korzhik$ wrote:ОК, сайт то хоть надежный, проверенный?
Не знаю . Утверждать не буду. Я он-лайн ДВД и Видео не покуаю. Обычно сам заскакиваю в Филях или NYC и покупаю.
korzhik$ wrote:Не вижу тут никакого противоречия, человек поначалу был против формы, потом разобрался с содержанием.venka wrote:Шевчук был против коммунистов, против Ельцина, теперь против Путина... Последовательность, достойная уважения. имхо.
venka wrote:vaduz wrote:гр. Бутылкин wrote:Громкий он очень. Как был всегда "против", так и остался.
Что интересно, он всегда прав...
Всегда прав только Бог.
Yvsobol wrote:Сейчас люди все скачивают.
ZSM-5 wrote:Но песни - хорошие, и не просто хорошие, а отличные . Месяц назад был на его концерте у нас в Чикаго. "Капитана Колесникова" я уже рекламировал в другом топике, но если кто не слышал - немедленно на youtube, он там есть
-JS- wrote:ZSM-5 wrote:Но песни - хорошие, и не просто хорошие, а отличные . Месяц назад был на его концерте у нас в Чикаго. "Капитана Колесникова" я уже рекламировал в другом топике, но если кто не слышал - немедленно на youtube, он там есть
Так себе песенка то, у Сукачева "Гибель "Курска"" куда лучше. Выдохся Шевчук, выдохся. Не с кем воевать в песнях больше, вот и ищет против чего бы быть. Прям как у Машины:
Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?
И как бы ты тогда нашел свой путь?
гр. Бутылкин wrote:-JS- wrote:ZSM-5 wrote:Но песни - хорошие, и не просто хорошие, а отличные . Месяц назад был на его концерте у нас в Чикаго. "Капитана Колесникова" я уже рекламировал в другом топике, но если кто не слышал - немедленно на youtube, он там есть
Так себе песенка то, у Сукачева "Гибель "Курска"" куда лучше. Выдохся Шевчук, выдохся. Не с кем воевать в песнях больше, вот и ищет против чего бы быть. Прям как у Машины:
Точно в дырочку! Исключительно верное сравнение. Сукачёву в 2 словах и в полголоса, удаётся сказать то, на что Шевчук тратит тонны громкого пафоса. Воосхищаюсь Гариком, при всём своём хулиганском поведении, он удивительно деликатный человек.
гр. Бутылкин wrote:Воосхищаюсь Гариком, при всём своём хулиганском поведении, он удивительно деликатный человек.
ostap wrote:гр. Бутылкин wrote:-JS- wrote:ZSM-5 wrote:Но песни - хорошие, и не просто хорошие, а отличные . Месяц назад был на его концерте у нас в Чикаго. "Капитана Колесникова" я уже рекламировал в другом топике, но если кто не слышал - немедленно на youtube, он там есть
Точно в дырочку! Исключительно верное сравнение. Сукачёву в 2 словах и в полголоса, удаётся сказать то, на что Шевчук тратит тонны громкого пафоса. Воосхищаюсь Гариком, при всём своём хулиганском поведении, он удивительно деликатный человек.
примерчиком не поделитесь ? типа вот у Гарика 2 слова и вот тонна у Шевчука... не то что бы не любил Гарика, сколько никогда не считал его настолько же сильным поэтом как Шевчука. может пропустил что...
ZSM-5 wrote:гр. Бутылкин wrote:Воосхищаюсь Гариком, при всём своём хулиганском поведении, он удивительно деликатный человек.
К сожалению, не имел возможности познакомиться с ним (и его творчеством) настолько близко, чтобы прочувствовать эту самую деликатность. Мне он никогда не нравился. Слушать еще можно было, но смотреть на него - увольте. Год назад посмотрел фильм с его участием ("Француз"), и все еще только усугубилось.
гр. Бутылкин wrote:Если вы с ним не знакомы, тогда о чём разговор? Послушайте, познакомьтесь. Но будьте осторожны, первое впечатление о нем может быть обманчевым. Кстати, его очень интересно сравнить именно с Шевчуком. Они оба, люди не вписывающиеся в систему, но выражают это совершенно различно.
На телеканале «Культура» запрещена трансляция песен Юрия Шевчука. Кроме того, в этом году Шевчука впервые не пригласили на традиционный концерт памяти Булата Окуджавы. Вместо него на концерте выступит лидер «Машины времени» Андрей Макаревич
Dmitry67 wrote:Какая ирония судьбы
От запрещенного певца снова, через двадцать лет к тому же и вернулся
авокадо wrote:Dmitry67 wrote:Какая ирония судьбы
От запрещенного певца снова, через двадцать лет к тому же и вернулся
да бросьте вы про запрещенность...
анимированные исторические хроники, озвученные Шевчуком, на ТВ пока никто не запрещал..
да и вообще приятно слыть "опальным" в узких ограниченных пределах
да и на кассе сказывается...
Neofitus wrote:А почему на кассе сказывается?
авокадо wrote:Neofitus wrote:А почему на кассе сказывается?
да потому, что рок-н-ролл в своей природе несет некое "рэбельство"
да и аудитория, которая ходит на концерты, все больше молодая, она тянется к протесту
к любому...
авокадо wrote:Neofitus wrote:А как же "Наши"? Которые представляют большую часть молодежи
мне кажется, вам следует преодолевать собственные навязчивые фантазии самостоятельно...
Сотрудник пресс-службы телеканала КУЛЬТУРА заявил ЭХУ МОСКВЫ, что телеканал не только не запрещал песни Шевчука, но напротив расширяет с ним сотрудничество. В частности, через несколько дней на КУЛЬТУРЕ стартует новый сериал с участием музыканта.
Neofitus wrote:Вот вам теперь верю - большая часть молодежи в России не любит Путина