andruha123 wrote:вот закончатся запасы, начнут газ европейский тырить. Тогда прийдется договариватся, тянуть будет уже некуда.
удивительно смотреть, как украинцы легко и просто сознаются в своей вороватости
AB-K wrote:Мой родной Газпром пока и без меня справляется
ZSM-5 wrote:AB-K wrote:А что мне, я сейчас на больничном с гриппом, завтра высплюсь
Поправляйтесь! Грипп в этом году поганый.... Я пролежал 3 дня пластом - такого не было лет 15....
ZSM-5 wrote:AB-K wrote:А на ту часть моего поста, где я Газпром упоминаю, не обратили внимания?
Я правильно понял, что у нас тут на Привете образовалась большая дружная Газпромовская семья?
авокадо wrote:andruha123 wrote:вот закончатся запасы, начнут газ европейский тырить. Тогда прийдется договариватся, тянуть будет уже некуда.
удивительно смотреть, как украинцы легко и просто сознаются в своей вороватости
andruha123 wrote:Так что таки да, будут брать газ ... а чего - договоров то нет
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Так что таки да, будут брать газ ... а чего - договоров то нет
Эх, украинцы, украинцы.... Ну зачем же так в открытую расписываться в собственной... даже не знаю, как это назвать..... несостоятельности, наверное
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Так что таки да, будут брать газ ... а чего - договоров то нет
Эх, украинцы, украинцы.... Ну зачем же так в открытую расписываться в собственной... даже не знаю, как это назвать..... неадекватности
Оставив в стороне фантазии, давайте вернемся к фактам. Ющенко дал распоряжение Тимошенко -- оплатить долг. Тимошенко и распоряжние не выполнила, и премьерское кресло сохранила. Вопрос доколе ?andruha123 wrote:Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ? Пусть Путин в карманах в Европу газ носит.
StrangerR wrote:Единственное что удивительно там - зачем дуру бабу все время выбирать, когда видно что она дура.
andruha123 wrote:ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Так что таки да, будут брать газ ... а чего - договоров то нет
Эх, украинцы, украинцы.... Ну зачем же так в открытую расписываться в собственной... даже не знаю, как это назвать..... неадекватности
я не понимаю о какой неодекватности речь?
Ситуация, извените, как в том анекдоте про черепаху и змею, когда они ненавидят друг друга и плывут в открытом море, черепаха нырнуть боится, потому как змея ужалит, а змея не жалит, потому как черепаха утонет.
И тут так. Как ни крути Газпрому без Укрианы никуда Хоть за 300 газ продавайте хоть за 100, хоть за 500. Газ идет по трубам через Украину. Труба украинская Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ? Пусть Путин в карманах в Европу газ носит.
andruha123 wrote:Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ?
lxf wrote:Оставив в стороне фантазии, давайте вернемся к фактам. Ющенко дал распоряжение Тимошенко -- оплатить долг. Тимошенко и распоряжние не выполнила, и премьерское кресло сохранила. Вопрос доколе ?andruha123 wrote:Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ? Пусть Путин в карманах в Европу газ носит.
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ?
Т.е. Вы хотите сказать, что дурачку-Путину надо было полностью закрыть кран под самый бой курантов и брызги шампанского?
ZSM-5 wrote:StrangerR wrote:Единственное что удивительно там - зачем дуру бабу все время выбирать, когда видно что она дура.
Да не такая уж она и дура.... Вон, раздала компенсации за советские вклады....
andruha123 wrote:ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ?
Т.е. Вы хотите сказать, что дурачку-Путину надо было полностью закрыть кран под самый бой курантов и брызги шампанского?
только ВЕСЬ и европейский тоже. а че ? слабо ? Или бабосы нужны для стаб фонда ?
StrangerR wrote:andruha123 wrote:ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Если договоров нет, значит все что в трубе тоже Украинское Чего вы туда закачиваете ?
только ВЕСЬ и европейский тоже. а че ? слабо ? Или бабосы нужны для стаб фонда ?
Тонкость в том, что договоры о транспорте газа имеются и оплачены. А договоры о собственном потреблении - нет. С Европой проблем не будет, я вам ручаюсь. А вот с потреблением на Украине - пока дура баба не научится договариваться - будут и уже есть.