Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Одинаковый wrote:...

фантазмы какие-то, доярки, трава и Ким Чен Ир... :pain1: :lol:
чем доярки-то вам не угодили? они тоже избиратели... :roll:
Буш вон вообще в колхозной шляпе разгуливает, тоже сам себе дояр :lol:

и почему это мнение доярок должно быть менее важно чем мнение беглых митяев с одинаковыми с эмигрантского форума? :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:
Митяй wrote:Разница не в деталях, а в главном : нету в России выборов. Есть назначения.
глупости :pain1: продиктованные, видимо, обидой :roll:
Митяй wrote:но представим на минутку, что Путин 10 декабря 2007 года говорит "я поддерживаю Иванова". И куда, как вы думаете, пошел бы Медведев со всей его популярностью ?
Медведев как и большинство граждан пошел бы на выборы и бросил свой биллютень за Иванова :pain1:
И это - Ваш аргумент за "есть выборы"? В Вашей логике, видимо, есть. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:

фантазмы какие-то, доярки, трава и Ким Чен Ир... :pain1: :lol:
чем доярки-то вам не угодили? они тоже избиратели... :roll:
Буш вон вообще в колхозной шляпе разгуливает, тоже сам себе дояр :lol: и почему это мнение доярок должно быть менее важно чем мнение беглых митяев с одинаковыми с эмигрантского форума? :pain1:
Ну вот, вернулись к наперсточкам, и все стало на свои места.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Одинаковый wrote:
авокадо wrote:чего тут такого непосильного для эмигрантских мозгов? :паин1:

Да все посильно. Непосильно понять как такое возможно что через 20 лет после совка есть люди которые искреенне не понимают абсурдность ситуации и не понимают что все это уже было.
И народ в лице ткачих и доярок высказывал свое мнение. И телевидение показывало этих доярок требовавших продолжать курс партии. Мол раз народ требует , то как же мы можем не показывать. Ну а потом партия разводила руками и говорила "ну вот видите как нас любят, 99,9% за нас голосуют". Правда потом оказывалось что все эти доярки были отобраны обкомами партии.

В Северной Корее живет такой же авокадо в какой нибудь лачуге, питается травой, смотрит единственный канал по ТВ и при этом нарадоваться не может что живет в самой лучшей стране. И также искренне не понимает как можно сомневаться в правильности курса великого Ким Чен Ира (или другого Кима которого поставили на трон).
:great: Не надо называть выборами то, что по сути ими не является.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:

фантазмы какие-то, доярки, трава и Ким Чен Ир... :паин1: :лол:
чем доярки-то вам не угодили? они тоже избиратели... :ролл:
:

Вы совсем не понимаете? Да? Так и быть, пишу медленнее не особо надеясь что поймете.
Есть правящая партия которая контролирует все средства массовой информации. Партия из тысяч доярок выбирает одну самую преданную и показывает ее по ТВ. Дояркино мнение подается как мнение всего народа и все СМИ начинают это мнение раскручивать. Подавляющее число людей подверженно пропаганде. Если им 24/7 втирать со всех сторон что курс правящей партии самый правильный и что весь народ его поддерживает - то большинство так и будут думать. Одни раньше , другие пожже. Ну ведь если весь народ за, то ведь значит так и есть. Народ ведь не может быть неправи.
После этого партия будет намекать что неплохо бы ее главенство закрепить навечно, так как все убедились что они самые лучшие.
А потом появляются обалванненые этой пропагандой товарищи которые не могут понять что их мнение о том что партия самая лучшая всего лишь результат пропаганды которой их подвергли. Как и северно корейский авокадо искренне не понимает как можно сомневаться в правильности курса великого кормечего.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

авокадо wrote:Медведев как и большинство граждан пошел бы на выборы и бросил свой биллютень за Иванова :pain1:
т.е. "как партия прикажет"? В этом и есть изюминка суверенной демократии, я правильно понял?
авокадо wrote:потому что народ, как показывают все опросы, вообще хочет голосовать за Путина :roll:
да,я помню это шоу на съезде "той самой партии". Кого там поставили просить "великого и ужасного" остаться? Доярку, верно? Боже мой, как же это все узнаваемо, а? Как будто и не было целой этохи с 1990-го по 2008-й год... :mrgreen: Прямо окунают в тот самый социализм....
авокадо wrote:а на мнение заграничных митяев ему глубоко наплевать
все хуже, народу совершенно наплевать на собственную судьбу, поэтому и голосуют для галочки, за того, на кого укажет царский перст.
авокадо wrote:по дурацкой закавыке в законах
это называется - Конституция и именно она определяет как и на каких принципах построено государство. Кстати, принята тоже всенародно, если помните... Тем же самым народом...
авокадо wrote:граждане вынуждены голосовать не за Путина, но хотя бы за курс, который им предложен :pain1:
А можно хотя бы в общих чертах обозначить курс? На каких экономических принципах он построен (кроме продажи нефти)? Российская продукция стала конкурентноспрособной на мировых рынках? Про политическую составляющую курса, наверное, даже говорить не будем. Тут все понятно.
авокадо wrote:поэтому столь важно, кому это дело доверяет сам Путин
чего тут такого непосильного для эмигрантских мозгов? :pain1:

себе он это дело доверяет и больше никому. Иначе бы не ставил бы марионетку на свое место, а сам не лез бы на место премьера, а позволил бы всенародно избранному президенту решать, в каком направлении будет двигаться страна.

P.S. Все же пропаганда - великая вещь. Стоит убрать последний независимый канал, и все, у народа мозги начисто промыты, люди отказываются думать самостоятельно :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

авокадо wrote:и почему это мнение доярок должно быть менее важно чем мнение беглых митяев с одинаковыми с эмигрантского форума? :pain1:

Авокадо, вы лошите однозначно. Сам Путин может и ничего мужик, я ничего против не имею, но та система, которая выстраивается сейчас в России - это уже почти слепок с СССР. Ее главный недостаток - что наверху eventually начинает плавать всякое г... (хотя начиналось вроде все неплохо, как в случае с Путиным). Просто потому что г... как показывает практика отличается очень хорошим умением вести подковерные игры, но на этом все умение кончается. Тому уже есть примеры - Зурабов, нынешний министр обороны- мебельщик - и это только начало. Большинство народа понимают, что они г... - но ничего сделать не могут, потому что обратная связь власти с народом отсутствует.

Любоиу человеку с непромытыми мозгами это все очевидно..
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Одинаковый wrote:Так и быть, пишу медленнее...

:funny:
пишу медленнее, дышу быстрее - мне-то какая разница? :pain1: :lol:

по поводу медленно написанного...
вы фантастический роман пишете или Оруэла обчитались? :roll:
в любом случае читать вас не интересно :pain1:
Одинаковый wrote:А потом появляются обалванненые этой пропагандой товарищи...

и мы их прямо тут видим, этих товарищей, оболваненных американской дешевой пропагандой :pain1:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

авокадо wrote:и мы их прямо тут видим, этих товарищей, оболваненных американской дешевой пропагандой :pain1:
Знаете, авокадо... Тут не показывают доярок, призывающих с трибуны продлить срок царствования государя, называя все это суверенной демократией. Пойнт, собственно простой - если это выборы, то дайте народу право выбирать, а если это назначение в стиле решения пленума ЦК КПСС, то давайте перестанем называть это выборами.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

-me- wrote:позволил бы всенародно избранному президенту решать, в каком направлении будет двигаться страна.

мне что вам отдельно по второму разу все объяснять? :pain1:
чукча не читатель? :roll:

на всенародных выборах народ выбрал того, которого захотел
отчего и почему он выбрал того, кого захотел они никому не обязан
точка. жирная (с) :lol:
даже таким переполненных самовлюбленностью "экспертам" как некоторые эмигранты с местного форума 8)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

-me- wrote:Тут не показывают доярок...

а где показывают? :pain1:
или у вас галюцинации? :roll:

кстати, "тут" показывают Мадонну, Анжелику Джоли и прочий голливудский сброд, который, очевидно за бабки, призывает "голосовать" за "своего" кандидата
чем это лучше доярок?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Ах, бросьте Вашу дурацкую агитацию".
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

авокадо wrote:мне что вам отдельно по второму разу все объяснять? :pain1:
чукча не читатель? :roll:
давайте попробуем уйти от полемики и сосредоточиться на обсуждении вопроса. Я надеюсь у вас это получится.
авокадо wrote:на всенародных выборах народ выбрал того, которого захотел
отчего и почему он выбрал того, кого захотел они никому не обязан
точка. жирная (с) :lol:
Народ не выбирал, а ждал пока ему укажут за кого голосовать. Помните общий настой в то время? Никто не обсуждал того или иного кандидата, его платформу, взгляды, убеждения, планы? Все просто ждали... Вы понимаете разницу между свободным волеизъявлением и готовностью "выбрать" назначенца?
авокадо wrote:даже таким переполненных самовлюбленностью "экспертам" как некоторые эмигранты с местного форума 8)
Я про полемику выше писал. Если вам удастся сосредоточиться именно на обсуждении темы, то дискутировать будет интереснее.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

авокадо wrote:

кстати, "тут" показывают Мадонну, Анжелику Джоли и прочий голливудский сброд, который, очевидно за бабки, призывает "голосовать" за "своего" кандидата
чем это лучше доярок?

КОнечно за "бабки". Они сначала эти "бабки" дают на избирательную компаию, а потом получают взад за выступление на ТВ. Круговорот "бабок" в природе... :lol:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

авокадо wrote:

на съезде "той самой партии". Вы этого не видели в новостях и не читали в газетах?
авокадо wrote:кстати, "тут" показывают Мадонну, Анжелику Джоли и прочий голливудский сброд, который, очевидно за бабки, призывает "голосовать" за "своего" кандидата
чем это лучше доярок?
Тем что их мнение не пытаются выдать в качестве "голоса народа" на съезде "партии". Это всего лишь мнение популярных людей, добившихся успеха.

И уж тем более они не призывают к исправлению Конституции в угоду желания царя сидеть на троне вечно.

Сброд? Право, глупо... :pain1:
Last edited by -me- on 26 Mar 2008 17:23, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

-me- wrote:Народ не выбирал, а ждал пока ему укажут за кого голосовать. Помните общий настой в то время?
:lol: Классная описка... "А запах... :roll: " :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:кстати, "тут" показывают Мадонну, Анжелику Джоли и прочий голливудский сброд, который, очевидно за бабки, призывает "голосовать" за "своего" кандидата
чем это лучше доярок?

Лучше тем что на одну Мадонну призывающую голосовать за своего кандидата всегда найдется другой известный деятель который призовет голосовать за другого кандидата. И их обоих покажут ровно на 15 секунд каждого.

А вот доярки все как один призывают голосовать именно за одного и того же кандидата. А если найдется доярка которая хочет голосовать за другого кандидата - то ее к камере никто не допустит.
Разница не в том что кто то агитирует за своего кандидата. Разница в том что одна партия контролирует все СМИ и не подпускает конкурентов к ним. Скажите, это нормальная ситуация?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

-me- wrote:Народ не выбирал, а ждал пока ему укажут за кого голосовать.

какой же вы нудный... (с)
и непонятливый...
ну хорошо, совсем распоследний раз для особо одаренных

итак, народ выбрал Путина
конечно, вам бы хотелось, чтоб он выбрал кого-нибудь другого, но народ выбрал голосовать за Путина
в силу не вполне ясных юридических заковык, голосовать за Путина было невозможно
поэтому голосовали за самого близкого похожего, который, к тому же, пообещал взять Путина премьером
ну и Путин за него поручился

объяснять вам, почему именно народ выбрал Путина, я не буду
мне лень :roll:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

-me- wrote:Это всего лишь мнение популярных людей, добившихся успеха.

да? это называется "двойные стандарты"...
вы как тот кулик... :roll:
мне уже скучно...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

авокадо wrote:
-me- wrote:Народ не выбирал, а ждал пока ему укажут за кого голосовать.

какой же вы нудный... (с)
и непонятливый...

конечно, вам бы хотелось, чтоб он выбрал кого-нибудь другого, но народ выбрал голосовать за Путина
в силу не вполне ясных юридических заковык, голосовать за Путина было невозможно
поэтому голосовали за самого близкого похожего, который, к тому же, пообещал взять Путина премьером
А если бы не пообещал, то хрен бы за него проголосовали. И никакие доярки не помогли бы. Знать надо, что обещать. 8O
...Life is unfair...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

авокадо wrote:ну хорошо, совсем распоследний раз для особо одаренных

А вот и свежий анекдот образовался:
"итак, народ выбрал Буша
конечно, вам бы хотелось, чтоб он выбрал кого-нибудь другого, но народ выбрал голосовать за Буша
в силу не вполне ясных юридических заковык (Констиуция), голосовать за Буша было невозможно
поэтому голосовали за самого близкого похожего, который, к тому же, пообещал взять Буша (премьером) вице-президентом (а, черт, в силу не вполне ясных юридических заковык (Констиуция), Буш не может быть вице-президентом)
ну и Буш за него поручился"

Жаль нету смайлика, который умер от смеха....
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Billy-goat wrote:А если бы не пообещал, то хрен бы за него проголосовали.

месье великай шаман? :pain1:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

авокадо wrote:какой же вы нудный... (с)
и непонятливый...
Авокадо, я тоже могу перевести спор в русло полемики и проехаться по вам персонально. Однако, я уважаю вас как собеседника и этого не делаю. Попробуйте придерживаться элементарных приличий, пожалуйста.
авокадо wrote:итак, народ выбрал Путина
Путина не выбирали. Путин просто решил остаться. Сам. Заранее. Поэтому к моменту проведения выборов сделали все, чтобы внушить людям, что они хотят именно Путина. И получилось это весьма неуклюже. Исполнителей подобрали откровенно плохо.
авокадо wrote:в силу не вполне ясных юридических заковык, голосовать за Путина было невозможно
я уже объяснял, что это называется Конституция - основной закон страны, принятый тем же самым народом.
авокадо wrote:поэтому голосовали за самого близкого похожего, который, к тому же, пообещал взять Путина премьером
С точностью до наоборот. Путин выбрал преемника, который не будет настолько амбициозен, чтобы задвинуть его на второй план и вытереть об него ноги. То что по сути произошло с Ельциным. когда Путин воцарился на троне в 2000-м году.
авокадо wrote:объяснять вам, почему именно народ выбрал Путина, я не буду
Не надо. Я знаю. Это называется промывание мозгов.
Last edited by -me- on 26 Mar 2008 17:48, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:
мне лень :ролл:

Не надо обьяснять. Все и так понятно. Точно так же как 5 летний ребенок уверен что его папа самый крутой и лучший папа на свете, так и народ которому 24/7 внушают что папа самый лучший уверен что так оно и есть.
Авокадо, спорить с вами все равно что пытаться доказать 5 ти летнему ребенку что его мама не самая идеальная женщина на земле. Доказать это невозможно, потому что 5 ти летний ребенок имеет свою систему ценностей которая не выходит за рамки его семьи. ТАк и ваша система ценностей состоит из того что "все что делается в Россие это есть верх мудрости и лучше быть не может". А кто не согласен, те больные на голову.
"Жизнь в СССР настолько обьективно хороша, что только психически больной человек может в этом сомневаться".
Last edited by Одинаковый on 26 Mar 2008 17:46, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Истопник wrote:Жаль нету смайлика, который умер от смеха....

мне, конечно, наплевать, но человек, который в одиночку давится над своими же тупыми анекдотами, редко пользуется у людей большим уважением :pain1:
но это так, к слову....

вы когда-нибудь слово "рейтинг" слыхали? или "соц.опрос"?
как там с рейтингом доверия и популярности у Буша? ась?
сравнить с популярностью Путина сможете?

так что идите умирайте от собственного хохота дальше... :pain1:

Return to “Политика”