Знакомые мотивы.

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

O.K. wrote:
Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:
PavelM wrote:Почему Украине нужен именно военный блок?

Потому что это поможет закрепить внешнеполитический вектор направленный на запад. И соответстенно ослабит восточный вектор.

судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу. Я был о Вас лучшего мнения. Впрочем у каждого свои тараканы :pain1:

Пожурили? Ай-яй-яй! :) Для того, чтобы понять что Россия проводила в своей истории захватническую политику достаточно посмотреть на карту мира. Как по Вашему получаются и сохраняются такие империи? Заверениями на форумах, что все будет хорошо? :)

прямо вижу, танковые клинья вгрызаются вплоть украинской демократии, следом идет артиллерия. В руинах городов, подвергшиеся ковровым бомбардировкам, сидят украинские снайперы.

Вы на карту украины лучше поглядите и подумайте, откуда там крым нарисовался.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Пожурили? Ай-яй-яй! :) Для того, чтобы понять что Россия проводила в своей истории захватническую политику достаточно посмотреть на карту мира. Как по Вашему получаются и сохраняются такие империи? Заверениями на форумах, что все будет хорошо? :)

времена сильно изменились. несмотря на всю захватническую политку, ни одна из стран восточной европы не была аннексирована после окончания WW2
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:просто занятно смотреть на вашу избирательность 8)

Хаха... А как вы относились бы к иностранной военной базе на своей территории? :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Интересно, а кто лучше - Украинцы или Таджики?
Очень странный пост. Совсем не понимаю, к чему он здесь?
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:
O.K. wrote:Пожурили? Ай-яй-яй! :) Для того, чтобы понять что Россия проводила в своей истории захватническую политику достаточно посмотреть на карту мира. Как по Вашему получаются и сохраняются такие империи? Заверениями на форумах, что все будет хорошо? :)

времена сильно изменились. несмотря на всю захватническую политку, ни одна из стран восточной европы не была аннексирована после окончания WW2
Расскажите об этом венгам, чехам.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Counter wrote:

Хаха... А как вы относились бы к иностранной военной базе на своей территории? :D

это здесь причем? вас же не смущает заменить базу России на базу НАТО? значит сам факт наличия иностранной военной базы вас не смущает 8)
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

klsk548 wrote:
Парня "Igor'1968" просто расперло от величия :mrgreen:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Counter wrote:
klsk548 wrote:

таджики получше, они пьют меньше, только по русски уже плохо стали говорить.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Counter wrote:Расскажите об этом венгам, чехам.

у меня есть знакомые венгры и румыны, каждый счтал свом долгом сказать что в школе учили русский. в морду никто не плевал 8)
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:
Counter wrote:

это здесь причем? вас же не смущает заменить базу России на базу НАТО? значит сам факт наличия иностранной военной базы вас не смущает 8)

Дело в том, что у вас типичное передергивание ситуации.
База НАТО - в вашем воображенни, и только, база ЧФРФ - в наличии.
Чувствуете разницу? Или, как обычно? :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

remaL wrote:
Counter wrote:
klsk548 wrote:

таджики получше, они пьют меньше, только по русски уже плохо стали говорить.

Igor'1968 не одного расперло :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

пока нет, но скорее будет чем не будет.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:пока нет, но скорее будет чем не будет.

Давайте попробуем говорить в совершенном времени. Как бы это не было противно :)
Last edited by Counter on 10 Mar 2008 17:12, edited 1 time in total.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

DEDOTMOPO3 wrote:
Ozzz wrote:
remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.

А чего вы так переживаете? Тут очень много народа уехали "чинить унитазы". Только у одних это выражается в виде нажимать кнопки на компьютере, а у других - в виде работы на стройке. И что в этом зазорного и в чем такая уж принципиальная разница?
Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.

А что Вы предлагаете тем россиянам, у которых нет талантов на кнопки давить, а есть талани что-нибудь руками чинить. В милицию всем? Или плебействовать, типа "хлеба и зрелищ". Лучше уж пусть "унитазы чинят" и избранной касте программистов, и друг другу. Все ж хоть какая пользя будет.

И вообще интересный феномен с унитазами в ех-СССР. Прямо символ какой-то порочности, грязи и позора. По-мне так тулет типа сортир, которых я в Штатах даже на картинке не видел, и который так распространен на 1/6 суши, есть явление намного более позорное. Доводилось мне также встречать и очень высокодуховных программистов, у которых унитазы выглядили так, будто их никто не чистил лет 100. Впрочем это не мешало им рассуждать о балете, политике, и других высоких материях. Вы что, тоже унитаз дома никогда не чистили?
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Counter wrote:

Давайте попробуем говорить в совершенном времени. Как бы это не было противно :)

а так же и в прошлом, и пытаться понять что может произойти в будушем. это только животные живут текущим моментом.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Flash-04 wrote:

Я бы сказал, откусили больше, чем смогли проглотить. А насчет времена изменились, :mrgreen: , так это не надолго.Хотя надеюсь, что на наш век хватит.

К сожалению, в Украине много народу, которые прям таки с хоббитовским кретинизмом уверены, что ничего плохого с Украиной случится не может, и даже поговоривают о нейтралитете Украины как у Швейцарии. Я думаю этот кретинизм развился от недостатка йода в рационе. К счастью, после Чернобыля в продаже появилась йодированная соль, что как-то выправляет ситуацию в последнее время.
...
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:
Counter wrote:

а так же и в прошлом, и пытаться понять что может произойти в будушем. это только животные живут текущим моментом.

Т.е., в настоящем времени вам не нравится вести разговор? :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Counter wrote:Т.е., в настоящем времени вам не нравится вести разговор? :D

ну вот куда умище то девать? (c) :pain1: :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:
Counter wrote:Т.е., в настоящем времени вам не нравится вести разговор? :D

ну вот куда умище то девать? (c) :pain1: :mrgreen:

Это вы пошутили? Мощно :)
Кстати, вы не ответили на вопрос, как вы бы относились к иностранной военной базе на территории своей страны :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

разумеется не нравилось бы, но и не ратовал бы за скорейшее вступление в новый военный блок. EU != NATO
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Flash-04 wrote:судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу.

А зря. Свет клином на России не сошелся. А Очередь в НАТО сегодня большая. И прибывать будет со временем...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

AverageMan wrote:
Flash-04 wrote:судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу.

А зря. Свет клином на России не сошелся. А Очередь в НАТО сегодня большая. И прибывать будет со временем...

А я за то, чтобы Украина поскорее вступила в НАТО. Какая-никакая гарантия от возможных "аншлюсов".
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:
PavelM wrote:Почему Украине нужен именно военный блок?

Потому что это поможет закрепить внешнеполитический вектор направленный на запад. И соответстенно ослабит восточный вектор.

судя по всему г. AverageMan считает возможным военную интервенцию России в Украину, другой надобности вступления в НАТО я не вижу. Я был о Вас лучшего мнения. Впрочем у каждого свои тараканы :pain1:

Этого нельзя исключать. Например, пройдет 4 года, Президент Медведев скажет "Я вот полностью доверяю товарищу Иванову (пусть это будет пока "виртуальный Иванов"), и поддерживаю его кандидатуру на предстоящих выборах, бла-бла-бла..." А товарищ Иванов например самодур, маньяк и такой же русский националист, как Путин и Медведев (слова Путина, не мои :D ) и не исключает возможности сбросить атомную бомбу на Украину, как это уже предлагал один Глава Секретариата Путина во время Тузлы. Ну потом, понятное дело, все кандидаты, кроме Зюганова и Жириновского, не смогут найти зал для регистрации и станет маньяк президентом России и начнет размахивать ядерной дубинкой.
Вероятность такого сценария на данный момент намного выше 0%.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Counter wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:На Украине завелась нефть? Тогда становиться топ-менеджерами можно вне зависимости от вступления в НАТО. Good luck.

Тут вас от осознания наличия нефти в Россиии просто расперло :)
Распёрло?:pain1: Это именно вы столько внимания этой нефти уделяете. Что вы к этой нефте привязались то? В России она есть - "братья" ездят к нам на стройки. Была бы нефть у "братьев" на стройку к ним ездили бы мы. Тут, по-моему, всё предельно просто.

Counter wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Что вас развеселило? Вы в чём то не согласны с процитированным - поделитесь. Или единственый аргумент - это улыбка?

Развеселило то, что вы делаете вид, что не понимаете, что уехавшие программисты остались программистами (что из России, что из Украины). А "водопроводчики" - есть и там и там. И что дальше?
Вы говорите очевидные вещи. Я же ответил на реплику, где чинить немецкие унитазы приравняли к работе програмиста в Штатах.

Counter wrote:Кстати, вопрос о проценте образованных людей в этих двух странах - остается открытым.
Не знаю насколько это кстати :pain1: Но бох с вами. Лично мне абсолютно всё равно где больше. Хотя, с другой стороны, могу себе представить кузницы национальных кадров в незалежной :D
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

O.K. wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ozzz wrote:
remaL wrote:Распрямя спину и с высоко поднятой головой, обретя истиную свободу, поедут чинить немцам унитазы.

А чего вы так переживаете? Тут очень много народа уехали "чинить унитазы". Только у одних это выражается в виде нажимать кнопки на компьютере, а у других - в виде работы на стройке. И что в этом зазорного и в чем такая уж принципиальная разница?
Ну если вы себя убедили, что ничего в этом зазорного нету, то езжайте и чините, никто останавливать не будет. Все работы хороши - выбирай на вкус. Нажимать кнопки на компьютере - это значит зарабатывать гораздо выше среднего и иметь неплохой социальный статус (о, забыл, вам наверное на это наплевать, ведь ничто не является зазорным) тут в Штатах в отличие от починки унитазов.

А что Вы предлагаете тем россиянам, у которых нет талантов на кнопки давить, а есть талани что-нибудь руками чинить. В милицию всем? Или плебействовать, типа "хлеба и зрелищ". Лучше уж пусть "унитазы чинят" и избранной касте программистов, и друг другу. Все ж хоть какая пользя будет.
Думаю, что создание хоть какой то пользы путём мытья унитазов можно оставить тамошним мексиканцам, так сказать. Из какой кокретно республики СССР не важно. А занятий для местного населения найдётся предостаточно.

O.K. wrote:И вообще интересный феномен с унитазами в ех-СССР. Прямо символ какой-то порочности, грязи и позора.
Тот же символ и в Штатах. Никакой это не феномен. :pain1:

O.K. wrote:По-мне так тулет типа сортир, которых я в Штатах даже на картинке не видел, и который так распространен на 1/6 суши, есть явление намного более позорное.
Пардон, я не специалист по сортирам. Вы какой тип имеете в виду? Типа как в некоторых деревнях - вне дома? Если так, то в Штатах такие тоже есть называются outhouse.
Image

O.K. wrote:Доводилось мне также встречать и очень высокодуховных программистов, у которых унитазы выглядили так, будто их никто не чистил лет 100. Впрочем это не мешало им рассуждать о балете, политике, и других высоких материях.
Ну и что это доказывает? Что есть очень разные люди на свете? :pain1:

O.K. wrote:Вы что, тоже унитаз дома никогда не чистили?
А эта глубокая мысль откуда взялась?

Return to “Политика”