Беременность и ОЧЕНЬ плохое самочуствие
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Беременность и ОЧЕНЬ плохое самочуствие
Добрый день. Мне очень нужен совет. Я на маленьком сроке беременности (6 недель) и последние пару недель чуствую себя абсолютно больной и разбитой, у меня слегка повышенная температура (37.1 - 37.4), часто озноб, ужасная слабось. Ощущения такие, как будто температура под 40. Мой врач говорит, что это в порядке вещей и обычная реакция на беременность, все анализы в норме, а температура 37.0 - 37.3 не считается повышенной ... Мне бы очень хотелось, чтобы это было так, но пока за последние 2 недели никакого улучшения не произошло, и я падаю духом. Кто что думает на этот счет, можно считать такую реакцию нормальной?
-
- Уже с Приветом
Re: Беременность и ОЧЕНЬ плохое самочуствие
agro wrote:все анализы в норме
А какие анализы вам делали? Крови (общий)? Гормоны? Было ли уже УЗИ?
Если хотите, присоединяйтесь к Девочкам, может там быстрее ответы найдем . Хорошего вам самочувствия!
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
agro wrote: чуствую себя абсолютно больной и разбитой, у меня слегка повышенная температура (37.1 - 37.4), часто озноб, ужасная слабось. Ощущения такие, как будто температура под 40.
У меня так же было со второй беременностью... таксикоза не было, а держалась температура 37.1-37.3 где-то до 12-14 недели...
И врачи говорили - это нормально, и тут на форуме в "девочках" тоже самое... Гармоны бушуют...
Так что - держитесь...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
pompon wrote:ваш организм снизил иммунитет, чтобы принять эмбрион.
Я прошу прощения. Вы -- врач или биохимик иди иммунолог? Потому что было бы неплохо увидеть ссылку на peer-reviewed публикацию (не середины XX века), где бы говорилось, что для "принятия эмбриона" организм матери должен "снизить иммунитет". Без reliable ссылок такое заявление выглядит, скажем так, немного легковесно
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
What is depression during pregnancy?
Depression during pregnancy, or antepartum depression, is a mood disorder just like clinical depression. Mood disorders are biological illnesses that involve changes in brain chemistry. During pregnancy hormone changes can affect brain chemicals, which is directly related to depression and anxiety. These can be exacerbated by difficult life situations, which can result in depression during pregnancy.
http://americanpregnancy.org/pregnancyhealth/index.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
agro wrote:Добрый день. Мне очень нужен совет. Я на маленьком сроке беременности (6 недель) и последние пару недель чуствую себя абсолютно больной и разбитой, у меня слегка повышенная температура (37.1 - 37.4), часто озноб, ужасная слабось. Ощущения такие, как будто температура под 40. Мой врач говорит, что это в порядке вещей и обычная реакция на беременность, все анализы в норме, а температура 37.0 - 37.3 не считается повышенной ... Мне бы очень хотелось, чтобы это было так, но пока за последние 2 недели никакого улучшения не произошло, и я падаю духом. Кто что думает на этот счет, можно считать такую реакцию нормальной?
Прогестерон, которого в первые недели - до формирования плаценты в организме очень много, дает очень бурные реакции организма.
У меня правда температуры не было, но с первой беременностью рвало наизнанку каждые 20 минут в течении 6 недель.
-
- Уже с Приветом
agro wrote: Ощущения такие, как будто температура под 40. Мой врач говорит, что это в порядке вещей и обычная реакция на беременность, все анализы в норме, а температура 37.0 - 37.3 не считается повышенной ...
Абсолютно та же истоия. Температура держалась где-то до 9-10 недель, слабость страшная, симптомы простуды - кашель в особенности...
Я просто падала в постель после работы (чем очень пугала мужа - он никогда не видел чтобы я так обесссилела ).
Пройдет, дайте только срок!
Last edited by Verunchik on 17 Mar 2008 23:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Прогестерон, которого в первые недели - до формирования плаценты в организме очень много, дает очень бурные реакции организма.
У меня правда температуры не было, но с первой беременностью рвало наизнанку каждые 20 минут в течении 6 недель.[/quote]
К этому я как раз была готова (чтобы рвало наизнанку), так у меня и было в первый раз ... Добивает ощущение полной недееспособности
У меня правда температуры не было, но с первой беременностью рвало наизнанку каждые 20 минут в течении 6 недель.[/quote]
К этому я как раз была готова (чтобы рвало наизнанку), так у меня и было в первый раз ... Добивает ощущение полной недееспособности
-
- Уже с Приветом
Верунчик, спасибо! На меня, кстати, кашель тоже временами нападает. Спасибо всем ответившим, в общем я поняла, что ничего страшного со мной не происходит, и надо просто пережить этот период. А то я начала уже бояться, что болею какой-то таинственной болезнью - ведь не может же простуда и даже грипп длиться неделями!
-
- Уже с Приветом
agro wrote:. А то я начала уже бояться, что болею какой-то таинственной болезнью - ведь не может же простуда и даже грипп длиться неделями!
грипп вполне может, если не отдыхать, а ходить на работу. У нас народ неделю дома сидит, а потом 2 месяца на ногах грипп переносит. Пока все друг от друга не перезаражаются и не выздоровеют, вирус не уходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
T_D wrote:Во первых идет ослабление иммунитета, чтобы ваш организм не отторг беременность. Во вторух прогестерон когда его много вызывает подьем температуры тела до 37.1-37.5. Ето очень даже хорошо. Радуытесь ваша беременность развивается хорошо.
Ну хорошо, если хорошо Раньше никогда не слышала, что температура тоже может повышаться, иначе не волновалась бы так. Мне кстати моя дантист сказала, что у нее одна беременность протекала очень трудно и родился мальчик, а вторая легко - и родилась девочка. Нет ли каких-нибудь народных примет на эту тему?
-
- Уже с Приветом
agro wrote:Ну хорошо, если хорошо Раньше никогда не слышала, что температура тоже может повышаться, иначе не волновалась бы так. Мне кстати моя дантист сказала, что у нее одна беременность протекала очень трудно и родился мальчик, а вторая легко - и родилась девочка. Нет ли каких-нибудь народных примет на эту тему?
Agro, у меня была повышенная температура до 14 недели почти, не переживайте
а о трудности/легкости и зависимости пола ребенка говорить нельзя, это все очень индивидуально
-
- Уже с Приветом
Rina-san wrote:agro wrote:Ну хорошо, если хорошо Раньше никогда не слышала, что температура тоже может повышаться, иначе не волновалась бы так. Мне кстати моя дантист сказала, что у нее одна беременность протекала очень трудно и родился мальчик, а вторая легко - и родилась девочка. Нет ли каких-нибудь народных примет на эту тему?
Agro, у меня была повышенная температура до 14 недели почти, не переживайте
а о трудности/легкости и зависимости пола ребенка говорить нельзя, это все очень индивидуально
14 недель - это еще почти 2 месяца И все время будет так плохо, или организм сможет как-то адаптироваться?
А насчет зависимости пола ребенка - понятно, конечно, что никакой выявленной зависимости нет, но разные спекуляции на эту тему все же интересны
-
- Уже с Приветом