Знакомые мотивы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote: Знаете как говорили о никчемном человечешке в Западной Украине; он живет и работает, как при советах.
Звучит забавно - если сравнить уровень жизни, ВВП на душу и уровень безработицы при СССР и сейчас.
Тут данные по Human development index приводили недавно. СССР был в 90м на 26 месте. Западная Украина жила лучше, чем СССР в среднем. Сейчас Украина на 76м.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Counter wrote:Sergunka wrote:Неправильно. На мои налоги Сербию не бомбили.Counter wrote:Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?
Как вы это узнали?
Очень просто.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Counter wrote:Sergunka wrote:Очень просто.Counter wrote:Sergunka wrote:Неправильно. На мои налоги Сербию не бомбили.Counter wrote:Их же бомбили на ваши налоги? Т.е., лично вы платили за бомбы, упавшие на Сербию, я правильно понимаю?
Как вы это узнали?
Поясните, пожалуйста. Хоть вкратце.
Наверное его тогда еще в США не было?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.
А чего вы так переживаете? Тут очень много народа уехали "чинить унитазы". Только у одних это выражается в виде нажимать кнопки на компьютере, а у других - в виде работы на стройке. И что в этом зазорного и в чем такая уж принципиальная разница?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.Ozzz wrote:remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.
А чего вы так переживаете? Тут очень много народа уехали "чинить унитазы". Только у одних это выражается в виде нажимать кнопки на компьютере, а у других - в виде работы на стройке. И что в этом зазорного и в чем такая уж принципиальная разница?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.Ozzz wrote:remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.
Речь-то о несколько другом. И вы прекрасно это понимаете.
Типа, вступите в НАТО - поедете чинить унитазы немцам, не вступите - станете все топ-менеджерами нефтяных компаний. ну, или на крайний случай, как дедыморозы - "нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус"
-
- Уже с Приветом
Это вы скорее что то не понимаете. Прочитайте ещё раз цитаты.Counter wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.Ozzz wrote:remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.
Речь-то о несколько другом. И вы прекрасно это понимаете.
На Украине завелась нефть? Тогда становиться топ-менеджерами можно вне зависимости от вступления в НАТО. Good luck.Counter wrote:Типа, вступите в НАТО - поедете чинить унитазы немцам, не вступите - станете все топ-менеджерами нефтяных компаний.
Что вас развеселило? Вы в чём то не согласны с процитированным - поделитесь. Или единственый аргумент - это улыбка?Counter wrote:ну, или на крайний случай, как дедыморозы - "нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус"
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Это вы скорее что то не понимаете. Прочитайте ещё раз цитаты.
И чего же? Попробуйте сами почитать цитаты.
DEDOTMOPO3 wrote:На Украине завелась нефть? Тогда становиться топ-менеджерами можно вне зависимости от вступления в НАТО. Good luck.
Тут вас от осознания наличия нефти в Россиии просто расперло
DEDOTMOPO3 wrote:Что вас развеселило? Вы в чём то не согласны с процитированным - поделитесь. Или единственый аргумент - это улыбка?
Развеселило то, что вы делаете вид, что не понимаете, что уехавшие программисты остались программистами (что из России, что из Украины). Кстати, вопрос о проценте образованных людей в этих двух странах - остается открытым.
А "водопроводчики" - есть и там и там. И что дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
serge66 wrote:Murza& Varvara wrote: Знаете как говорили о никчемном человечешке в Западной Украине; он живет и работает, как при советах.
Звучит забавно - если сравнить уровень жизни, ВВП на душу и уровень безработицы при СССР и сейчас.
Тут данные по Хуман девелопмент индех приводили недавно. СССР был в 90м на 26 месте. Западная Украина жила лучше, чем СССР в среднем. Сейчас Украина на 76м.
Да. Но они помнят Пражскую весну. те дело не в Россие, дело в выборе, который сделает Россия.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:PavelM wrote:Почему Украине нужен именно военный блок?
Потому что это поможет закрепить внешнеполитический вектор направленный на запад. И соответстенно ослабит восточный вектор.
судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу. Я был о Вас лучшего мнения. Впрочем у каждого свои тараканы
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:AverageMan wrote:PavelM wrote:Почему Украине нужен именно военный блок?
Потому что это поможет закрепить внешнеполитический вектор направленный на запад. И соответстенно ослабит восточный вектор.
судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу. Я был о Вас лучшего мнения. Впрочем у каждого свои тараканы
Базу военную уберите, а? Вы ж, друзья, вроде
Про придурков, строящих насыпь, я уж, промолчу...
-
- Уже с Приветом
ломитесь в открытую дверь - базу уберут как только истечет договор, а договор как известно - дороже денег Про насыпь уже оскому набило. Вы лучще научитесь иностранные пассажирские самолеты не сбивать. И про это я вам буду каждый раз напоминать, когда вы будете заикаться про военную угрозу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:ломитесь в открытую дверь - базу уберут как только истечет договор, а договор как известно - дороже денег Про насыпь уже оскому набило. Вы лучще научитесь иностранные пассажирские самолеты не сбивать. И про это я вам буду каждый раз напоминать, когда вы будете заикаться про военную угрозу.
При чем тут самолеты? Насыпь вы рыли против сбивания самолетов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:просто занятно смотреть на вашу избирательность
а мне занятно наблюдать, как украинец спорит с канадцем насчет советской базы.
ксати Counter, как считаете за какой срок можно перенести базу? Даже не экономически, а хотя бы физически, при всем желании.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:AverageMan wrote:PavelM wrote:Почему Украине нужен именно военный блок?
Пожурили? Ай-яй-яй! Для того, чтобы понять что Россия проводила в своей истории захватническую политику достаточно посмотреть на карту мира. Как по Вашему получаются и сохраняются такие империи? Заверениями на форумах, что все будет хорошо?
...
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Интересно, а кто лучше - Украинцы или Таджики?
И этот человек в соседнем топике рассуждает про "нациков".
Нацики "еврейство" даже в фонарных столбах сумеют разглядеть. Да мало их, чтобы на что-то влиять + УК не дремлет. Подавляющему большинству "состав кровей" абсолютно по барабану.
Впрочем, очень типично для кваспата.
...
-
- Уже с Приветом