и при Ельцине - квинтессенции дураков - полный обвал.

Я предвижу небывалый взлет при Медведеве с одновременным ослаблением Америки.
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

Проголосовать за/против президента Медведева можно здесь

США: http://www.netconsul.org/
Калифорния: http://www.consulrussia.org/Prezident%202008/2008_150208.pdf

Интересно, в первом источнике просят иметь при себе "паспорт гражданина Российской Федерации", а во втором "действующий российский заграничный паспорт." Кому верить?

Известно, что из бюллетеней для региональных выборов графу "Против Всех" убрали. Неужели из президентских тоже? :?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

arap wrote: Из всех возможных кандидатов выбрал самого умного.

.

А откуда вы знаете что Медведев самый умный? Потому что его выбрал Путин, а так как Путин умный то он дурака не выберет? Угадал?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Конечно, он не самый умный. Но человек не глупый - это видно сразу. Вот и американцы его оценили: http://www.atimes.com/atimes/Central_Asia/JC01Ag01.html
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Амфибрахий wrote:Проголосовать за/против президента Медведева можно здесь

США: http://www.netconsul.org/
Калифорния: http://www.consulrussia.org/Prezident%202008/2008_150208.pdf

Интересно, в первом источнике просят иметь при себе "паспорт гражданина Российской Федерации", а во втором "действующий российский заграничный паспорт." Кому верить?

Известно, что из бюллетеней для региональных выборов графу "Против Всех" убрали. Неужели из президентских тоже? :?

Да,графы "Против всех" нет.Особо настырные могут вычеркнуть всех кандидатов...ну или испортить бюллетень каким-либо другим способом.
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

Путин, конечно, на много лучше Ельцина. При нем страна встала на ноги. Но вопрос сильно спорный, это его заслуги или просто удача связанная с высокими ценами на нефть? В любом случае Вовка свое отработал. Нужен новый политик и новая стратегия развития.
ЭТО ЖЕ ПОЗОРИЩЕ: многомиллионная армия профессиональных технарей, инженеров и ученых прозябает без любимой работы в нищенских условиях, а страна торгует сырьем (читай Родиной). Вместо того, чтобы развивать свои технологии Россия концентрирует прибыль в стабилизационном фонде в тех же долларах США. Т.е. поддерживает американскую экономику, куда потом вынуждены уезжать собственные специалисты и развивать Америку на российские деньги. Абсурд ? 8O
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Амфибрахий wrote:Россия концентрирует прибыль в стабилизационном фонде в тех же долларах США.

Если бы Вы были слегка повнимательней, то могли бы заметить не только в долларах США, а в СДО и облажались очень сурово :? Сейчас списывают убытки. "Это вам не мелочь по карманам тырить" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

arap wrote:Медведев - не дурак.

По сравнению с кем? А Каспаров, например, дурак? И вообще, что Вам известно про Медведева?
...

Return to “Политика”