Ozzz wrote:Adela wrote:Кстати, еще раз: Обама не собирается повышать налоги тем, у кого доход менее 200-250К, так что не бойтесь так уж
А меня это как раз печалит, потому как по мне это ударит. И придется мне из моих налогов, которые мне неслабо повысят, содержать Аделиных и Дульсиней друзей-велферщиков
Потому что они работать и учиться не хотят, а хотят курить травку и взывать о равенстве.
Вот велферщиков вам, как я понимаю, как раз содержать не придется.А придется немного помочь тем, кто работает-работает, а на медстраховку заработать не может.
Если Вы не хотите сайт Обамы повнимательнее почитать, может быть Вам по-английски несподручно,
я Вам цитату по-русски приведу
http://www.barackobama.ru/politics/platform/Обама против роста социальной зависимости американцев от правительственных подачек и за настоящее равноправие, то есть против того, чтобы «меньшинства» (афроамериканцы, латиноамериканцы и др.) имели бы какие-либо преимущества перед белыми. Ему не единожды приходилось защищать гражданские права, и он считает, что чрезмерные социальные льготы и есть нарушение гражданских прав.
Обама голосовал за увеличение минимальной оплаты труда. Обама так же сторонник укрепления объединений рабочих и рабочих профсоюзов. Он защищает право на работу рядовых американцев, и особое внимание уделяет разработке программ по предоставлению рабочих мест безработным.
Барак Обама сторонник снижения бремя налогового обложения для среднего класса американского общества. Он голосовал против предложенного президентом Бушем снижения налогов на прибыль, заявляя, что такое снижение поможет исключительно состоятельным людям. Возможность этого он видит в снижении расходов бюджета на военные нужды. Сенатор голосовал за уменьшение налогов с наследства, а именно за введение дифференцированного налога, который будет выгоден не только богатым гражданам.
Вы вообще что имеете против того, чтобы нация стала более здоровой и образованной? Вместотого, чтобы военный потенциал увеличивался? ВАы хотите видеть вокруг больных и малограмотных что ли? Платформа Обамы направлена на реформы в области образования и здравоохранения.