Боярский: стеб?

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

korzhik$ wrote:
Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:Ну, нас христиан из СССР тут несколько дестков тысяч, а вас тут два миллиона :wink:
Это Вы-то - христианин? :roll:
Слышь Казак, "вас тут два миллиона" это про кого?
:pain1: Про это я уж и не берусь спрашивать. Если ИХ - то явно больше. А-а-а, (ну, тупой!) - казаков. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
korzhik$ wrote: Элементарная порядочность, пусть и себе во вред, видимо Боярским не учитывается.

Вы можете назвать элементарно порядочных людей в США? :?

Сергунька, дейстительно, в США особо не услышишь трескотни насчет морали, но и заявлений по типу сделанного Боярским тоже большая редкость. Вообще странно. Ведь в 90-е слыл непритязательным выпивохой...Знакомый давным-давно рассказывал, что они как-то "квасили" на квартире у Боярского, и Боярский вовсю прикалывался (тогда прикалывался), что дескать у него теперь очень крутой сосед (Собчак) появился и как его это достает, посколько милиция теперь дежурит и "не поквасишь спокойно" :lol: . Но потихоньку видимо все-таки проникся крутизной соседа... :umnik1:
Last edited by varenuha on 15 Mar 2008 07:53, edited 4 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:Вообще странно. Ведь в 90-е слыл непритязательным выпивохой...
Что не мешало ему в эфире питерского ТВ заявлять, что вообще непьющий. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Polar Cossack wrote:
varenuha wrote:Вообще странно. Ведь в 90-е слыл непритязательным выпивохой...
Что не мешало ему в эфире питерского ТВ заявлять, что вообще непьющий. :?
А я читал в интервью "Комсомолке", как он признавался что беспробудный пьяница.
С любовью из бана
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

korzhik$ wrote:
Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:Ну, нас христиан из СССР тут несколько дестков тысяч, а вас тут два миллиона :wink:

Предателей Родины :umnik1: :mrgreen:
И пару десятков тысяч тех кто тут так - по недоразумению.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

korzhik$ wrote:
Sergunka wrote:Вы уж определитесь либо совесть либо мелочь в стаканчиках :wink:
А что их заставляло это делать? :pain1: Личная выгода?

Элементарная трусость мелочь бросить спокойней и для себя и для своего бизнеса.
Разобраться в полный рост просто духу не хватило, обделалась америка жидко как не печально :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:Разобраться в полный рост просто духу не хватило, обделалась америка жидко как не печально :?

Безусловно это не так.

Пожалуй то что меня больше всего потрясло в США - это способность людей помогать. Без всякой выгоды для себя. Исключительно из соображения что "делать добро есть хорошо".
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

AverageMan wrote:
Sergunka wrote:Разобраться в полный рост просто духу не хватило, обделалась америка жидко как не печально :?

Безусловно это не так.

Пожалуй то что меня больше всего потрясло в США - это способность людей помогать. Без всякой выгоды для себя. Исключительно из соображения что "делать добро есть хорошо".

Да не воспринимайте это серьезно. Это попытка облагородить себя, обгадив окружающих. Комплекс дАртаньяна и гов---на :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
korzhik$ wrote:
Sergunka wrote:Вы уж определитесь либо совесть либо мелочь в стаканчиках :wink:
А что их заставляло это делать? :pain1: Личная выгода?
Элементарная трусость мелочь бросить спокойней и для себя и для своего бизнеса.
Трусость - чего? Бизнес здесь - при чем? Пургу гоните, так хоть скройтесь молча.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Polar Cossack wrote:

а как же! У него небось и крестик справка имеется
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Ozzz wrote:
korzhik$ wrote:
Polar Cossack wrote:

Предателей Родины :umnik1: :mrgreen:
И пару десятков тысяч тех кто тут так - по недоразумению.

Sergunka это не хочет комментировать (про "по недоразумению")... почему-то :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Polar Cossack wrote:Никаких ошибок, я слушал передачу, люди в студию звонили, пытались пристыдить, дескать, не вся страна, так как он, беззаботно живет. А он одно талдычил: "Мне нравится, мне выгодно". Выгоду имел не материальную напрямую, а - "хорошо, удобно жить". Так и сказал: "Мне выгодно поддерживать власть." И тут же: "Да, интеллигенция должна быть в оппозици власти..." Втдно, не тот случай. :pain1: И что непонятно - никогда на за, ни против резких движений не делал. Солидарность с земляком? ВВП вот и у Фрейндлих чаи распивал публично (то ЦТ показывали).

Да как он смог? Иметь свое мнение?! Как он может вот так получать выгоду?
Всем известно что настоящие интеллигенты-питерцы питаются исключительно святым духом.

А Фрейндлих? Пить чай с ВВП?! По ЦТ! Да это ж ни в какие ворота!
Предлагаю обоих пригвоздить, пристыдить и исключить из рядов творческой интеллигенции! Они оказались недостойны! :umnik1:

Что касается самой передачи, Боярский конечно не блистал (обычный человек - чего ждали непонятно :pain1: ), но неприятно поразила удивительная предвзятость ведущей. Просто финиш. :x
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Sergunka wrote:
korzhik$ wrote:
Sergunka wrote:Я вообще в США не слышал, чтоб кто-то взывал к совести 8O ну, нет тут у людей совести :? отсутствует как класс :wink:
А я видел в США, как люди в универмаге оставляли неплохую наличку для пострадавших от цунами. Их никто не заставлял и к совести не взывал, просто понаставили пустые стаканчики.

Вы уж определитесь либо совесть либо мелочь в стаканчиках :wink:

Откупиться парой долларов - невелик гражданский подвиг. :P Тем более что хомячьё с детства учат "делиться", а вот думать их наоборот не учат. Поэтому народ не думает начиная с того что 90% их "откупных" оседает в карманах предприимчивых людей, и вплоть до того "иначемыслящих" тут нет. Все хором в ногу поют гимн.
Ну а если кого-то чмырят - значит он сам виноват :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Глупый, но добрый гораздо полезнее для общества, чем умный подлец.
Возьмите на заметку, nester.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

vaduz wrote:Глупый, но добрый гораздо полезнее для общества, чем умный подлец.

А других нету? Возьмите на заметку что не надо ограничивать выбор искобчительно "пепси" и "кока-колой".

Ну в данном случае я всё-таки за умного.
"Добрые" намерения - это именно что для очень глупых. Т.к. остальные знают что маршрут такого стада добрых глупцов получается достаточно определённый. Или вы так не думаете? :lol:

Да, конкретно по штатам - над этим стадом стоят умные. Подлецы ессно. :mrgreen: Поэтому система функционирует хорошо. Правда лучше не становиться поперёк - тогда помощи от этих "добровольных помощников" не дождёшься.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

nester wrote:
vaduz wrote:Глупый, но добрый гораздо полезнее для общества, чем умный подлец.

А других нету?
[ Словоблудие поскипано, обсуждать не хочу. ]

Этого не утверждалось.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

vaduz wrote:..

"Словоблудие поскипано".
Предмета дискуссии не осталось, обсуждать нечего. :pain1: :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Просто класс, как люди видят то, его нет, и читают то, что не написано. В чем неадекватность ведущей? В том, что урезонивала не в меру ретивых слушателей? Кто говорил, что нельзя иметь своего мнения? :pain1: Просто, когда говорят, что "люди-то страдают", отвечать: "А мне все хорошо", для народного любимца несколько шокирующе.
Невольно вспоминаются недавние дебаты про Абдулова. У того - не "театрик", а театр, не "квартирка с видом", а дом, и все заработанное, а не с барского плеча. И оценка действительности - "Да, я в порядке, но я вижу, что это не относится к большинству".
Прикормленный Д-Артаньян периодически взбрыкивал и мчался вскачь, видно, у актера вышло по-другому.
Сочетание "словоблудие поскипано" с огульным "хомячьё с детства учат" - бесподобно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AverageMan wrote:

Безусловно это не так.

+1

Мне кажется, людям, которые сами не способны на добро, сложно понять, из каких побуждений это могут делать другие.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
AverageMan wrote:

Безусловно это не так.

+1

Мне кажется, людям, которые сами не способны на добро, сложно понять, из каких побуждений это могут делать другие.

+1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
AverageMan wrote:

Безусловно это не так.

+1

+1

Рыдалъъ.. :funny: :funny:

Мне всё как-то кажется что кинуть мелочь - это не добро. Это псевдо- и анти-добро. Причём очень-очень лицемерное - я уже помог, моя совесть чиста.

И потом, заряженный добром и с чистой совестью можно лететь бомбовозами помогать другим.. :pain1: (Ессно и свой карман не забыть :umnik1:)

Нет, конечно на бытовом уровне делать добро - это очень неплохо (опустим пока (хоть это и очень страусино-лицемерно) момент что благотворительность - это скам). Но по-моему настоящее добро заключается в т.ч. в том чтобы встать и заявить против ублюдочного закона. Против чморения тех кто идёт не в ногу. А нет, тут дураков нет - народ порцию "добра" выделил в стаканчик безпринципным жуликам, и теперь умиротворённый сидит дома под телевизором - бездумно хомячит подаваемое, причём явно горд своим поступком :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by nester on 15 Mar 2008 18:35, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

nester wrote:Мне всё как-то кажется что кинуть мелочь - это не добро.

Это просто мелочь в стаканчик :?

А вот котенка с дерева снять - это добро? 8O Совершенно иррациональный и порой опасный поступок, понятно, что не многие это делали, я их не осуждаю они себя берегли для Америки :funny:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
AverageMan wrote:
Безусловно это не так. Пожалуй то что меня больше всего потрясло в США - это способность людей помогать. Без всякой выгоды для себя. Исключительно из соображения что "делать добро есть хорошо".
+1Мне кажется, людям, которые сами не способны на добро, сложно понять, из каких побуждений это могут делать другие.
+1
То есть, Вы не согласны со своим начальным утверждением? :roll:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Данные на 2005 год

"По данным Центра по благотворительной деятельности при Индианском университете, общая сумма собранных американцами частных пожертвований на помощь жертвам цунами в денежной и натуральной форме превысила 1,8 млрд. долл."

http://usinfo.state.gov/russian/Archive ... 71383.html

Жаль не находятся данные относительно того сколько было собрано россиянами для сравнения.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

AverageMan wrote:Данные на 2005 год

"По данным Центра по благотворительной деятельности при Индианском университете, общая сумма собранных американцами частных пожертвований на помощь жертвам цунами в денежной и натуральной форме превысила 1,8 млрд. долл."

http://usinfo.state.gov/russian/Archive ... 71383.html

Жаль не находятся данные относительно того сколько было собрано россиянами для сравнения.

У нас нет столько стаканчиков.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин

Return to “Политика”