adb wrote:Сломленные не нужны. Нужны законопослушные. Чувствуете разницу? Или вам она не ведома?
Вы знаете, (глянул в окно) что такое законопослушные граждане - мне ведомо.
И, глядая на Ваш вариант - разницу как нельзя лучше понимаю.
А Вам видно что из моего окна открывается взгляду?
remaL wrote:Все разговоры о фактах нарушений в ходе выборов являются пропагандой, а в ряде случаев и ложью, заявил глава ЦИК РФ Владимир Чуров 3 марта. По его словам, только суд может определить, имело ли в том или ином случае место нарушение или нет.
Тогда и результаты должны быть утверждены тольок судом, раз другой инстанции для выявления истины нет. Фото - видеоматериалы, конечно же, не доказательство.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
UMLец wrote:Вы знаете, (глянул в окно) что такое законопослушные граждане - мне ведомо. И, глядая на Ваш вариант - разницу как нельзя лучше понимаю. А Вам видно что из моего окна открывается взгляду?
Dmitry67 wrote:А вот уже съезд ээээ... победителей http://www.fontanka.ru/2008/03/03/108/ Здесь вам и "помехи движению транспорта" - причина, столько часто использовавшаяся для отказа митингам оппозиции, и несоответствие численности. Казалось бы, нужно взять и тащить организаторо в кутузку. Как вы думаете, заберут их ?
ОМОНом разгонят
С целью наведения порядка будут сажать в карцер (кому хватит). Зачинщиков определять (и одновременно и наказывать) с помощью дубинок. ЖЭСТЬ!!
Еще такой метод, как предупредительный выстрел в голову, упущен.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
UMLец wrote:Вы знаете, (глянул в окно) что такое законопослушные граждане - мне ведомо. И, глядая на Ваш вариант - разницу как нельзя лучше понимаю. А Вам видно что из моего окна открывается взгляду?
У вас тюрьма под окнами?
Знаете, наверное у нас с Вами оч-чень разные понятия о законопослушных гражданах, разнее чем я думал
Сдаюсь, не смогу Вам обьяснить мое - его надо видеть
И это, полегче с дубинкой, у нее два конца
liss wrote: Это как же надо смотреть,что б "не заметить",что их заставляют раздеваться для того,что было удобно бить ,ну и для того,что бы подавить морально?
Избиваемые могут прекратить енто безобразие в момент. Сообщить гражданину начальнику, что встали на путь исправления и скопом податься в ОСА, не забыв одеть красные повязки. Вы им это предложите Liss.
А почему нельзя этих траблмейкеров сначала посадить в карцер, а потом добавлять срок пока они в тюрьме не сгниют? Чего можно добиться с помощью дубинки?
Карцер не резиновый, да и проблемы не решит. Проблема во власти воров. "Мужики" их слушают во всем. В противном случае могут избить, убить или опустить. Дубинками из блатарей выбивают слово к "мужикам". И будут давать им "дубинала", пока те не признают власть администрации и не призовут к этому остальных обитателей зоны. Если у Вас есть идея как занедорого и ненасильственными методами сложить власть с воров поделитесь ей с ФСИНом. Их благодарность к Вам не будет иметь границ. Учтите, что система выстраивалась десятилетиями и у воров есть тоже широкий арсенал мер противодействия.
remaL wrote:в амерских тюрьмах если будет неподчинение командам или бунт. что будут делать? разговаривать о моральных принципах?
У вас принцип жизни следовать худшим примерам? Почему бы не поговорить о Швейцарии?
А что когда бунт в в швейцарских тюрьмах, там вместо того что утихомирить, заключенным песенки детские поют?
Нет, здесь пытаются объяснить, что законность - не обязательно тюрьма, полиция - не обязательно избиение, а тюрьма - не обязательно бунт. Не верите, но так бывает...
Polar Cossack wrote:Нет, здесь пытаются объяснить, что законность - не обязательно тюрьма, полиция - не обязательно избиение, а тюрьма - не обязательно бунт. Не верите, но так бывает...
Необязательно. Вот только этого ведь никто и не говорил. У вас просто богатое воображение.
Избивать действительно необязательно. Но что делать в случае бунта? Ведь начальник тюрьмы, по сути, прибег к крайней мере: вызов омона. Это ЧП. И я подозреваю, что этот вызов подпортит ему статистику. И это обязательно всплывет при рассмотрении очередного повышения. Посему мне почему-то кажется, что было испробовано немало, чтобы избежать вызова и последующих крайних мер.
ГУ ФСИН Свердловской области выступил с официальным заявлением о скандальных кадрах продемонстрированных в документальном фильме екатеринбургского правозащитника Алексея Соколова, посвященного пыткам в ИК-2. На этих кадрах видно, как сотрудники спецназа выстраивают в шеренгу осужденных, а потом начинают одного за другим избивать. ... Как выяснилось в ходе проведенных в 2007 году проверок, кадры из выпущенного при содействии "Правовой основы" видеосюжета, где было показано избиение сотрудниками ведомственного спецназа осужденных, были сняты тринадцать лет назад в Нижнем Тагиле. В 1994 году в исправительно-трудовой колонии 12 г. Нижнего Тагила имели место массовые беспорядки, для пресечения которых в колонию направлялись сотрудники подразделений Службы исполнения наказаний УВД Свердловской области. Видеосюжеты об этой операции неоднократно демонстрировались в течение 1994-1995гг в эфире региональных телеканалов. ... Все это является бесспорным доказательством, что демонстрировавшиеся в эфире телеканалов и в сети Интернет данные видеоматериалы к ФГУ ИК-2 ГУФСИН России по Свердловской области никакого отношения не имеют. Все публикации о "пытках" в екатеринбургской ИК-2, как правило, инициируются региональными криминальными структурами, осужденными из числа злостных нарушителей режима, а также их адвокатами и представителями псевдоправозащитных организаций, с целью оправдать своих "подопечных", считают в пресс-службе Свердловского ФСИН.