Nervous wrote:Дык вот и я о том - выбор-то очень ограниченный.... Вот смотрю на этот домик сейчас
Как дорого.. Ужас.
У меня знакомая переехала в этот город, говорит, что один из самых экологически чистых в США.
Moderator: Komissar
Nervous wrote:Дык вот и я о том - выбор-то очень ограниченный.... Вот смотрю на этот домик сейчас
MeatPopsicle wrote:Columbia идет в сад. На самом деле жить нужно в пересечении двух районов - Centennial High and Burleigh Manor Middle. Что оставляет совсем маленький пятачок а с домами постройки 50-60-х. Все остальное по цене такое же, а по качеству школ сильно хуже. St John's Lane включительно и правее я бы даже не смотрел. Выше 40 тоже на любителя, там школы другие
Nervous wrote:Потомак, чтоль?
Вот именно неплохо. При равной цене на дома. То есть, если задаться целью потратить $500к, то сильно лучше купить дом в районе Centennial High.Nastasia wrote:Озадачили... А почему так плохо о том, что выше 40-й? Mt.Hebron High School - очень даже неплохо
Nastasia wrote:Какие у вас критерии? Что учиться надо непременно в Centennial, и больше нигде? Ну да, в целом она сильнее по результатам тестов. Но не настолько, чтоб не рассматривать соседние школы, где примерно та же публика, такие же дети.
eiourtch wrote:... не всегда результаты тестов нужно использовать как критерий хорошей школы. ... из-за снобизма и, скажем, бандитского поведения королей школы.
uncle_Pasha wrote:Вариантов несколько. К примеру, можно не покупать...
uncle_Pasha wrote:Вариантов несколько. К примеру, можно не покупать (да и кто знает, где вам захочется жить получив карточку.) Можно покупать, но не там. И комьютить из какой-нибудь далекой пенсильвании по паре часов в один конец.
Можно сменить работу и переехать куда-нибудь.
Удачи!
genka8 wrote:Я не силен в калссификации школ, но мои знакомые не жалуются на Owings Mills / Reisterstown. (Owings Mills 21117- большое село, нормальные места только к северу от 795) За такие деньги дом можно найти получше, и в классе скорее всего будут еще дети, говорящие по русски.
uncle_Pasha wrote:...Почему же? Там тоже можно поискать домик конца 50-х / начала 60-х стоимостью порядка полумиллиона.
Бывает там и 70-х, но пока дороже...