Знакомые мотивы.

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MAF - закрыт доступ в раздел на неделю.
War does not determine who is right - only who is left.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Murza& Varvara wrote: Знаете как говорили о никчемном человечешке в Западной Украине; он живет и работает, как при советах.

Звучит забавно - если сравнить уровень жизни, ВВП на душу и уровень безработицы при СССР и сейчас.
Тут данные по Human development index приводили недавно. СССР был в 90м на 26 месте. Западная Украина жила лучше, чем СССР в среднем. Сейчас Украина на 76м.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Counter wrote:Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?

Неправильно. На мои налоги Сербию не бомбили. :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Sergunka wrote:
Counter wrote:Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?

Как вы это узнали?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Counter wrote:
Sergunka wrote:

Как вы это узнали?

Очень просто.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Sergunka wrote:
Counter wrote:
Sergunka wrote:

Как вы это узнали?
Очень просто.

Поясните, пожалуйста. Хоть вкратце.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Counter wrote:
Sergunka wrote:
Counter wrote:
Sergunka wrote:

Как вы это узнали?
Очень просто.

Поясните, пожалуйста. Хоть вкратце.

Наверное его тогда еще в США не было?
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.

А чего вы так переживаете? Тут очень много народа уехали "чинить унитазы". Только у одних это выражается в виде нажимать кнопки на компьютере, а у других - в виде работы на стройке. И что в этом зазорного и в чем такая уж принципиальная разница?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Интересно, а кто лучше - Украинцы или Таджики?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ozzz wrote:
remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.

А чего вы так переживаете? Тут очень много народа уехали "чинить унитазы". Только у одних это выражается в виде нажимать кнопки на компьютере, а у других - в виде работы на стройке. И что в этом зазорного и в чем такая уж принципиальная разница?
Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

DEDOTMOPO3 wrote:
Ozzz wrote:

Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.

Речь-то о несколько другом. И вы прекрасно это понимаете.
Типа, вступите в НАТО - поедете чинить унитазы немцам, не вступите - станете все топ-менеджерами нефтяных компаний. ну, или на крайний случай, как дедыморозы - "нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус" :D
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Counter wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ozzz wrote:

Речь-то о несколько другом. И вы прекрасно это понимаете.
Это вы скорее что то не понимаете. Прочитайте ещё раз цитаты. :pain1:

Counter wrote:Типа, вступите в НАТО - поедете чинить унитазы немцам, не вступите - станете все топ-менеджерами нефтяных компаний.
На Украине завелась нефть? Тогда становиться топ-менеджерами можно вне зависимости от вступления в НАТО. Good luck.

Counter wrote:ну, или на крайний случай, как дедыморозы - "нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус" :D
Что вас развеселило? Вы в чём то не согласны с процитированным - поделитесь. Или единственый аргумент - это улыбка?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

DEDOTMOPO3 wrote:Это вы скорее что то не понимаете. Прочитайте ещё раз цитаты. :pain1:

И чего же? Попробуйте сами почитать цитаты.
DEDOTMOPO3 wrote:На Украине завелась нефть? Тогда становиться топ-менеджерами можно вне зависимости от вступления в НАТО. Good luck.

Тут вас от осознания наличия нефти в Россиии просто расперло :)
DEDOTMOPO3 wrote:Что вас развеселило? Вы в чём то не согласны с процитированным - поделитесь. Или единственый аргумент - это улыбка?

Развеселило то, что вы делаете вид, что не понимаете, что уехавшие программисты остались программистами (что из России, что из Украины). Кстати, вопрос о проценте образованных людей в этих двух странах - остается открытым.
А "водопроводчики" - есть и там и там. И что дальше?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

На Украине есть нефть. Конечно не сравнимо с Россией, но вышки, не работающие, стоят лет 30-40.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

serge66 wrote:
Murza& Varvara wrote: Знаете как говорили о никчемном человечешке в Западной Украине; он живет и работает, как при советах.

Звучит забавно - если сравнить уровень жизни, ВВП на душу и уровень безработицы при СССР и сейчас.
Тут данные по Хуман девелопмент индех приводили недавно. СССР был в 90м на 26 месте. Западная Украина жила лучше, чем СССР в среднем. Сейчас Украина на 76м.

Да. Но они помнят Пражскую весну. те дело не в Россие, дело в выборе, который сделает Россия.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:
PavelM wrote:Почему Украине нужен именно военный блок?

Потому что это поможет закрепить внешнеполитический вектор направленный на запад. И соответстенно ослабит восточный вектор.

судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу. Я был о Вас лучшего мнения. Впрочем у каждого свои тараканы :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:

Потому что это поможет закрепить внешнеполитический вектор направленный на запад. И соответстенно ослабит восточный вектор.

судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу. Я был о Вас лучшего мнения. Впрочем у каждого свои тараканы :pain1:

Базу военную уберите, а? Вы ж, друзья, вроде :)
Про придурков, строящих насыпь, я уж, промолчу...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ломитесь в открытую дверь - базу уберут как только истечет договор, а договор как известно - дороже денег 8) Про насыпь уже оскому набило. Вы лучще научитесь иностранные пассажирские самолеты не сбивать. И про это я вам буду каждый раз напоминать, когда вы будете заикаться про военную угрозу.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:ломитесь в открытую дверь - базу уберут как только истечет договор, а договор как известно - дороже денег 8) Про насыпь уже оскому набило. Вы лучще научитесь иностранные пассажирские самолеты не сбивать. И про это я вам буду каждый раз напоминать, когда вы будете заикаться про военную угрозу.

При чем тут самолеты? Насыпь вы рыли против сбивания самолетов? :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Ну, а база - единственная реальная угроза безопасности стране. Вы бы как рассматривали военную базу другого гос-ва на свокй территории?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

просто занятно смотреть на вашу избирательность 8)
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Flash-04 wrote:просто занятно смотреть на вашу избирательность 8)

а мне занятно наблюдать, как украинец спорит с канадцем насчет советской базы. 8)

ксати Counter, как считаете за какой срок можно перенести базу? Даже не экономически, а хотя бы физически, при всем желании.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:

Пожурили? Ай-яй-яй! :) Для того, чтобы понять что Россия проводила в своей истории захватническую политику достаточно посмотреть на карту мира. Как по Вашему получаются и сохраняются такие империи? Заверениями на форумах, что все будет хорошо? :)
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor'1968 wrote:Интересно, а кто лучше - Украинцы или Таджики?

И этот человек в соседнем топике рассуждает про "нациков".
Нацики "еврейство" даже в фонарных столбах сумеют разглядеть. Да мало их, чтобы на что-то влиять + УК не дремлет. Подавляющему большинству "состав кровей" абсолютно по барабану.

Впрочем, очень типично для кваспата.
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

remaL wrote:а мне занятно наблюдать, как украинец спорит с канадцем насчет советской базы. 8)

имею полное право, как гражданин России 8)

Return to “Политика”