Поздравляю тех кто доволен выбором голосовавших россиян

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

UMLец wrote:Нууу... Начинайте расстреливать - не мне Вас учить.
Или сломленые люди нужны Вам живыми?

Сломленные не нужны. Нужны законопослушные. Чувствуете разницу? Или вам она не ведома?
Миру мир
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

adb wrote:Сломленные не нужны. Нужны законопослушные. Чувствуете разницу? Или вам она не ведома?

Вы знаете, (глянул в окно) что такое законопослушные граждане - мне ведомо.
И, глядая на Ваш вариант - разницу как нельзя лучше понимаю.
А Вам видно что из моего окна открывается взгляду?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:Все разговоры о фактах нарушений в ходе выборов являются пропагандой, а в ряде случаев и ложью, заявил глава ЦИК РФ Владимир Чуров 3 марта. По его словам, только суд может определить, имело ли в том или ином случае место нарушение или нет.
:pain1: Тогда и результаты должны быть утверждены тольок судом, раз другой инстанции для выявления истины нет. Фото - видеоматериалы, конечно же, не доказательство. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

UMLец wrote:Вы знаете, (глянул в окно) что такое законопослушные граждане - мне ведомо.

У вас тюрьма под окнами?
Миру мир
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nester wrote:
remaL wrote:
Dmitry67 wrote:А вот уже съезд ээээ... победителей http://www.fontanka.ru/2008/03/03/108/
Здесь вам и "помехи движению транспорта" - причина, столько часто использовавшаяся для отказа митингам оппозиции, и несоответствие численности. Казалось бы, нужно взять и тащить организаторо в кутузку. Как вы думаете, заберут их ? :) :) :)
ОМОНом разгонят
:funny: :funny: С целью наведения порядка будут сажать в карцер (кому хватит). Зачинщиков определять (и одновременно и наказывать) с помощью дубинок. ЖЭСТЬ!! 8O 8O :D
Еще такой метод, как предупредительный выстрел в голову, упущен.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:То что зеки ходили в гражданке и поэтому огребли

Вы не услышали десяток раз произнесенный приказ "снимать гражданское" :? включите звук, пожалуйста, при просмотре.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

adb wrote:
UMLец wrote:Вы знаете, (глянул в окно) что такое законопослушные граждане - мне ведомо.

У вас тюрьма под окнами?

Знаете, наверное у нас с Вами оч-чень разные понятия о законопослушных гражданах, разнее чем я думал :roll:
Сдаюсь, не смогу Вам обьяснить мое - его надо видеть :pain1:
И это, полегче с дубинкой, у нее два конца
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Polar Cossack wrote:Еще такой метод, как предупредительный выстрел в голову, упущен.

Фу, как цинично :nono#:
"Чтобы напугать преследуемого, миллиционер сделал предупредительный выстрел ввоздух. Но не попал" :umnik1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

NEBRITOS wrote:
Igor'1968 wrote:
liss wrote: Это как же надо смотреть,что б "не заметить",что их заставляют раздеваться для того,что было удобно бить ,ну и для того,что бы подавить морально?

Избиваемые могут прекратить енто безобразие в момент. Сообщить гражданину начальнику, что встали на путь исправления и скопом податься в ОСА, не забыв одеть красные повязки. Вы им это предложите Liss. :mrgreen:

А почему нельзя этих траблмейкеров сначала посадить в карцер, а потом добавлять срок пока они в тюрьме не сгниют? Чего можно добиться с помощью дубинки?

Карцер не резиновый, да и проблемы не решит. Проблема во власти воров. "Мужики" их слушают во всем. В противном случае могут избить, убить или опустить. Дубинками из блатарей выбивают слово к "мужикам". И будут давать им "дубинала", пока те не признают власть администрации и не призовут к этому остальных обитателей зоны. Если у Вас есть идея как занедорого и ненасильственными методами сложить власть с воров поделитесь ей с ФСИНом. Их благодарность к Вам не будет иметь границ. Учтите, что система выстраивалась десятилетиями и у воров есть тоже широкий арсенал мер противодействия.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Igor'1968 wrote: Если у Вас есть идея как занедорого и ненасильственными методами сложить власть с воров поделитесь ей с ФСИНом.

Беззаконие и насилие, конечно, дешевле.
В краткосрочном плане.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

vaduz wrote:
Igor'1968 wrote: Если у Вас есть идея как занедорого и ненасильственными методами сложить власть с воров поделитесь ей с ФСИНом.

В краткосрочном плане.

Есть люди, которые только силу понимают.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
vaduz wrote:
еззаконие и насилие, конечно, дешевле. В краткосрочном плане.
Нет. Это есть люди, которые только этот способ знают.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:Нет. Это есть люди, которые только этот способ знают.

Эт вы тем нелегалам объясните, которых расстреляли резиновыми пулями в штатах, не так давно.
Миру мир
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

adb wrote:

Эт вы тем нелегалам объясните, которых расстреляли резиновыми пулями в штатах, не так давно.

Так мусора (а также таможенники, строители и таксисты) - это люди без национальности. В смысле то и есть их национальность :umnik1: :lol: :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:
Ну, Вы же не будете спорить, что это было по приговору суда? :roll:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

remaL wrote:
vaduz wrote:

В краткосрочном плане.

А это и есть долгосрочный результат беззакония и насилия.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

vaduz wrote:
remaL wrote:
vaduz wrote:

В краткосрочном плане.

А это и есть долгосрочный результат беззакония и насилия.

в амерских тюрьмах если будет неподчинение командам или бунт. что будут делать? разговаривать о моральных принципах?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

[quote="vaduz"][/quote]

А разве одно другому помеха?
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

remaL wrote:в амерских тюрьмах если будет неподчинение командам или бунт. что будут делать? разговаривать о моральных принципах?

У вас принцип жизни следовать худшим примерам?
Почему бы не поговорить о Швейцарии?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:
remaL wrote:в амерских тюрьмах если будет неподчинение командам или бунт. что будут делать? разговаривать о моральных принципах?

А что когда бунт в в швейцарских тюрьмах, там вместо того что утихомирить, заключенным песенки детские поют?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
vaduz wrote:
У вас принцип жизни следовать худшим примерам? Почему бы не поговорить о Швейцарии?
А что когда бунт в в швейцарских тюрьмах, там вместо того что утихомирить, заключенным песенки детские поют?
Нет, здесь пытаются объяснить, что законность - не обязательно тюрьма, полиция - не обязательно избиение, а тюрьма - не обязательно бунт. Не верите, но так бывает...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:
vaduz wrote:

По крайней мере, там не вводят в тюрьмы ОМОН для профилактического избиения зэков.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Мда, символично.
После поздравлений сразу перешли к избиениям зэков...
Тема животрепещущая для победителей...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:Нет, здесь пытаются объяснить, что законность - не обязательно тюрьма, полиция - не обязательно избиение, а тюрьма - не обязательно бунт. Не верите, но так бывает...

Необязательно. Вот только этого ведь никто и не говорил. У вас просто богатое воображение.
Избивать действительно необязательно. Но что делать в случае бунта? Ведь начальник тюрьмы, по сути, прибег к крайней мере: вызов омона. Это ЧП. И я подозреваю, что этот вызов подпортит ему статистику. И это обязательно всплывет при рассмотрении очередного повышения. Посему мне почему-то кажется, что было испробовано немало, чтобы избежать вызова и последующих крайних мер.
Миру мир
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Извините... Почитываю про выборы. Какое-то избиение? Может быть вот это

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-286315-section_id-17.html
3 марта 2008, 16:43
JustMedia
Свердловское ГУ ФСИН выступило с заявлением по поводу видео расправы над заключенными якобы екатеринбургской колонии

ГУ ФСИН Свердловской области выступил с официальным заявлением о скандальных кадрах продемонстрированных в документальном фильме екатеринбургского правозащитника Алексея Соколова, посвященного пыткам в ИК-2. На этих кадрах видно, как сотрудники спецназа выстраивают в шеренгу осужденных, а потом начинают одного за другим избивать.
...
Как выяснилось в ходе проведенных в 2007 году проверок, кадры из выпущенного при содействии "Правовой основы" видеосюжета, где было показано избиение сотрудниками ведомственного спецназа осужденных, были сняты тринадцать лет назад в Нижнем Тагиле. В 1994 году в исправительно-трудовой колонии 12 г. Нижнего Тагила имели место массовые беспорядки, для пресечения которых в колонию направлялись сотрудники подразделений Службы исполнения наказаний УВД Свердловской области. Видеосюжеты об этой операции неоднократно демонстрировались в течение 1994-1995гг в эфире региональных телеканалов.
...
Все это является бесспорным доказательством, что демонстрировавшиеся в эфире телеканалов и в сети Интернет данные видеоматериалы к ФГУ ИК-2 ГУФСИН России по Свердловской области никакого отношения не имеют. Все публикации о "пытках" в екатеринбургской ИК-2, как правило, инициируются региональными криминальными структурами, осужденными из числа злостных нарушителей режима, а также их адвокатами и представителями псевдоправозащитных организаций, с целью оправдать своих "подопечных", считают в пресс-службе Свердловского ФСИН.

Return to “Политика”