DanielMa wrote:Мой работадатель платит около 15К в год за мое обучение в NYU. Работаю я больше 40 часов в неделю. У меня два предмета в семестр. Занимаюсь я в течении недели по вечерам, в subway по пути на/с работы, и по выходным. Во время экзаменов, я беру отпуск неделю и занимаюсь целую неделю.
Это все очень и очень хорошо.
И если вам не трудно, назовите (или намекните) в какой области вы работаете и в какой области получаете образование.
Вы знаете.... я не то чтоб занудствую.... Я тоже после физфака думала, ну да, американский универ.... напугали ежа голой опой!... И после 12 летнего перерыва пошла поучиться.... Не на физику, всего лишь навсего Electrical Engineering и немного математики на Applied Math.... Я неплохо училась в прошлом, и работала по специальности, только благодаря этому я пока еще держусь наплаву в море домашек, которая каждая как хороший курсовик на 10-15 листах и сдавать надо каждую неделю и мидтермы каждые 3 недели и term paper по каждому предмету....И работаю я всего 20 часов в неделю. И учусь в обыкновенном университете а не в MIT и не в ВирджинииТек....
Так что.... про учебу между севом и прополкой и чтение книжек в метро.... Ну в смысле что наверное у вас свой пример, у меня свой... Можно ли по ним высчитать среднее?