helg wrote:То, что милиционер себя не подставлял, нигде не сказано.Polar Cossack wrote:Если он такой умный, что он свою ж... не подставил?
Схемы кто где стоял не привели, а из слов статьи этого не следует
читайте внимательней:
------------------------------------------8<----------------------------------
Я, почувствовав неладное и едва успев в зеркале увидеть летящий на нас Volkswagen, только и успел крикнуть жене: "Держи ребенка!" Затем с максимальной силой уперся в руль и напрягся всем корпусом. Первый, касательный удар пришелся на автомобиль Елены, затем на мой. Я потерял сознание...
Очнулся от крика жены: "Юра, как ты?!!"
В общем, удар был такой силы, что вся задняя часть нашего автомобиля сложилась в "гармошку", а передом я налетел на автомобиль ГАИ, который стоял на обочине. После столкновения с ним нас развернуло на 180 градусов. У меня топливный бак прямо под задним сиденьем, там же и аккумулятор. Понимая, что сейчас мы все можем взлететь на воздух, я тут же выключил зажигание и скомандовал жене выбегать. Затем попытался выйти сам, но без посторонней помощи мне это не удалось сделать. Пришлось ломать дверь...
------------------------------------------8<----------------------------------
Кто тут заложники? Те, кто непристегнутым ездит? В следующий раз будут пристегиваться, только и всего.Slava V wrote:а отъехать на обочину тоже времени не было? То что гаишники выстраивали барьер из заложников - это типа случайность?
раз уж Вы такой умный, не обьясните ли присутствующим, каким образом пристегнутые ремни должны защитить от заклиненной двери и (весьма вероятного) пожара?