_veles_ wrote:Ну прислужники Горбачева были недалеки от истины. И таки да - Ельцину были альтернативы - и в 93, и 96 году. Вроде 10 лет прошло, а вы уже не помните.
Как это не помню? Всё очень даже хорошо помню. Я в своей жизни всего только четыре раза голосовала, не так уж это и много, чтобы не помнить:
1-ый раз - в 18 лет из любопытства (при Брежневе)
2-й раз за Ельцина ( когда его на первый срок выбирали ). Горбачевская голодуха совсем достала... Хотелось верить, что раз по телевизору так про Ельцина говорят - значит врут. Но нет, (здесь я с вами согласна) оказалось, это тот редкий случай, когда почти правду говорили ( про маразматика...). Потом пошли другие "Новости" в описании подвигов Ельцина(... нет альтернативы, которые...)
3-й раз за Явлинского с надеждой, что победит.
4-й раз за Явлинского без надежды, но из чувства солидарности.
И в третий и в четвертый раз слышала отовсюду: "Нет Ельцину альтернативы!" Зюганов - проклятое прошлое, Жириновский - ужас, летящий на крыльях ночи, Явлинский - болтун без практического опыта (тяжело мне это писать, я про Явлинского так не считаю, но так говорили все умные и опытные в политике remal ы вокруг). Где альтернатива? По основным каналам - не было. А вы разве не помните "Голосуй сердцем!" и "Голосуй или проиграешь!" ?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...