Kого поддерживаете в президенты

Мнения, новости, комментарии

Kого поддерживаете в президенты?

Хиллари Клинтон
79
15%
Хиллари Клинтон
79
15%
Барак Обама
97
19%
Барак Обама
97
19%
Джон Маккейн
85
16%
Джон Маккейн
85
16%

Total votes: 522

Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Yvsobol wrote:США
-----
Юань стабилен.
:mrgreen:

Ну да, как всегда - ЦБ РФ поддержит. :mrgreen:
...Life is unfair...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

koan wrote:Среди же тех, кто выбирает кандидата согласно его заслугам или программе (а не из-за того, что он "одной крови") Хиллари побеждает Обаму с большим отрывом.

Это не совсем так - Обама победил Хилари в нескольких "белых" штатах включая Айову и Вермонт

В Вермонте - только 0.7% населения чёрные, однако Обама получил 59% голосов (Хилари получила 39%)
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ну и чего вы, Народ, за Хуссейныча, то головы кладете? :pain1: Вот неймется, голосуют за болтуна с красивыми глазками. Первый в истории президент из меньшинства, май фут... Голова у всех поехала в натуре.

Я абсолютно согласен с Geraldine Ferraro: "If Obama was a white man, he would not be in this position......" http://www.slate.com/id/2186242/?GT1=39000

Это обратная сторона того как за Буша голосовали - свой мужик пиво пить. А теперь Хуссейныч - свой мужик. Эх эх эх. :pain1:

А ведь если Хиллари в натуре завалют, дык колхоз вполне за Маккейныча проголосует.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Колхозник wrote:Ну и чего вы, Народ, за Хуссейныча, то головы кладете? :pain1: Вот неймется, голосуют за болтуна с красивыми глазками. Первый в истории президент из меньшинства, май фут... Голова у всех поехала в натуре.
Я абсолютно согласен с Geraldine Ferraro: "If Obama was a white man, he would not be in this position......" http://www.slate.com/id/2186242/?GT1=39000
Это обратная сторона того как за Буша голосовали - свой мужик пиво пить. А теперь Хуссейныч - свой мужик. Эх эх эх. :pain1:
А ведь если Хиллари в натуре завалют, дык колхоз вполне за Маккейныча проголосует.
:umnik1:
...Life is unfair...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Колхозник wrote:Ну и чего вы, Народ, за Хуссейныча, то головы кладете? :pain1: Вот неймется, голосуют за болтуна с красивыми глазками.

болтуны с красивыми глазками часто побеждают на выборах так как это важно. Клинтоншу многие очень не любят - не самая приятная дама.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

LeonidNYC wrote:
koan wrote:Среди же тех, кто выбирает кандидата согласно его заслугам или программе (а не из-за того, что он "одной крови") Хиллари побеждает Обаму с большим отрывом.

Это не совсем так - Обама победил Хилари в нескольких "белых" штатах включая Айову и Вермонт

В Вермонте - только 0.7% населения чёрные, однако Обама получил 59% голосов (Хилари получила 39%)

Это совсем так. В среднем по стране. Среди демократов Обаму поддерживают 45-47% и столько же Хиллари. И черные составляют 22-24% электората демократов. И да, в среднем в любом штате за Обаму голосует 87-90% черных. Вот и вычисляйте.

Демократы же, в отличие от республиканцев, голоса распределяют пропорционально набранным процентам, а не winner takes it all.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

koan wrote:
LeonidNYC wrote:

Это совсем так. В среднем по стране. Среди демократов Обаму поддерживают 45-47% и столько же Хиллари. И черные составляют 22-24% электората демократов. И да, в среднем в любом штате за Обаму голосует 87-90% черных. Вот и вычисляйте.

.

A республиканцев голосуют реднеки,white trash.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Колхозник wrote:Я абсолютно согласен с Geraldine Ferraro: "If Obama was a white man, he would not be in this position......"

Да, он бы уже имел 2000 делегатов.

Колхозник wrote:А ведь если Хиллари в натуре завалют, дык колхоз вполне за Маккейныча проголосует.

Как раз наоборот. Правые не горят энтузиазмом голосовать за МакКейна, многие предпочтут отсидеться дома. Единственное что их может вытащить на избирательные участки, это возможность проголосовать против Хиллари - они ее давно и крепко ненавидят.
War does not determine who is right - only who is left.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Murza& Varvara wrote:
Vasilisa B wrote:
авокадо wrote:Я признаю, что США так устала от республиканцев, что многие готовы проголосовать за кого угодно, хоть за чёрного, только что бы они не прошли. Если это произойдет, то экономика США .... Надеюсь, что Обама
Правильно надетесь, сумеет, не преведет. экономика США будёт отброшена на 8 лет далеко вперед :wink:

Мурз, я объяснила почему демократы вредны экономике США (хотя Хиллари гораздо меньший вред чем Барак). А если бы вы ещё потрудились объяснить, что он сможет сделать для экономики полезного, я была бы рада. А так это напоминает крики на Майдане в день революции цвета детской неожиданности.
Last edited by Vasilisa B on 12 Mar 2008 06:47, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
A республиканцев голосуют реднеки,white trash.

а Вы никогда не задумывались почему? 8)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я не согласен. Страна переела республиканцев, и сейчас требуется не сокращать налоги, а сокращать военные траты (и вообще перестать бояться несуществующей террористической угрозы и начать - существующей угрозы потерять часть экономики из за глобализации), убирать лишниие такс каты, возможно даже поднимать как то налоги - и восстанавливать образование, делать нормальной медицину (существующая неплоха для среднего класса и сильно плоха для остальных), вкладываться в энергетику, науку, новые технологии - иногда и на гос уровне. Республиканцы на это не способны в принципе, они гонят лишь одну манту _снизим налоги - спасем экономику_, которая неправда.

Vasilisa B wrote:
Murza& Varvara wrote:
Vasilisa B wrote:
авокадо wrote:Я признаю, что США так устала от республиканцев, что многие готовы проголосовать за кого угодно, хоть за чёрного, только что бы они не прошли. Если это произойдет, то экономика США .... Надеюсь, что Обама
Правильно надетесь, сумеет, не преведет. экономика США будёт отброшена на 8 лет далеко вперед :wink:

Мурз, я объяснила почему демократы вредны экономике США (хотя Хиллари гораздо меньший вред чем Барак). А если бы вы ещё потрудились объяснить, что он сможет сделать для экономики полезного, я была бы рада. А так это напоминает крики на Майдане в день революции цвета детской неожиданности.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Dulcinea_del_Toboso wrote:A республиканцев голосуют реднеки,white trash.

Может и правда про реднеков (что кстати довольно интересный термин), но полная чушь про trash. Как раз наоборот им нужны пособия и программы для "бывших наркоманов - алкоголиков - одиночек - матерей". А вот то что многие бывшие соотечественники /цы оболванившись по НТВ (из-за незнания языка :pain1: ) голосуют за Обаму - прискорбно.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Vasilisa B wrote:

Может и правда про реднеков (что кстати довольно интересный термин), но полная чушь про trash. Как раз наоборот им нужны пособия и программы для "бывших наркоманов - алкоголиков - одиночек - матерей".

Ну вот Вы и подсказали ответ Дульсинее :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Колхозник wrote:

завалють... 8)
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Misha wrote:
Vasilisa B wrote:

Может и правда про реднеков (что кстати довольно интересный термин), но полная чушь про trash. Как раз наоборот им нужны пособия и программы для "бывших наркоманов - алкоголиков - одиночек - матерей".

А она что-то спрашивала? Форум политики напоминает митинг - кто громче крикнет. А почему, зачем, что сделал, что сделают никого не волнует.. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Vasilisa B wrote:
Misha wrote:
Vasilisa B wrote:

А она что-то спрашивала? Форум политики напоминает митинг - кто громче крикнет. А почему, зачем, что сделал, что сделают никого не волнует.. :pain1:

нет, это я ее спрашивал... :gen1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vasilisa B wrote:Как раз наоборот им нужны пособия и программы для "бывших наркоманов - алкоголиков - одиночек - матерей".

Люди часто голосуют против своих интересов. Эмоций много, знаний о программах партий и кандидатов - мало.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Vasilisa B wrote:... А вот то что многие бывшие соотечественники /цы оболванившись по НТВ (из-за незнания языка :pain1: ) голосуют за Обаму - прискорбно.

:super:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Vasilisa B wrote:Мурз, я объяснила почему демократы вредны экономике США (хотя Хиллари гораздо меньший вред чем Барак). А если бы вы ещё потрудились объяснить, что он сможет сделать для экономики полезного, я была бы рада. А так это напоминает крики на Майдане в день революции цвета детской неожиданности.

А вы пойдите и почитайте его экономическую программу вместо того чтобы критиковать без знания вопроса - там многи идей, всё и не перечислить. На мой взгляд, возможность всех людей получения медицинской страховки - как это сделано во всех развитых демократических странах кроме Америки - это полезно для экономики и для страны, и стоит дешевле чем эта дурацкая война в Ираке. Я не вижу никакого основния верить что Хилари принесёт гораздо меньший "вред" чем Барак. На чём основаны такие заключения?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

LeonidNYC wrote:
Vasilisa B wrote:Мурз, я объяснила почему демократы вредны экономике США (хотя Хиллари гораздо меньший вред чем Барак). А если бы вы ещё потрудились объяснить, что он сможет сделать для экономики полезного, я была бы рада. А так это напоминает крики на Майдане в день революции цвета детской неожиданности.

А вы пойдите и почитайте его экономическую программу вместо того чтобы критиковать без знания вопроса - там многи идей, всё и не перечислить. На мой взгляд, возможность всех людей получения медицинской страховки - как это сделано во всех развитых демократических странах кроме Америки - это полезно для экономики и для страны, и стоит дешевле чем эта дурацкая война в Ираке. Я не вижу никакого основния верить что Хилари принесёт гораздо меньший "вред" чем Барак. На чём основаны такие заключения?

Я бы сказал, что нет ничего хуже чем глупая баба во главе государства. Пример номер 1 - Тимошенко, нужен ли нам пример номер 2 - Клинтон? - я думаю что нет, не нужен. (Сравните с нормальной - с железной леди в Англии - разница будет сразу понятна).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

StrangerR wrote:Я бы сказал, что нет ничего хуже чем глупая баба во главе государства. Пример номер 1 - Тимошенко, нужен ли нам пример номер 2 - Клинтон? - я думаю что нет, не нужен. (Сравните с нормальной - с железной леди в Англии - разница будет сразу понятна).

Но не у всех же такие критерии, как у нас. :?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Bonny P. wrote:
StrangerR wrote:Я бы сказал, что нет ничего хуже чем глупая баба во главе государства. Пример номер 1 - Тимошенко, нужен ли нам пример номер 2 - Клинтон? - я думаю что нет, не нужен. (Сравните с нормальной - с железной леди в Англии - разница будет сразу понятна).

Но не у всех же такие критерии, как у нас. :?

Ну так потому они и сражаются как звери - за светлое будущее в виде права быть кандидатом -:). Потому как многим она нравится.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

MaxSt wrote:
Колхозник wrote:Я абсолютно согласен с Geraldine Ferraro: "If Obama was a white man, he would not be in this position......"

Ха-ха. Уже был один белый мужчина - Джон Эдвардс. :mrgreen: Он что, набрал 2000 делехатов? :mrgreen: Куда он делся, кстати? :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Колхозник wrote:
MaxSt wrote:

Ха-ха. Уже был один белый мужчина - Джон Эдвардс.

И даже не один...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Колхозник wrote:Ха-ха. Уже был один белый мужчина - Джон Эдвардс.

Он не был точной копией Обамы, за исключением цвета кожи.

Мы ведь с вами говорили именно про копию.

Return to “Политика”