Adela wrote:Прям-таки все
Не, ну вот у Путина глаза честные, а у Юща руки которые ничего не брали
Adela wrote:Ozzz wrote:А я так понимаю, что вы жаждете того, чтобы россиянином было выгоднее быть, чем украинцем
Да Боже упаси! Мне все равно, лишь бы уровень жизни был хотя бы на уровне тех лет, когда Янукович был премьером, и проблем с газом бы не было. А тоходят упорные слухи в народе. что газ для населения будет все дорожать и дорожать. Лично меня, как потребителя газа. имеющей семью - потребителей газа. это не устраивает.
Adela wrote:Могу Вам даже в этом помочь
В сжатом виде, для тех, кто далек от США
http://www.kr-eho.info/index.php?name=N ... le&sid=620
Adela wrote:Pylesos wrote:Когда Янукович был премьером газ подорожал с $95 до $179
Это где Вы взяли? Ссылочку плиз.
Adela wrote:nester wrote:то симметричные люди не могут заснуть от того что вот-вот сейчас им тупо перекроют кисло-.., тьфу, т.е. газ.
А Вы представьте, что холодная весна,старый больной человек в семье, как, например, бабушка моей подруги, и вдруг давление газа падает, АОГВ работает еле-еле, батареи отопления чуть теплые. Все в районе врубают электрообогреватели, и свет вырубается - не выдерживает система. И Вы заснете после этого?
Pylesos wrote:На что ссылочку? В 2006 г. после "газовой войны" правительство Еханурова получило цену в $95, Янукович тогда кричал, что это - провал и крах экономики. Через полгода пришел к власти сам Янукович и добился "выгодной цены" на 2007 г. в $130, затем он еще раз добился "очень выгодной цены" в $179 на нынешний год.
ILT wrote: Спасибо, но мне для того, чтобы разобраться в политиках моей страны, не нужен анализ репортера из крымской газеты. Это пусть крымчане просвещаются.
Adela wrote:Ну на нет и суда нет Только Вы сначала просветитесь, а потом упрекайте кого-то в наивности А то еще окажетесь менее просвещенной в данных вопросах, чем далекие крымчане
Adela wrote:Pylesos wrote:На что ссылочку? В 2006 г. после "газовой войны" правительство Еханурова получило цену в $95, Янукович тогда кричал, что это - провал и крах экономики. Через полгода пришел к власти сам Янукович и добился "выгодной цены" на 2007 г. в $130, затем он еще раз добился "очень выгодной цены" в $179 на нынешний год.
А, так это было уже при президенте Ющенко? Что Вы меня путаете? Я Вам говорю о тех временах, когда Кучма был президентом. а Янукович премьером. А Вы мне про оранжевые времена. С тех пор как Ющенко стал президентом, газ только рос в цене, потому что даже при Януковиче-премьере. все равно внешнюю политику государства формирует президент, и министр иностранных дел был назначен президентом. Так что "не надо маленьких дурить"
ILT wrote: Спасибо, я предпочитаю просвещаться в более reliable источниках, чем "Исповедь эмигрантки" и пр. Это же еще веселее, чем чесать левое ухо правой рукой.
Pylesos wrote:Если Вы не знакомы с Конституцией собственной страны, то я Вас просвещу. Экономикой страны занимается Премьер-министр. Газовые переговоры на 2006 и 2007 годы вел г-н Бойко по директивам Януковича.
B@sil wrote:Adela wrote:может быть Вы уже Украину Родиной и не считаете Не в курсе).
Странно слышать это от человека с такой подписью
Adela wrote:B@sil wrote:Adela wrote:может быть Вы уже Украину Родиной и не считаете Не в курсе).
Странно слышать это от человека с такой подписью
Мне задавали этот вопрос. Сорри, не моя вина, что подобной песни про Украину нет. И от того, что моя Родина- Украина, вечера в России не станут менее упоительны
B@sil wrote:Лукавите
Наверняка есть и не одна, только они на украинском языке что Вашей измученной бальзамом (читай русским языком) душе претит
Adela wrote:Pylesos wrote:Если Вы не знакомы с Конституцией собственной страны, то я Вас просвещу. Экономикой страны занимается Премьер-министр. Газовые переговоры на 2006 и 2007 годы вел г-н Бойко по директивам Януковича.
Вы, прям, как маленький При чем тут экономика? Экономика всегда завязана на политику. Всегда. В чем был сыр-бор когда граждане стояли на майдане? Экономическая что ли была подоплкека? Не смешите. Борьба за власть + Большая Политика. Все. А массовка - она и в Африке массовка
Pylesos wrote: Вы спросите у своего кумира
Adela wrote:Pylesos wrote: Вы спросите у своего кумира
Мне Янукович- не кумир. Мне он вообще до лампочки. А не до лампочки та политика, которую проводили бы те силы. которые за ним стоят. Сотрудничества и союза с Россией. Потому что это в Америке можно по биографии кандидата в президенты понять какого курса он, более-менее, будет придерживаться. Например, Маккейн был узником во Вьетнаме, и, например, еще в октябре 2005 года он выступил с законопроектом, запрещающим практику пыток в американских тюрьмах, что было более в духе демократа, чем республиканца. Коллеги по партии даже пытались его образумить, но он остался верен своим убеждениям, и законопроект был принят. И далее он будет проводить подобную политику в этом вопросе.
А в Украине такой кореляции нет. Фигура политика более марионеточная, чем в США, и силы. за ним стоящие, играют куда бОльшую роль, чем его личность. ИМХО- мое мнение.
Adela wrote:А не до лампочки та политика, которую проводили бы те силы. которые за ним стоят. Сотрудничества и союза с Россией.
Adela wrote:Коллеги по партии даже пытались его образумить, но он остался верен своим убеждениям, и законопроект был принят. И далее он будет проводить подобную политику в этом вопросе.