Я рефинансирую mortgage c Bank of America. Closing на следующей неделе. Сейчас позвонил агент и спросил согласен ли я подписать документы сам, не в title company? То есть они шлют документы мне, я их подписываю и отсылаю назад. Так типа дешевле для меня. Я согласился.
Вопрос такой - а это вообще нормальный подход? Или лучше все-таки через title company закрываться?
Refinance - без title company
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы тоже подписывали сами, у себя дома. Пришел курьер с пакетом доков, мы подписали - он заверил и уехал. Единственное, нам этот же пакет документов они присылали и ранее - чтобы мы ознакомились и все прочитали. Никаких сюрпризов не было. Вы тоже сможете "с чувством, с толком, с расстановкой" все документы изучить и если где что-то не так, как было оговорено ранее - не подписывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Title company в ваших краях, я так понимаю, равна real estate attorney в наших краях ( который сам нанимает title company для проверки title, денег, которые висят на доме, счетов, нарушений, etc. ).
когда мы перефинансировались раньше ( с тем же банком, что и был у нас до того), то не уже нанимали никого. Так как, собственно, что тянется за етим куском недвижимости, мы уже сами знаем, так как мы владельцы. Надо смотреть рейт, сроки, prepayment penalty if any. Короче - все до мелких букафф. И внимательно сравнить финальную калькуляцию с good faith estimation for closing fee.
У нас, например ( мы сейчас тоже перефинансируемся), внесли дополнительно одну сумму, которая пришла с другого займа. Мы, в приципе, не против, так как процент обещают меньший с етим перефинансированием. Просто выплатим первоначальный займ из cash out. Но мы изначально етого не просили.
Мы опять никого дополнительно не нанимаем, кстати. Сами все бумажки собираем и разбираем.
когда мы перефинансировались раньше ( с тем же банком, что и был у нас до того), то не уже нанимали никого. Так как, собственно, что тянется за етим куском недвижимости, мы уже сами знаем, так как мы владельцы. Надо смотреть рейт, сроки, prepayment penalty if any. Короче - все до мелких букафф. И внимательно сравнить финальную калькуляцию с good faith estimation for closing fee.
У нас, например ( мы сейчас тоже перефинансируемся), внесли дополнительно одну сумму, которая пришла с другого займа. Мы, в приципе, не против, так как процент обещают меньший с етим перефинансированием. Просто выплатим первоначальный займ из cash out. Но мы изначально етого не просили.
Мы опять никого дополнительно не нанимаем, кстати. Сами все бумажки собираем и разбираем.
-
- Уже с Приветом