Аресты в ДС!
-
- Уже с Приветом
Аресты в ДС!
А шо молчим? Где Каспаров и Латынина? Не понял. Десятки людей повязали в столице "дерьмократии" мировой и молчание. Мне бы по фигу, но..сам видел как "ОМОН" местный вязал. Где крики, где Казак с "аншлаговскими-петросяновскими" шутками. Ничего не понимаю?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Yvsobol wrote:Так на Привете ето же токмо "КПР" моно?Sergunka wrote:Так везде хватают и Сан Франциско тоже
Тут почитал, что в Беркли творится - мама дорогая! С ножами на детишек бросаются защитники военных действий в Ираке
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 0V0TVP.DTL
Вообще довольно дико стенка на стенку сходится
А вот очкарика демократизируют судя по малохольности явно не собирался лишить никого чести и достоинства
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Аресты в ДС!
Ничего, скоро Буш призовет освободить невинно задержанных.
Я так надеюсь.
Я так надеюсь.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А шо молчим? Где Каспаров и Латынина? Не понял. Десятки людей повязали в столице "дерьмократии" мировой и молчание. Мне бы по фигу, но..сам видел как "ОМОН" местный вязал. Где крики, где Казак с "аншлаговскими-петросяновскими" шутками. Ничего не понимаю?
У них так же плохо или у низ так же хорошо?
-
- Уже с Приветом
Duty wrote:У них так же плохо или у низ так же хорошо?
У них также. В данной обсуждаемой теме это главное.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.
Я человек добрый, но тут обижаюсь.
Так я не понял, вы за большевиков али за коммунистов?
Кретины дорогу перекрыли - это плохо. Власти их за это арестовали - тоже плохо. А хорошо при Путине: дорогу не перекрывают, а их все равно арестовывают. Обыватели просто не нарадуются: и дороги свободные и клеветников мочат.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.Одинаковый wrote:Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.
Кретины дорогу перекрыли - это плохо. Власти их за это арестовали - тоже плохо. А хорошо при Путине: дорогу не перекрывают, а их все равно арестовывают. Обыватели просто не нарадуются: и дороги свободные и клеветников мочат.
Да, двойные стандарты они - велики! Они были, есть и будут!
-
- Уже с Приветом
И до DC кроваваю гэбня добралась!
Самое интересное что на сайте организаторов этого протеста, расписано заранее что они будут делать - какую улитцу перекрывать, какое здание блокировать. И там у них так же есть - "Non-Аrrest Opportunities to Protest." То есть если человек не хочет быть арестованным, то может просто держать плакатик рядом с теми которые перекрывают улицу. Есть выбор - либо с арестом, либо без.
Самое интересное что на сайте организаторов этого протеста, расписано заранее что они будут делать - какую улитцу перекрывать, какое здание блокировать. И там у них так же есть - "Non-Аrrest Opportunities to Protest." То есть если человек не хочет быть арестованным, то может просто держать плакатик рядом с теми которые перекрывают улицу. Есть выбор - либо с арестом, либо без.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.Одинаковый wrote:Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.
А я думал что кретинам Каспаровским просто отказывают в разрешении на митинги, поэтому все их митинги нелегальные
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:И до DC кроваваю гэбня добралась!
Это развитая демократия. У нас же нацики "прорывают кордоны" и идут "маршировать" по городу.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
Не правильно думаете.DanielMa wrote:Yvsobol wrote:Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.Одинаковый wrote:Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.
А я думал что кретинам Каспаровским просто отказывают в разрешении на митинги, поэтому все их митинги нелегальные
Ну да ладно, Бог с ними. Для меня ето просто было показательно, что как уже сказали выше, все везде одинаково.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Так на Привете ето же токмо "КПР" моно?Sergunka wrote:Так везде хватают и Сан Франциско тоже
Тут почитал, что в Беркли творится - мама дорогая! С ножами на детишек бросаются защитники военных действий в Ираке
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 0V0TVP.DTL
Вообще довольно дико стенка на стенку сходится
А вот очкарика демократизируют судя по малохольности явно не собирался лишить никого чести и достоинства
Красиво истолковали.
Оказывается не один идиот достал нож для самозащиты (по его словам), а толпа озверевших защитники военных действий в Ираке резала и убивала детей.
И "стенка на стенку" мне понравилось.
А может просто у вас с англ. не так хорошо? Выхватываете знакомые слова и домысливаете остальное?
И про очкарика... Его, правда, не "демократизируют", а, скорее всего, по заранее условленному сценарию арестовывают. Полиция делает свирепые лица, а он делает вид, что сопротивляется. Я такое наблюдал несколько лет назад на забастовке уборщиков. Заранее было обговорено с профсоюзом, кого арестовывать, как арестовывать. Добровольцы остались сидеть посреди дороги, остальные отошли на тротуар. Добровольцев арестовали. Все мирно и тихо. Бывают, конечно, и промашки - как во время марша нелегалов в прошлом году, но это редко.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Не правильно думаете.DanielMa wrote:Yvsobol wrote:Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.Одинаковый wrote:Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.
Ну да ладно, Бог с ними. Для меня ето просто было показательно, что как уже сказали выше, все везде одинаково.
Что одниково? Что арест привлекает внимание прессы? И лучший способ провлечь к себе внимание это быть публично арестованным?
Или то что я могу перед белым домом ходить с плакатом "Bush is a bloody murderer" a на красной площади не смогу с плакатом "Путин - кровавый убица"
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.
Да, двойные стандарты они - велики! Они были, есть и будут! :лол:
Оказывается милиция состоит из пророков которые заранее знали что Каспаров будет дорогу перекрывать и начали их арестовывать еще на подходах. Но вы можете думать так как вам удобно. Нигде ведь не написано что думать надо в соответсвии с реальными фактами.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Страшные зверства ОМОНа!! не для слабонервных http://ytpage.com/2007/06/12/--11--2007-disagree.aspx
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом