Соседи не убирают мертвую кошку с обочины

Moderator: Komissar

Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

GarikToo wrote:
Анархия - мать порядка! Типа копаю яму где хочу?

Что Вас удивляет? Да, здесь мы копаем ямы где хотим.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:
GarikToo wrote:
Анархия - мать порядка! Типа копаю яму где хочу?

Что Вас удивляет? Да, здесь мы копаем ямы где хотим.

Классно!
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

От забора и до обеда :umnik1:
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Вау, ну и нервы у вас.. давно уже бы позвонила везде и всем сама. В какой такой глуши вы живете, что нет никого, кто бы кошку дохлую забрал? 8O 8O
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Получается что в глуши. О чем совершенно не жалею :) Тратить время на поиск нужных номеров, обьяснять, давать адрес, которого не знаю (то есть идти выяснять его у соседей) чтобы убрали кошку с соседского двора желания нет. К тому же большие сомнения у меня что это вообще в нашей "глуши" возможно, так что все потраченное время скорее всего уйдет кошке под хвост :mrgreen: Я бы ее сама убрала так как это гораздо менее проблематично, если бы она на моем участке была. Более того, у меня с этими соседями свои счеты, те кто читал в "братьях меньших" о ротвейлере поймут о чем я. Так что делать что-то что принесет им пользу я не хочу из простого принципа.

Вчера у них молодого рыжика во дворе видела - наверное следующий "кандидат" :(
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote: давать адрес, которого не знаю (то есть идти выяснять его у соседей) :(

У вас номера домов не пишут? 8O Тогда точно глушь
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

На почтовых ящиках пишут (но не всегда). Мне отсюда не видно. А идти проверять - см. пост выше :)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:На почтовых ящиках пишут (но не всегда). Мне отсюда не видно. А идти проверять - см. пост выше :)

Чето я не врубаюсь: когда к вам гости приезжают или delivery - как нужный дом находят?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

GarikToo wrote:
Aleksandra wrote:На почтовых ящиках пишут (но не всегда). Мне отсюда не видно. А идти проверять - см. пост выше :)

Чето я не врубаюсь: когда к вам гости приезжают или delivery - как нужный дом находят?

Гости находят по описанию - у нас это не сложно - первый дом справа от указателя скорости 55 :) Но у нас номер есть сейчас, раньше (до меня) - не было. Насчет почтальонов - они всех знают по фамилиям. Мне иногда письма на адрес второго (ремонтируемого на данный момент) дома приходят - нахожу их всегда в ящике этого :) Другие службы по gps-ам ориентируются (но большинство их тоже знает нас в лицо :) ).
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:
GarikToo wrote:

Гости находят по описанию - у нас это не сложно - первый дом справа от указателя скорости 55 :) Но у нас номер есть сейчас, раньше (до меня) - не было. Насчет почтальонов - они всех знают по фамилиям. Мне иногда письма на адрес второго (ремонтируемого на данный момент) дома приходят - нахожу их всегда в ящике этого :) Другие службы по gps-ам ориентируются (но большинство их тоже знает нас в лицо :) ).

Пипец 8O Точно деревня. :mrgreen: У меня по сравнению с этим просто пик научно-технического прогресса - освещаемые номера домов , на каждом доме нашего района.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Только не надо насчет прогресса :nono#: У нас хоть и деревня, но прогресс со всех щелей прет :mrgreen: Например курятник на электрическом замке - сам себя открывает по утрам :lol: На автоматике буквально все и в доме, и на участке. По другому я бы не успевала ничего.
И номерок осветить могу, только зачем :pain1: Я предпочитаю pond с рыбками освещать ночью :)
Last edited by Aleksandra on 26 Mar 2008 08:11, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

GarikToo wrote:У меня по сравнению с этим просто пик научно-технического прогресса - освещаемые номера домов , на каждом доме нашего района.
Если б у меня был район - я б вообще перед каждым домом свою фигуру фанерную выставлял. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

Aleksandra wrote:службы по gps-ам ориентируются

Тогда Вам и адрес не нужен, чтобы пожаловаться, просто пошлите в нужную службу GPS координаты дохлой кошки, широту там, долготу и пр. :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А координаты "нужной службы" где брать :roll: ? И вообще, есть ли такие службы в реале? Неужели столько людей, которым действительно лень бросить мертвое животное в мусорку/лес что они тратят намного больше времени куда-то дозваниваясь и прося людей ехать к ним только для того чтобы подобрать что-то с дороги? Мне бы как-то неудобно было... Ладно олень/лось лежал бы... и то муж сам оленей трактором оттаскивает если поблизости с домом сбивают.
Я сюда по большому счету писала не для поиска совета, а просто непонятна психология людей. Когда-то тоже видела мертвую кошку во дворе людей - каждый день мимо ездила. Очень приличный дом, красивый, зеленый газон, и посреди этого великолепия - мертвая кошка, лежала неделями, летом, в жару, вздулась со временем до огромных размеров, какой там запах был - даже думать не хочу :? Неужели хозяевам дома это настолько безразлично было :pain1: ?

Но за "нашу" кошку можно уже не волноваться, она постепенно самоликвидируется - на данный момент совсем плоско лежит и от нас ее практически не видно.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Kalifornian wrote:Странно, у нас бы её давно бы уже кто-нибудь сожрал ночью

Что, соседи настолько голодные?

А, это ж East Palo Alto. ;) Тогда понятно! :)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Australopitek wrote:

Тогда Вам и адрес не нужен, чтобы пожаловаться, просто пошлите в нужную службу GPS координаты дохлой кошки, широту там, долготу и пр. :mrgreen:

А зачем вообще кошку убирать - появиться новый вид ориентирования : "дом у дохлой кошки"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

GarikToo wrote:
Australopitek wrote:

А зачем вообще кошку убирать - появиться новый вид ориентирования : "дом у дохлой кошки"

М-да... Обхохочешься :?
(а "появится" без мягкого знака воовще-то надо было :wink: )
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:(а "появится" без мягкого знака воовще-то надо было :wink: )

Verno. Spasibo chto popravili :)

Все утро думал: захотел бы я переехать в такую деревню где все друг друга по именам знают и курятники держут. Жена сказала что не поедет :)

А вы кстати с Союзе в крупном городе жили ?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Да, в Киеве родилась и выросла. В городе тоже есть плюсы, но для меня в деревне плюсов еще больше. Больше всего напрягает тот факт что в городе надо для всего разрешение, правила на каждом шагу, шуметь ночью нельзя (а у меня часто вдохновение смастерить что-то после полуночи :) ), детей тоже в узде держать надо. А из животных вообще только кошек можно. Или собак если лишние проблемы нужны :) . А мне хочется каждой твари по паре :)
Насчет курятника -не пугайтесь, это дело сугубо добровольное и "бескурных" у нас в тюрьму не сажают. У меня много чего есть, дикого, домашнего, экзотического - кур я только для примера привела :) Но они не так страшны - сами по себе существуют, практически дикарем бегают - земли у нас для этого достаточно 8) . Мне только яйца собирать остается :)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote: У меня много чего есть, дикого, домашнего, экзотического

Отпад. Огласите пожалуйста весь список! :)
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Александра, так что там с кошкой-то? :)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:Но они не так страшны - сами по себе существуют, практически дикарем бегают

Если курятник сам утром откриваетса то кто загоняет кур обратно, вечером?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Сразу видно городского жителя :) Сами они заходят, ума на это у кур все-таки хватает :umnik1: Днем бегают по пастбищу/лесу. Я бы их вообще открытыми держала - но лисы воруют.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Aleksandra wrote:Сами они заходят, ума на это у кур все-таки хватает :umnik1: .

Я в шоке :yad:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

GarikToo wrote:
Aleksandra wrote: У меня много чего есть, дикого, домашнего, экзотического

Отпад. Огласите пожалуйста весь список! :)

Попробую :) В порядке убывания по росту - коровы, собаки (2 штуки, крупные), гуси (эти дикарем и днем и ночью живут, то же относится и к коровам), куры, опоссум, две кошки, голубь, два говорящих скворца, 5 zebra finch, очень-много-незнаю-сколько рыбок в 5 больших аквариумах и уличном pond. Еще была змея (дикая) - отпустила ее назад в лес после того как подрастила немного и поизучала :) Ротвейлер был соседский, пока эти гады его не усыпили :( Вроде бы никого не забыла. А, еще с десяток птичьих домиков во дворе - весной активно используется большинство из них :)

Return to “Мой дом”