Почти как с водкой в СССРе. Плоховатая тенденция.laponka wrote:Times have changed
2003 2008
Average cost of milk
$2.65 - $3.87
США готовятся к Великой депрессии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Точнее, проблемы есть, но совсем не те, и как раз дешевеющий доллар их очень эффективно начинает разрешать.
Инфляция думаю все это скушает быстро...В феврале или в конце UPS к примеру повышает тарифы, думаю остальные крупные перевозчики не будут ждать. Как следствие цены поползут вверх...
Кстати, я тут недовно обнаружил, что дизель дороже Regular...я почемуто считал его самым дешевым топливом...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Billy-goat wrote:"На Бога надейся, а сам не плошай". :Д Может всё же за солью-спичками-мылом-сахаром сбегать, а??? :ролл:Fracas wrote:eiourtch wrote:...Что далать, господа?
Молиться :умник1:
Нужно тем кто пока не получил, получать пмж в Канаде: земли полно, хоть огородничеством выжить можно. Ну и медицина опять же бесплатная.
У меня гражданство, но в Канаде я жить не хочу.
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:Times have changed
2003 2008
Americans who thought the US made a mistake sending troops to Iraq
23% - 59%
Price of oil
$25 a barrel - more then $100 barrel
National debt
$6.4 trillion - $9 trillion
Total cost of the war
Up to $60 billion - $600 billion
(projected) - (spent)
Average cost of milk
$2.65 - $3.87
US GDP
$10.9 Trillion - $13.8 Trillion
-
- Уже с Приветом
yugi wrote:Fracas wrote:Billy-goat wrote:"На Бога надейся, а сам не плошай". :Д Может всё же за солью-спичками-мылом-сахаром сбегать, а??? :ролл:Fracas wrote:eiourtch wrote:...Что далать, господа?
Молиться :умник1:
Нужно тем кто пока не получил, получать пмж в Канаде: земли полно, хоть огородничеством выжить можно. Ну и медицина опять же бесплатная. :лол:
У меня гражданство, но в Канаде я жить не хочу.
А что такое?
Да и вообще торг здесь не уместен: речь ведь о выживании, не о "хочу- не хочу".
-
- Уже с Приветом
С анекдот ру:Fracas wrote:А что такое? Да и вообще торг здесь не уместен: речь ведь о выживании, не о "хочу- не хочу".yugi wrote:У меня гражданство, но в Канаде я жить не хочу.Fracas wrote:Нужно тем кто пока не получил, получать пмж в Канаде: земли полно, хоть огородничеством выжить можно. Ну и медицина опять же бесплатная. :лол:Billy-goat wrote:"На Бога надейся, а сам не плошай". :Д Может всё же за солью-спичками-мылом-сахаром сбегать, а??? :ролл:Fracas wrote:Молиться :умник1:eiourtch wrote:...Что далать, господа?
Жить в условиях кризиса - не фокус, фокус - выжить в обычных.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:SergeyVZ wrote:Nouriel Roubini: the crisis is becoming more severe and increasing the risk of the mother of all financial meltdowns...
Пожалуйста, ссылки давайте на источники, где не требуется регистрации.
И что это вообще? Блог какой-то?
Скопировал статью полностью вот сюда: Nouriel Roubini: Risk of the mother of all meltdowns
-
- Уже с Приветом
Очень реккомендую. Только почитав час- два приходишь к печалыным мыслям В итоге возникло 2 вопроса.
1- где мой пистолет?
2- 54% населения USA, которие сделали свой выбор 4 и 8 лет назад имеют то. что хотели. А я? мне все это за что?
http://news.yahoo.com/fc/Business/US_Economy
http://www.latimes.com/business/la-fi-d ... 2563.story
1- где мой пистолет?
2- 54% населения USA, которие сделали свой выбор 4 и 8 лет назад имеют то. что хотели. А я? мне все это за что?
http://news.yahoo.com/fc/Business/US_Economy
http://www.latimes.com/business/la-fi-d ... 2563.story
Пойду читатьSergeyVZ wrote:Ozzz wrote:SergeyVZ wrote:Nouriel Roubini: the crisis is becoming more severe and increasing the risk of the mother of all financial meltdowns...
Скопировал статью полностью вот сюда: Nouriel Roubini: Risk of the mother of all meltdowns
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
Murza& Varvara wrote: 2- 54% населения USA, которие сделали свой выбор 4 и 8 лет назад имеют то. что хотели. А я? мне все это за что?
А что, когда ехали в эту страну не знали, что здесь демократия, т.е. власть большинства?
Но вы не волнуйтесь, скоро здесь белые в меньшинстве будут, и будете выбирать в свое удовольствие всяких Обам.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Murza& Varvara wrote: 2- 54% населения УСА, которие сделали свой выбор 4 и 8 лет назад имеют то. что хотели. А я? мне все это за что?
А что, когда ехали в эту страну не знали, что здесь демократия, т.е. власть большинства?
Не могла поверить, что можно так разрушить економику за 8 лет. надеялась на лучшее. Наивная.
Ozzz wrote:Но вы не волнуйтесь, скоро здесь белые в меньшинстве будут, и будете выбирать в свое удовольствие всяких Обам.
Звучит обнадеживающее. Тогда пожалуй я не буду торопиться, в смысле стрелятся.
-
Murza& Varvara wrote:Не могла поверить, что можно так разрушить економику за 8 лет. надеялась на лучшее. Наивная.
Какая избитая фраза. Сколько уже раз эта экономика здесь "разрушалась", даже Клинтона выдержала...
Ozzz wrote:Но вы не волнуйтесь, скоро здесь белые в меньшинстве будут, и будете выбирать в свое удовольствие всяких Обам.
Murza& Varvara wrote:Звучит обнадеживающее. Тогда пожалуй я не буду торопиться, в смысле стрелятся.
Что, обнадеживает, что белые повымирают, Мурза?
Оно сразу и понятно - типичный представитель демократов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Что, обнадеживает, что белые повымирают, Мурза?
Оно сразу и понятно - типичный представитель демократов.
Проблема "вымирания" белых меня не беспокоит. Особенно если это происходит за счёт Азиатов которые как правило имеют больше образования и выше доход чем белые. Проблема в том что много приежает бедных, необразованных иммигрантов из Мексики и Латинской Америки. Но опять же, проблема не в цвете кожи а в недостатке образования и бедности.
За Обаму довольно много белых голосует потому что он интересный и умный кандидат.
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:Fracas wrote:Billy-goat wrote:... Вроде в апреле будем пополнять экономику??? :ролл:
Я не tax refund имею в виду, а дополонительные деньги которые получат налогоплательщики (вроде бы начиная с мая и по июнь).
налогоплательщики ничего не получат. Получат только Бездельники с AGI < 150K
Нифига себе бездельники...
-
- Уже с Приветом
-
LeonidNYC wrote:Проблема "вымирания" белых меня не беспокоит.
А меня беспокоит. Вас наверное нет, поэтому вы живете в негритянском, азиатском или мексиканском квартале и чувствуете себя преотлично.
Я понимаю, что мол это все из-за образования и бедности, но ведь если белые исчезнут, то наверняка все черные и мексиканцы станут образованными и богатыми.
LeonidNYC wrote:Проблема "вымирания" белых меня не беспокоит. Особенно если это происходит за счёт Азиатов
А азиатской среде не пробовали жить? Там чужаков не очень любят (и в скрытой и в открытой форме). Так что когда вокруг будут только азиаты, мало вам не покажется.
Вы же приехали в США, а не (допустим) в Китай. Чего же не хотите в Китай, там же все сплошные образованные и милые азиаты
-
- Уже с Приветом
SergeyVZ wrote:Ozzz wrote:SergeyVZ wrote:Nouriel Roubini: the crisis is becoming more severe and increasing the risk of the mother of all financial meltdowns...
Ничего нового я там не нашел. И опять таки, пока индикаторы показывают проблемы лишь в спекулятивном финансовом секторе.
Другое дело, что снова пенсии пострадают - как оказалось, если в первом пузыре пенсионные фонды умудрились вложить деньги в надутые акции IT, и в итоге те цены что мы видим сегодня на дома - питаются как раз их, пенсионными, деньгами, то теперь оказалось, что лопаются компании которые выкупали мортгейджи и обещали фиксированный инкам вложившимся в них.
Но в остальном - дома стоят, производство даже растет (из за падения курса доллара экспорт становится выгоднее), в IT вообще все весьма стабильно (предыдущий пузырь здорово все почистил). Войну в Ираке убрать бы - это правда, а так кирдык пока лишь в российской прессе.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Но в остальном - дома стоят, производство даже растет (из за падения курса доллара экспорт становится выгоднее), в IT вообще все весьма стабильно (предыдущий пузырь здорово все почистил). Войну в Ираке убрать бы - это правда, а так кирдык пока лишь в российской прессе.
Совершенно согласен. Как я уже писал в Инвестициях, распространение FUD очень выгодно для прессы (легкий способ сделать "сенсацию"), "аналитиков" (накрутка рейтинга), компаний (проще контролировать работников и расходы) и правительства (чтобы было, с чем "бороться", попутно получая контроль над тем, что плохо лежит). Без периодов замедления не будет скачка кверху (эффект пружины).
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:А азиатской среде не пробовали жить? Там чужаков не очень любят (и в скрытой и в открытой форме). Так что когда вокруг будут только азиаты, мало вам не покажется.
Осмелюсь предположить, что азиатские Гавайи проголосуют за "чужака" Обаму.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyVZ wrote:И почему же тогда BSC прямо не дали ? Не ходил в корешах у Феда ?
Вот только не нужно вещать вещи космической глупости. Фед по закону не может дать денег не-коммерческому банку которым является BS. JPMorgan имеет коммерческий и инвестиционный банк в своем составе и соответственно является практически единственным кандидатом для выкупа BS. Другие банки аналогичные по структуре - Wachovia, BofA, Citi - либо не имеют достаточной expertise либо сами на ладаны дышат (Citi)