Аресты в ДС!

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Аресты в ДС!

Post by Yvsobol »

А шо молчим? Где Каспаров и Латынина? Не понял. Десятки людей повязали в столице "дерьмократии" мировой и молчание. Мне бы по фигу, но..сам видел как "ОМОН" местный вязал. Где крики, где Казак с "аншлаговскими-петросяновскими" шутками. Ничего не понимаю? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Так везде хватают и Сан Франциско тоже :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:Так везде хватают и Сан Франциско тоже :?
Так на Привете ето же токмо "КПР" моно? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:

Тут почитал, что в Беркли творится - мама дорогая! С ножами на детишек бросаются защитники военных действий в Ираке
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 0V0TVP.DTL
Вообще довольно дико стенка на стенку сходится

Image

А вот очкарика демократизируют :P судя по малохольности явно не собирался лишить никого чести и достоинства :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Шахматист значит еще не осудил? Странно.
А я думал ето токмо в столице дерьмократии. А оказывается не токмо. :|
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Аресты в ДС!

Post by MaxSt »

Ничего, скоро Буш призовет освободить невинно задержанных.

Я так надеюсь. :roll:
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.
Я человек добрый, но тут обижаюсь.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Yvsobol wrote:А шо молчим? Где Каспаров и Латынина? Не понял. Десятки людей повязали в столице "дерьмократии" мировой и молчание. Мне бы по фигу, но..сам видел как "ОМОН" местный вязал. Где крики, где Казак с "аншлаговскими-петросяновскими" шутками. Ничего не понимаю? :pain1:

У них так же плохо или у низ так же хорошо?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Duty wrote:У них так же плохо или у низ так же хорошо?

У них также. В данной обсуждаемой теме это главное.
Миру мир
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.

Так я не понял, вы за большевиков али за коммунистов?
Кретины дорогу перекрыли - это плохо. Власти их за это арестовали - тоже плохо. А хорошо при Путине: дорогу не перекрывают, а их все равно арестовывают. Обыватели просто не нарадуются: и дороги свободные и клеветников мочат.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

наши приветовские борцы за справедливость,
попрятались по норкам, как всегда. :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Мне бы опять же по фигу, но из-за етих всех кретинов, моя Супруга 2 часа сидела в пробке (в метро) и не могла попасть домой.

Кретины дорогу перекрыли - это плохо. Власти их за это арестовали - тоже плохо. А хорошо при Путине: дорогу не перекрывают, а их все равно арестовывают. Обыватели просто не нарадуются: и дороги свободные и клеветников мочат.
Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.
Да, двойные стандарты они - велики! Они были, есть и будут! :lol:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

И до DC кроваваю гэбня добралась!

Самое интересное что на сайте организаторов этого протеста, расписано заранее что они будут делать - какую улитцу перекрывать, какое здание блокировать. И там у них так же есть - "Non-Аrrest Opportunities to Protest." То есть если человек не хочет быть арестованным, то может просто держать плакатик рядом с теми которые перекрывают улицу. Есть выбор - либо с арестом, либо без.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Думаю уже можно слив засчитывать. :hlop: :beer:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:

Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.

А я думал что кретинам Каспаровским просто отказывают в разрешении на митинги, поэтому все их митинги нелегальные
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DanielMa wrote:И до DC кроваваю гэбня добралась!

Самое интересное что на сайте организаторов этого протеста, расписано заранее что они будут делать - какую улитцу перекрывать, какое здание блокировать. И там у них так же есть - "Non-Аrrest Opportunities to Protest." То есть если человек не хочет быть арестованным, то может просто держать плакатик рядом с теми которые перекрывают улицу. Есть выбор - либо с арестом, либо без.

Это развитая демократия. У нас же нацики "прорывают кордоны" и идут "маршировать" по городу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DanielMa wrote:
Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:

А я думал что кретинам Каспаровским просто отказывают в разрешении на митинги, поэтому все их митинги нелегальные
Не правильно думаете.
Ну да ладно, Бог с ними. Для меня ето просто было показательно, что как уже сказали выше, все везде одинаково. :umnik1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Yvsobol wrote: все везде одинаково. :umnik1:

Чего только не узнаешь на форумах... :roll:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:

Тут почитал, что в Беркли творится - мама дорогая! С ножами на детишек бросаются защитники военных действий в Ираке
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c ... 0V0TVP.DTL
Вообще довольно дико стенка на стенку сходится

Image

А вот очкарика демократизируют :P судя по малохольности явно не собирался лишить никого чести и достоинства :?

Красиво истолковали. :gen1:
Оказывается не один идиот достал нож для самозащиты (по его словам), а толпа озверевших защитники военных действий в Ираке резала и убивала детей.
И "стенка на стенку" мне понравилось.

А может просто у вас с англ. не так хорошо? Выхватываете знакомые слова и домысливаете остальное?

И про очкарика... Его, правда, не "демократизируют", а, скорее всего, по заранее условленному сценарию арестовывают. Полиция делает свирепые лица, а он делает вид, что сопротивляется. Я такое наблюдал несколько лет назад на забастовке уборщиков. Заранее было обговорено с профсоюзом, кого арестовывать, как арестовывать. Добровольцы остались сидеть посреди дороги, остальные отошли на тротуар. Добровольцев арестовали. Все мирно и тихо. Бывают, конечно, и промашки - как во время марша нелегалов в прошлом году, но это редко.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Yvsobol wrote:Для меня ето просто было показательно, что как уже сказали выше, все везде одинаково. :umnik1:

Как одинаковые? :o Австралия лучше! :umnik1:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Yvsobol wrote:
DanielMa wrote:
Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:

Не правильно думаете.
Ну да ладно, Бог с ними. Для меня ето просто было показательно, что как уже сказали выше, все везде одинаково. :umnik1:

Что одниково? Что арест привлекает внимание прессы? И лучший способ провлечь к себе внимание это быть публично арестованным?

Или то что я могу перед белым домом ходить с плакатом "Bush is a bloody murderer" a на красной площади не смогу с плакатом "Путин - кровавый убица"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Ндда, а я то все думал, что кретинов каспаровых разгоняли как раз из-за перектрыия дорог и несогласованных маршрутов маршей или демонстраций. А тут оказывается подсказали умные люди, что Путин просто арестовывает..просто так.
Да, двойные стандарты они - велики! Они были, есть и будут! :лол:

Оказывается милиция состоит из пророков которые заранее знали что Каспаров будет дорогу перекрывать и начали их арестовывать еще на подходах. Но вы можете думать так как вам удобно. Нигде ведь не написано что думать надо в соответсвии с реальными фактами.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Проснулись! :lol:
А в Австралии действительно лучше? Там тоже кто то на демонстрации выходит?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Страшные зверства ОМОНа!! не для слабонервных http://ytpage.com/2007/06/12/--11--2007-disagree.aspx
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ie wrote:наши приветовские борцы за справедливость,
попрятались по норкам, как всегда. :oops:

Они все срочно вспомнили про дедлайны на работе. Конец квартала на носу, ну и всякое такое. :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”