GarikToo wrote:
Анархия - мать порядка! Типа копаю яму где хочу?
Что Вас удивляет? Да, здесь мы копаем ямы где хотим.
Moderator: Komissar
GarikToo wrote:Aleksandra wrote:На почтовых ящиках пишут (но не всегда). Мне отсюда не видно. А идти проверять - см. пост выше
Чето я не врубаюсь: когда к вам гости приезжают или delivery - как нужный дом находят?
Aleksandra wrote:GarikToo wrote:Aleksandra wrote:На почтовых ящиках пишут (но не всегда). Мне отсюда не видно. А идти проверять - см. пост выше
Чето я не врубаюсь: когда к вам гости приезжают или delivery - как нужный дом находят?
Гости находят по описанию - у нас это не сложно - первый дом справа от указателя скорости 55 Но у нас номер есть сейчас, раньше (до меня) - не было. Насчет почтальонов - они всех знают по фамилиям. Мне иногда письма на адрес второго (ремонтируемого на данный момент) дома приходят - нахожу их всегда в ящике этого Другие службы по gps-ам ориентируются (но большинство их тоже знает нас в лицо ).
Если б у меня был район - я б вообще перед каждым домом свою фигуру фанерную выставлял.GarikToo wrote:У меня по сравнению с этим просто пик научно-технического прогресса - освещаемые номера домов , на каждом доме нашего района.
Australopitek wrote:Aleksandra wrote:службы по gps-ам ориентируются
Тогда Вам и адрес не нужен, чтобы пожаловаться, просто пошлите в нужную службу GPS координаты дохлой кошки, широту там, долготу и пр.
GarikToo wrote:Australopitek wrote:Aleksandra wrote:службы по gps-ам ориентируются
Тогда Вам и адрес не нужен, чтобы пожаловаться, просто пошлите в нужную службу GPS координаты дохлой кошки, широту там, долготу и пр.
А зачем вообще кошку убирать - появиться новый вид ориентирования : "дом у дохлой кошки"
Aleksandra wrote:(а "появится" без мягкого знака воовще-то надо было )
GarikToo wrote:Aleksandra wrote: У меня много чего есть, дикого, домашнего, экзотического
Отпад. Огласите пожалуйста весь список!