laponka wrote:одна из главныx причин такой оплаты была предоставляемая конфидентиальность yслуг. если Спитзер был клиентом #9; кто же был клиентами #1-8, из администрации президента? :шинк: а вообше интересно: на кого он настyпил что eго так сдали?
Прыгал по WS на белом коне, допрыгался. Но каков лицемер, однакo.
да ничего не на белом коне - карьерист еще тот, сам же про себя и говорил "steamroller", а по поводу проституции - я думаю, что такой "скелет" имеется почти у всех людей его полета - только проверяют выборочно
"Gov. Eliot Spitzer, whose rise to political power as a fierce enforcer of ethics in public life was undone by revelations of his own involvement with prostitutes...."
(c) nyt
laponka wrote:ее фотки теперь везде, но мне она почемы то не кажется экстремально красивой..может я не понимаю в женской красоте.. хотя мне простительно - я же не мыжшина
Ох уж эти женщины, некомфортно себя чуствуют когда 21-летнюю девченку называют красавицей
не правда, не правда. Я, как женщина, тоже считаю что девушка красивая. И при этом чувствую себя очень комфортно
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
laponka wrote:ее фотки теперь везде, но мне она почемы то не кажется экстремально красивой..может я не понимаю в женской красоте.. хотя мне простительно - я же не мыжшина
Ох уж эти женщины, некомфортно себя чуствуют когда 21-летнюю девченку называют красавицей
не правда, не правда. Я, как женщина, тоже считаю что девушка красивая. И при этом чувствую себя очень комфортно
laponka wrote:ее фотки теперь везде, но мне она почемы то не кажется экстремально красивой..может я не понимаю в женской красоте.. :паин1: хотя мне простительно - я же не мыжшина опс:
Ох уж эти женщины, некомфортно себя чуствуют когда 21-летнюю девченку называют красавицей :мргреен:
да, но 5,000!
а почему бы и нет?
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
оценила, тонко..
не поверите, Черепашка, но чyвствyю себя прекрасно, несмотря на то, что не cчитаю ее красивой; можно сказать - симпатичная в определенных ракyсах, а некоторые фотки - dump face; как пример - девyшка на аватаре y ника Канада - красивая той самой красотой за которую можно заплатить такие деньги, имхо
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
да, но 5,000!
Так она 5 штук и не брала, она-же из низше-средней ценовой категории.
"Всего-лишь" $1000 за час
Кстати, наверняка "в боевой раскраске" она выглядит намного привлекательнее
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
да, но 5,000!
Так она 5 штук и не брала, она-же из низше-средней ценовой категории. "Всего-лишь" $1000 за час Кстати, наверняка "в боевой раскраске" она выглядит намного привлекательнее
кстати, наверное дoвольно большой процент уходит на счет самого клуба, ох, она вообще, видимо еле-еле концы с концами сводит