Governor apologizes over reported prostitution ties

Мнения, новости, комментарии
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

lolka wrote:
laponka wrote:одна из главныx причин такой оплаты была предоставляемая конфидентиальность yслуг. если Спитзер был клиентом #9; кто же был клиентами #1-8, из администрации президента? :шинк:
а вообше интересно: на кого он настyпил что eго так сдали?

Прыгал по WS на белом коне, допрыгался. Но каков лицемер, однакo. 8O

да ничего не на белом коне - карьерист еще тот, сам же про себя и говорил "steamroller", а по поводу проституции - я думаю, что такой "скелет" имеется почти у всех людей его полета - только проверяют выборочно :?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Спасибо. Симпатичная девушка. Он вроде бы заказывал из низшек ценовой категории, какие же там в высшей...
Who его знает
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Kuz, я вот собственно про что

"Gov. Eliot Spitzer, whose rise to political power as a fierce enforcer of ethics in public life was undone by revelations of his own involvement with prostitutes...."
(c) nyt
Do good, feel good! :-)
browseit

Post by browseit »

As governor, Spitzer signed a bill strengthening the maximum penalty for soliciting prostitutes from three months to a year in jail.

http://www.ny1.com/ny1/content/index.js ... &aid=79347
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Alkiev wrote:
laponka wrote:ее фотки теперь везде, но мне она почемы то не кажется экстремально красивой..может я не понимаю в женской красоте.. :pain1: хотя мне простительно - я же не мыжшина :oops:

Ох уж эти женщины, некомфортно себя чуствуют когда 21-летнюю девченку называют красавицей :mrgreen:

не правда, не правда. Я, как женщина, тоже считаю что девушка красивая. И при этом чувствую себя очень комфортно 8)
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Черепашка wrote:
Alkiev wrote:
laponka wrote:ее фотки теперь везде, но мне она почемы то не кажется экстремально красивой..может я не понимаю в женской красоте.. :pain1: хотя мне простительно - я же не мыжшина :oops:

Ох уж эти женщины, некомфортно себя чуствуют когда 21-летнюю девченку называют красавицей :mrgreen:

не правда, не правда. Я, как женщина, тоже считаю что девушка красивая. И при этом чувствую себя очень комфортно 8)

да, но 5,000!
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

а он-то какой красавЕц :mrgreen:

его банк заложил, да?
plan to be surprised
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

kuz wrote:
Черепашка wrote:
Alkiev wrote:
laponka wrote:ее фотки теперь везде, но мне она почемы то не кажется экстремально красивой..может я не понимаю в женской красоте.. :паин1: хотя мне простительно - я же не мыжшина :оопс:

Ох уж эти женщины, некомфортно себя чуствуют когда 21-летнюю девченку называют красавицей :мргреен:

да, но 5,000!

а почему бы и нет?
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я так понял последнеи каплеи было то что он отказался испольсовать презерватив. Ето уже ни в какие ворота.
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Доктор wrote:а он-то какой красавЕц :mrgreen:

его банк заложил, да?

Говорят-с: :)

http://www.nytimes.com/2008/03/13/nyregion/13legal.html?scp=3&sq=spitzer&st=nyt

Девица очень даже ничего, но он какой-то вырожденец, что-то в его внешности сильно отталкивающее, на мой взгляд.
Do good, feel good! :-)
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

lolka wrote:но он какой-то вырожденец, что-то в его внешности сильно отталкивающее, на мой взгляд.

точно
plan to be surprised
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Черепашка wrote:
Alkiev wrote:

оценила, тонко..
:P
не поверите, Черепашка, но чyвствyю себя прекрасно, несмотря на то, что не cчитаю ее красивой; можно сказать - симпатичная в определенных ракyсах, а некоторые фотки - dump face; как пример - девyшка на аватаре y ника Канада - красивая той самой красотой за которую можно заплатить такие деньги, имхо
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

kuz wrote:
Черепашка wrote:
Alkiev wrote:

да, но 5,000!

Так она 5 штук и не брала, она-же из низше-средней ценовой категории.
"Всего-лишь" $1000 за час ;-)
Кстати, наверняка "в боевой раскраске" она выглядит намного привлекательнее :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Alkiev wrote:
kuz wrote:
Черепашка wrote:
Alkiev wrote:

да, но 5,000!

Так она 5 штук и не брала, она-же из низше-средней ценовой категории.
"Всего-лишь" $1000 за час ;-)
Кстати, наверняка "в боевой раскраске" она выглядит намного привлекательнее :mrgreen:

кстати, наверное дoвольно большой процент уходит на счет самого клуба, ох, она вообще, видимо еле-еле концы с концами сводит
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

kuz wrote:кстати, наверное дoвольно большой процент уходит на счет самого клуба, ох, она вообще, видимо еле-еле концы с концами сводит

Думаю как-раз с концами у нее проблем не было... Но из-за излишней публичности могут появиться...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Alkiev wrote: Но из-за излишней публичности могут появиться...

мне кажется наоборот ей это поможет: вон уже по всем каналам ее страницу показывают, и песни которые она поет: талант! :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

zhk wrote:Согласно статье в WSJ он заказал самую дешевую.

Забота о деньгах налогоплательщиков. :umnik1:
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

PavelM wrote:
zhk wrote:Согласно статье в WSJ он заказал самую дешевую.

Забота о деньгах налогоплательщиков. :umnik1:

А он её что, за казёный счёт нанимал? А точно не за свои?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'

Return to “Политика”