Россия готовит прорыв к 2020 году

Мнения, новости, комментарии
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

zenant2 wrote:
remaL wrote:еще коммунизм обещали :mrgreen: какие там обещания… жилищное строительство после кончины совка остановилось, иначе не скажешь.

Мало того его продолжают добивать.

посмотрите картинки :)

в 2007 было построено 66 млн. кв. м.

Image

Image
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

kanada wrote:Вот Вам список Fortune Global 500. Интересна, скока там компаний с ex-USSR пространства?

http://money.cnn.com/magazines/fortune/ ... full_list/

Я думаю, что страна с большими претензиями на мировое господство, должна иметь несколько представителей в этом списке :)

Совсем не факт. Угадайте с трех раз, кто там на первом месте? Правильно - WalMart, который всего навсего торгует товарами, произведенными где? Правильно - в Китае и не факт, что названия этих китайских фирм находятся в списке.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

slozovsk wrote:
kanada wrote:Вот Вам список Fortune Global 500. Интересна, скока там компаний с ex-USSR пространства?

Я думаю, что страна с большими претензиями на мировое господство, должна иметь несколько представителей в этом списке :)

Совсем не факт. Угадайте с трех раз, кто там на первом месте? Правильно - WalMart, который всего навсего торгует товарами, произведенными где? Правильно - в Китае и не факт, что названия этих китайских фирм находятся в списке.

Китая в списке много.
Spolia Optima
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

это где вы нашли претензии на мировое господство?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

slozovsk wrote:
Одинаковый wrote:
slozovsk wrote:То, что зарабатывают на галлоне одну и ту же сумму - не соответствует действительности. ОьРайли и привел цифры роста прибыли нефтеперерабатывающих компаний, при том, что объемы производства меняются несильно - сколько потребляли бензина столько и потребляют, а вот цена на бензин растет, а с этим и прибыли нефтяных компаний. Компании эти публиц, так что информация - открыта.

Да монополизировано там все и зарегулировано. Об этом и речь. И их доходы в вполне могли увеличится из за большей загрузки существующих мощностей.. Конечно если нефть стоит намого дороже то и их заработки будут больше но очень непропорционально. Так что я не вижу никакой связи их делишек и повышения цен на нефть.

Какая большая загрузка мощностей? Вы, нехуже меня знаете, что все мощности уже давно загружены. Некуда их больше загружать - надо строить новые.

Ну сами посудите: мощностей не добавилось, а потребление бензина выросло. Значит за сщет увеличения загрузки. Я знаю что загружены они под завязку (95% +/-) и строить надо. Будут строить, куда они денутся. Конечно они могут поднять цены на бензин что бы сократить спрос - но думаю крик поднимется сильный.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

remaL wrote:это где вы нашли претензии на мировое господство?

Это в крови ..........
Spolia Optima
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
remaL wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы не услышали, что Российская Федерация его правоприемник? Или это только по олимпийским медалям и по космическим достижениям...а по обещаниям народу лучшей жизни - нас тут не было?
:wink:
еще коммунизм обещали :mrgreen: какие там обещания… жилищное строительство после кончины совка остановилось, иначе не скажешь.
Как-то Вы неубедительно Тау поддерживаете. :pain1: Как же со 150 м2 к 2020 году?

тау может и обещал, я таких цифр нигде не видел
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

zenant2 wrote:
tau797 wrote:Як-130
Ничего интересного

Ну-ну. zenant, вы знаете, ваша критика какая-то неубедительная.

zenant2 wrote:Что такое MC-21 не нашел

ищите и обрящете

zenant2 wrote:SSJ и 334 ТУшка это просто бюджетные боинги

:pain1: см. выше.

zenant2 wrote:Усовершенствовали модель 1973 года

см. выше.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Смотрю выше :pain1:

remaL wrote: тау может и обещал, я таких цифр нигде не видел
Spolia Optima
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

kanada wrote:Смотрю выше :pain1:

remaL wrote: тау может и обещал, я таких цифр нигде не видел

наверное нужно еще выше смотреть :wink:
кстати союз 2 довольно большие изменения

еще есть рн ангара, Тополь-М
проекты орбитального тягача, такого раньше вообще не было
глонасы модернизированные
на всех самолетах сейчас ставят новую авионику. Это уже новые наработки. двигателя новые.

вот такой самолетик новый с использованием композиционных материалов
разработали же
Image
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

IvanGrozniy wrote:Водородное топливо в 200 раз :umnik1: дороже бензинового и к тому же не безопасено.
В начале 20 века тоже самое говорили про бензиновоые автомобили, говорили что небезопасно ездить на бочке с бензином. И ниче, ездим. Кстати эксперты считают, в сравнении водородное топливо безопаснее бензина, при аварии водород растворяется в воздухе и бесследно уходит, в отличии от разливающегося вокруг автомобиля бензина.

В Швеции напротяжении 600 км вдоль основного хайвея уже установлены водородные заправки. Причем его производят там же, электролизом из воды, а поставщиком электричества выступают исключительно экологичные и возобновляемые источники энергии типа ветряков и электростанций приливной волны.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

remaL wrote:
zenant2 wrote:
remaL wrote:еще коммунизм обещали :mrgreen: какие там обещания… жилищное строительство после кончины совка остановилось, иначе не скажешь.

Мало того его продолжают добивать.

посмотрите картинки :)

Это всего 0.4 метра на человека. До 2020 никак не уложиться. Кстати на сколько расчитаны панельные дома? Лет 50-70?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

kanada wrote:
remaL wrote:это где вы нашли претензии на мировое господство?

Это в крови ..........

У кого? У США?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
zenant2
Уже с Приветом

Post by zenant2 »

tau797 wrote:
zenant2 wrote:
tau797 wrote:Як-130
Ничего интересного

Ну-ну. zenant, вы знаете, ваша критика какая-то неубедительная.

Так это ваши примеры не убедительны. Чем они лучше западных аналогов? В чем новизна то?
zenant2
Уже с Приветом

Post by zenant2 »

remaL wrote:посмотрите картинки :)

Меня такие графики мало волнуют. Я своими глазами вижу что жилья строится мало, отвратительного качества и по заоблачным ценам. Очнитесь, выйдите на улицу и спросите любого - улучшается или нет в стране ситуация с жильем.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

zenant2 wrote:
remaL wrote:посмотрите картинки :)

Меня такие графики мало волнуют. Я своими глазами вижу что жилья строится мало, отвратительного качества и по заоблачным ценам. Очнитесь, выйдите на улицу и спросите любого - улучшается или нет в стране ситуация с жильем.

это где вы видите? цены да растут.
у меня под окнами 3 стройки.. качество не знаю... вроде все не панельные.. монолит + кирпич. плохо то что в нашем городе до сих пор не запустили строительство какого-нибудь нового микрорайона... строить стали относительно много.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

zenant2 wrote:Так это ваши примеры не убедительны. Чем они лучше западных аналогов? В чем новизна то?

самолет Бе-200 по многим параметрам лучше аналогов.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:

"всего-навсего" ?! Как это по-русски. Торгаши, хоть и на первом месте в топ-500, останутся "всего-навсего" торгашами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
Polar Cossack wrote:
remaL wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы не услышали, что Российская Федерация его правоприемник? Или это только по олимпийским медалям и по космическим достижениям...а по обещаниям народу лучшей жизни - нас тут не было?
:wink:
еще коммунизм обещали :mrgreen: какие там обещания… жилищное строительство после кончины совка остановилось, иначе не скажешь.
Как-то Вы неубедительно Тау поддерживаете. :pain1: Как же со 150 м2 к 2020 году?
тау может и обещал, я таких цифр нигде не видел
У-у-у-у...., не на форумах нужно сидеть, а посещать занятия в школе. (Подсказка: фамилия президента - не Тау).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

в 2007 было построено 66 млн. кв. м
А даже и если было построено, как в 1987? То что?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

remaL wrote:
zenant2 wrote:Меня такие графики мало волнуют. Я своими глазами вижу что жилья строится мало, отвратительного качества и по заоблачным ценам. Очнитесь, выйдите на улицу и спросите любого - улучшается или нет в стране ситуация с жильем.

В условиях свободного рынка цены растут, если спрос превышает предложение.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:
remaL wrote:
zenant2 wrote:Меня такие графики мало волнуют. Я своими глазами вижу что жилья строится мало, отвратительного качества и по заоблачным ценам. Очнитесь, выйдите на улицу и спросите любого - улучшается или нет в стране ситуация с жильем.

А рост цен -- может очень сильно мотивировать спрос. А их падение -- очень спрос сокращать. На рынке жилья такое, например...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

vaduz wrote:
remaL wrote:

на рынке жилья спрос растет, если появляется ипотека и повышаются доходы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:А рост цен -- может очень сильно мотивировать спрос. А их падение -- очень спрос сокращать. На рынке жилья такое, например...

Откуда берется спрос - это уже второй вопрос.
Тем более, что жилья в стране ровно в два раза меньше, чем нужно для нормальных условий.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

vaduz wrote:
Герасим wrote:А рост цен -- может очень сильно мотивировать спрос. А их падение -- очень спрос сокращать. На рынке жилья такое, например...

Откуда берется спрос - это уже второй вопрос.
Тем более, что жилья в стране ровно в два раза меньше, чем нужно для нормальных условий.

это Вы как посчитали?

Return to “Политика”