Igor'1968 wrote:Murza& Varvara wrote:Что то я совсем запуталась. МкКейн САМ неоднократно заявлял, что поддерживает Буша, те он, Мк Кейн, САМ себя считает последователям политики Буша. Более того я конечно не их летописец, но их отношения последние годы чуть более теплые нежели сенатор- президент. Помнится, что когда случилась Катрина, Буш гостил у Мак Кейна, у последнего был день рождения. Я еще удивлилась помню, что Бушу понадобилось так много времени, чтобы выбратся из Аризоны, понятное дело праздник, но тонули люди.
А что, есть какие то принципиальные различия в политических взглаядах Буша и Мк Кейна?
Вот и доверяй таким как Вы тайну золотого ключика...
Разница во взглядах между Бушем и , скажем, Джулиани, Томпсоном или Ромни тоже невелика - одна партия, все-таки.
И все они тоже заявляли о своей поддержке Буша. Вопрос в том, вмешался ли Буш активно в республиканские праймериз на стороне одного из них. Этого не было, н дал возможность кандидатам решить между собой и избирателями-республиканцами, кто из них победит.
Если бы кандидатом республиканцев стал Ромни или Джулиани, то Буш их точно так же бы поддержал и их тут тоже бы называли "преемниками".
/Особенно позабавила ремарка о том, что у Буша и Маккейна нет разницы в политических взглядах. У Билла Клинтона и Барака Обамы тоже особой разницы принципиальной разницы во взглядах нет. И если Обама станет единым кандидатам демократов, то Билл его без сомнения поздравит и поддержит. Но я бы поостерегся на основании этого делать вывод о том, что Обама - преемник Клинтона.