При какой президенте жизнь была лучше?

Мнения, новости, комментарии

При каких президентах жизнь была лучше

при республиканцах
15
8%
при республиканцах
15
8%
при демократах
30
15%
при демократах
30
15%
нет кореляции, от президента не зависит
27
14%
нет кореляции, от президента не зависит
27
14%
не знаю
7
4%
не знаю
7
4%
другой ответ
5
3%
другой ответ
5
3%
не гоолосую, потому что недавно приехал и не знаю
15
8%
не гоолосую, потому что недавно приехал и не знаю
15
8%

Total votes: 198

Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Тетя-Мотя wrote:Если человек типа нас, иммигрант, выбирает себе для жизни какую-нибудь богатенькую и ... весомую страну, то он может себе отдавать отчет, за счет чего достигается то, чем ему нравится пользоваться.!

И ему становится наплевать на всех остальных? На весь остальной мир? 8O
Вы, Тетя_Мотя, программы кандидатов то читали? По внешней политике. например? По эмиграции?

Тетя-Мотя wrote:
Кстати, еще раз: Обама не собирается повышать налоги тем, у кого доход менее 200-250К, так что не бойтесь так уж :mrgreen:

Ну вот, Вы написали - и я теперь-то как раз и испугалась!

У богатых свои причуды :pain1: :mrgreen:

Один плачет потому что хлеб черствый, другой, потому что жемчуг мелкий. :umnik1:
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Тетя-Мотя wrote:
Adela wrote:Обама не собирается повышать налоги тем, у кого доход менее 200-250К, так что не бойтесь так уж :mrgreen:

Ну вот, Вы написали - и я теперь-то как раз и испугалась!

Ну. Еще одна причина не голосовать за Обаму...
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Ozzz wrote:
Adela wrote:Кстати, еще раз: Обама не собирается повышать налоги тем, у кого доход менее 200-250К, так что не бойтесь так уж :mrgreen:

А меня это как раз печалит, потому как по мне это ударит. И придется мне из моих налогов, которые мне неслабо повысят, содержать Аделиных и Дульсиней друзей-велферщиков :sadcry:
Потому что они работать и учиться не хотят, а хотят курить травку и взывать о равенстве.

Вот велферщиков вам, как я понимаю, как раз содержать не придется.А придется немного помочь тем, кто работает-работает, а на медстраховку заработать не может.

Если Вы не хотите сайт Обамы повнимательнее почитать, может быть Вам по-английски несподручно, :mrgreen: я Вам цитату по-русски приведу :P

http://www.barackobama.ru/politics/platform/

Обама против роста социальной зависимости американцев от правительственных подачек и за настоящее равноправие, то есть против того, чтобы «меньшинства» (афроамериканцы, латиноамериканцы и др.) имели бы какие-либо преимущества перед белыми. Ему не единожды приходилось защищать гражданские права, и он считает, что чрезмерные социальные льготы и есть нарушение гражданских прав.

Обама голосовал за увеличение минимальной оплаты труда. Обама так же сторонник укрепления объединений рабочих и рабочих профсоюзов. Он защищает право на работу рядовых американцев, и особое внимание уделяет разработке программ по предоставлению рабочих мест безработным.

Барак Обама сторонник снижения бремя налогового обложения для среднего класса американского общества. Он голосовал против предложенного президентом Бушем снижения налогов на прибыль, заявляя, что такое снижение поможет исключительно состоятельным людям. Возможность этого он видит в снижении расходов бюджета на военные нужды. Сенатор голосовал за уменьшение налогов с наследства, а именно за введение дифференцированного налога, который будет выгоден не только богатым гражданам.

Вы вообще что имеете против того, чтобы нация стала более здоровой и образованной? Вместотого, чтобы военный потенциал увеличивался? ВАы хотите видеть вокруг больных и малограмотных что ли? Платформа Обамы направлена на реформы в области образования и здравоохранения.
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

А мне вообще до звезды кто будет президентом. Я на выборы давно не хожу. Если только жена затянет ...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

DoctorEugene wrote:
Цаца wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Adela wrote:будем надеятся, что то лицо Америки, которое мы увидем в будущем, будет лицом таких, как Вы - молодых, энергичных, неординарных людей, носителей высоких моральных ценностей, людей с горячим сердцем и открытой душой, а не косных ретроградов, думающих только о своих личных налогах, да как бы набить карман побольше и пузо поплотнее :мргреен:

Как я завидую способности писать такие штуки!
Долой империализм!
Позор!
Взвейтесь!
Рейте!
Стяги!
Флаги!

Да, уходит мастерство... А ведь когда-то все передовицы газет пестрили такого рода талантами! Эх, просрали, просрали умение журналировать... :(

В провинциальных городках поищите...

Да, ладно Вам! Привет ими кишит. :mrgreen: А российские СМИ читали?
Пpивeт!
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Michelangelo wrote: А российские СМИ читали?

Нет, с 1995-го не читал
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

DoctorEugene wrote:
Michelangelo wrote: А российские СМИ читали?

Нет, с 1995-го не читал

Не много потеряли.
Пpивeт!
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Adela wrote:Если Вы не хотите сайт Обамы повнимательнее почитать, может быть Вам по-английски несподручно, :mrgreen: я Вам цитату по-русски приведу :P

Понятно, что по русски. Вряд ли вы англоязычные источники читаете.

А про Обаму все что нужно, я уже знаю. И вижу, что это не тот кандидат, за которого я буду голосовать. Болтун и трепло, который сыпет лозунгами, но кроме повышения налогов, ничего внятного до сих пор не сообщил.
Last edited by Ozzz on 03 Mar 2008 09:05, edited 2 times in total.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Ozzz wrote:
Adela wrote:Если Вы не хотите сайт Обамы повнимательнее почитать, может быть Вам по-английски несподручно, :mrgreen: я Вам цитату по-русски приведу :P

Понятно, что по русски. Вряд ли вы англоязычные источники читаете.

Ошибаетесь, я прочитала все сайты кандидатов. Все issues

Чего и Вам желаю.
Даже могу облегчить Вам задачу и ссылки привести

http://www.johnmccain.com/
http://www.barackobama.com/index.php
http://www.hillaryclinton.com/
Ozzz

Post by Ozzz »

Adela wrote:Вы вообще что имеете против того, чтобы нация стала более здоровой и образованной? Вместотого, чтобы военный потенциал увеличивался? ВАы хотите видеть вокруг больных и малограмотных что ли? Платформа Обамы направлена на реформы в области образования и здравоохранения.

Бугога :D А разве не каждый кандидат в президенты "хочет" того, чтобы нация стала более здоровой и образованной. Или вы программах МакКейна или там Буша были пункты, где они ратовали за то, чтобы нация стала менее здоровой и менее образованной. Святая наивность :P
К сожалению, на таких вот наивных и выезжают политики-болтуны и демагоги.
Ozzz

Post by Ozzz »

Adela wrote:Ошибаетесь, я прочитала все сайты кандидатов. Все issues

Чего и Вам желаю.
Даже могу облегчить Вам задачу и ссылки привести

http://www.johnmccain.com/
http://www.barackobama.com/index.php
http://www.hillaryclinton.com/

А если вы мне ссылку на сайт Майкрософт скините, могу ли я предположить, что вы отлично разбираетесь в системной архитектуре Windows?

Может вы анализ по пунктам проведете, где вы докажете, что программа МакКейна или Клинтон хуже, чем у Обамы. Ну кроме бреда, что нужно обложить налогами богатых и все остальные проблемы решаться сами собой.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Murza& Varvara wrote:А вот циферки, кого поддерживают очень богатые люди в Америке. Как известно, кандидаты мотаются по стране и собирают денюжки и голоса на выборы.
1-Обама, собрал 145 миллионa $; больше всех;
2- Мс. Клинтон 108 миллионов;
3- Мккаин- 54 миллиона;
4-Рон Паул- 34 миллиона;
5-Хуцккаби- 13 миллиона;

Вобщем-то эти циферьки говорят больше о массовости поддержки Обамы,
нежели о богатстве его спонсоров.

ABC News wrote:Obama received donations from more than 100,000 donors...
$6.9 million of Obama's donations came from more than 50,000 donors via the Internet...
90 percent of Obama's donations were small donations of $100 or less

Cсылка
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

[....]
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Ozzz wrote:А разве не каждый кандидат в президенты "хочет" того, чтобы нация стала более здоровой и образованной..

Дело не том, что они хотят, а kak они собираются это сделать.

Ozzz wrote:К сожалению, на таких вот наивных и выезжают политики-болтуны и демагоги.

Вашего самого главного болтуна и покрывателеи его таланта мы все уже хорошо знаем, не так ли ?
Пока есть убежденные демократы в этои стране, - есть будушее, есть правда,есть надежда, что мы не зря сюда ехали.Америка- великая страна и тем, кому не безразлична ее судьба, обязаны оберегать ее от бушизма и бушистов,потому как Америку сделала Америкои ее конституция, а не те, кто о неи забыли.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

моника wrote:
Adela wrote:Вы вообще что имеете против того, чтобы нация стала более здоровой и образованной?

Вы сначала сами станьте богатой и образованной, самостоятельно, без подачек. А потом поговорим на равных, как нам сделать, чтоб вся страна образовываась и богатела. :smoke:

:?
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

[...200000...Privet...]
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

моника wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:
:? :pain1:

Начинать, Дульси, надо только и исключительно с себя. И вы начните, добрый мой совет.
А как капиталец приличный сколотите, так сразу и мозг просветлеет, и недоумения поубавится, и ответы на вопросы сами придут.

Как я погляжу, хамство первыи признак просветления мозга. Нет не хочу просветления. :noo: :sadcry:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

моника wrote:
:? :pain1:

Начинать, Дульси, надо только и исключительно с себя. И вы начните, добрый мой совет.
А как капиталец приличный сколотите, так сразу и мозг просветлеет, и недоумения поубавится, и ответы на вопросы сами придут.

Как я погляжу, хамство первыи признак просветления мозга. Нет не хочу просветления. :noo: :sadcry:

Не хотите, как хотите, дело ваше. Так и будете всю жизнь побираться у богатых и кричать о "торжестве справедлвости".
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

моника wrote: Так и будете всю жизнь побираться у богатых и кричать о "торжестве справедлвости".

вы забываетесь, Monica. 8)
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Ozzz wrote:Может вы анализ по пунктам проведете, где вы докажете, что программа МакКейна или Клинтон хуже, чем у Обамы.

Я Вам что-то должна доказывать? :lol: Сами прочитать не можете?

Маленький приемр, по вопросу войны в Ираке:

Обама:

Obama will immediately begin to remove our troops from Iraq. He will remove one to two combat brigades each month, and have all of our combat brigades out of Iraq within 16 months. Obama will make it clear that we will not build any permanent bases in Iraq. He will keep some troops in Iraq to protect our embassy and diplomats; if al Qaeda attempts to build a base within Iraq, he will keep troops in Iraq or elsewhere in the region to carry out targeted strikes on al Qaeda.

Маккейн

A greater military commitment now is necessary if we are to achieve long-term success in Iraq. John McCain agrees with retired Army General Jack Keane that there are simply not enough American forces in Iraq. More troops are necessary to clear and hold insurgent strongholds;
Effective missile defenses are critical to protect America from rogue regimes like North Korea that possess the capability to target America with intercontinental ballistic missiles, from outlaw states like Iran that threaten American forces and American allies with ballistic missiles, and to hedge against potential threats from possible strategic competitors like Russia and China. Effective missile defenses are also necessary to allow American military forces to operate overseas without being deterred by the threat of missile attack from a regional adversary.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

моника wrote: Так и будете всю жизнь побираться у богатых и кричать о "торжестве справедлвости".

вы забываетесь, Monica. 8)

Нет, я вполне в своем уме.
За мной стоят деньги, и я хорошо понимаю, что такое "демократы". Фтопку!
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

моника wrote:
Adela wrote:Вы вообще что имеете против того, чтобы нация стала более здоровой и образованной?

Вы сначала сами станьте богатой и образованной, самостоятельно, без подачек. А потом поговорим на равных, как нам сделать, чтоб вся страна образовываась и богатела. :smoke:

Спасибо, на недостаток образования и благосостояния не жалуюсь. Cтраховку PPO имею. :D И мне было бы приятнее жить в стране, где уровень общего образования был выше, и все бы. ьез исключения граждане были бы покрыты медстраховкой. Потому что, в отличие от Вас, мне больно видеть бедных, и больно смотреть телепередачи о тех, кто потерял все в результате тяжелой болезни ребенка, продал дом, и стал банкротом.
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

моника wrote:Нет, я вполне в своем уме.
За мной стоят деньги, и я хорошо понимаю, что такое "демократы". Фтопку!

Вот когда Ваши деньги превратятся в прах из-за инфляции, рецессии и кризиса, из-за гонки вооружений, посмотрим что Вы тогда скажите.
Неужели Вам не жалко тех 9 миллионов детей, у который нет элементарной мед.страховки? 8O Вы же сама мать!
Last edited by Adela on 03 Mar 2008 10:13, edited 1 time in total.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

моника wrote:За мной стоят деньги, и я хорошо понимаю, что такое "демократы". Фтопку!

:) " Я актер больших и малых театров и фамилия моя слишком известна, чтоб я ее называл" ( цитата из " Иван Васильевич меняет профессию" )
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 03 Mar 2008 10:14, edited 1 time in total.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Adela wrote:Потому что, в отличие от Вас, мне больно видеть бедных, и больно смотреть телепередачи о тех, кто потерял все в результате тяжелой болезни ребенка, продал дом, и стал банкротом.

Угу. А я, в отличие от вас, засучив рукава, много и тяжело работаю с этими самыми больными, нищими, сирыми и убогими. Каждый божий день. Бэз шума и бэз пыли.

Return to “Политика”